Страница 1 из 2  [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 сен 2014, 13:28   №1  
-
голос
+
Мамочки, кто-нибудь пользуется такси для отправки ребенка на секции? Просто не всегда есть возможность забрать/отвезти на секцию, а просто вызвать такси и отправить с каким-нибудь дядькой не могу.
Сообщение07 сен 2014, 13:57   №2  
-
голос
+
Elenka
Лена, приходилось срочно пару раз так отправлять. Толко спрашивала сразу при заказе услугу перевозки детей, чтобы номер такси, отзвон при доставке, ну и у ребенка телефон естественно что бы по факту приезда позвонила и сказала я в музыкальной школе и все хорошо.
Сообщение08 сен 2014, 15:51   №3  
-
голос
+
Мы весь прошлый учебный год (5 класс,девочка) ездили на такси в школу и обратно. Тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Хотя всякое было- и опоздания,и замена машины,и пробитое колесо, и перепутали адрес...На данный момент у этого такси другой владелец, по этому, как говорится,мосты еще не налажены.Водители в основном не славянской наружности. Это было такси Круиз,500-222. Также пользовались единой службой такси,цена такая же, в среднем 150 руб., тел.366-366. Везде сразу надо говорить,что вам ребенка перевезти надо.
Сообщение08 сен 2014, 17:40   №4  
-
голос
+
Elenka
моя знакомая договор заключала, мальчик в школу в 1 класс ездил.
Сообщение09 сен 2014, 04:45   №5  
-
голос
+
Лисёнок
И сколько это стоило?
Сообщение18 сен 2014, 17:03   №6  
-
голос
+
Скажите с кем договор то? Нам тоже очень надо в художку на Энгельса возить. В парочку такси позвонила, говорят не сопровождаем, то что б был всегда один водитель тоже не обещали.
Сообщение18 сен 2014, 17:18   №7  
-
голос
+
У меня малой во 2 и 3 классах ездил на такси 700200 (Ландо), я сразу предупреждала, что едит ребенок. В этом году в морозы тоже будем ими спасаться )))
Сообщение18 сен 2014, 17:36   №8  
-
0 : 1
+
так вам надо просто автоняню нанять и все, с ней и договор можете заключить, вот делов то!
Сообщение18 сен 2014, 18:43   №9  
-
голос
+
Лёсенька
Где такую няню взять? Чтобы ответственный человек был и адекватный.
Сообщение18 сен 2014, 19:49   №10  
-
голос
+
Легко сказать! А где её взять то? У нас разве есть? Знаете - скажите координаты. Вот в Нижневартовске, знаю, есть, а здесь.... ;) :-)
Сообщение19 сен 2014, 00:59   №11  
-
голос
+
Лёсенька писал(а):
источник: 19.09.2014 0:36
так вам надо просто автоняню нанять и все, с ней и договор можете заключить, вот делов то!

Если у вас есть телефон проверенной автоняни, то скиньте мне в личку, пожалуйста!
Сообщение19 сен 2014, 01:28   №12  
-
0 : 1
+
Нашла через поисковик : агенство по подбору персонала "Семь гномов" 313515, у них есть услуга авто-няня. Можете позвонить узнать. Только и нам сообщите, пожалуста, вдруг пригодится :-) .
Сообщение19 сен 2014, 01:45   №13  
-
голос
+
Девочки, видели, в разделе поиска работы предлагают услуги сопровождающих? viewtopic.php?t=7945
Сообщение19 сен 2014, 05:27   №14  
-
голос
+
букаshечка писал(а):
источник: 19.09.2014 8:28
Нашла через поисковик : агенство по подбору персонала "Семь гномов" 313515, у них есть услуга авто-няня. Можете позвонить узнать. Только и нам сообщите, пожалуста, вдруг пригодится :-) .

Ни фигасе, подбор автоняни 5500 руб. единоразово и 200 руб. час поездки! 8( %)

Последний раз редактировалось dastbog 19 сен 2014, 05:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение19 сен 2014, 05:57   №15  
-
голос
+
Ни фигасе, подбор автоняни 5500 руб. единоразово и 200 руб. час поездки! 8( %)[/quote]
Ого! 0_ Даже не думала, что будет ТАК дорого!!!
Сообщение19 сен 2014, 13:02   №16  
-
голос
+
В прошлом году такси, вроде бы "любимое" - они заключали договор на транспортировку ребенка. Но мы также продолжаем ездить на такси "Круиз", 1 поездка 150 руб.(писала выше).
Сообщение19 сен 2014, 13:21   №17  
-
голос
+
Марла
к сожалению, не знаю.
Сообщение19 сен 2014, 14:17   №18  
-
голос
+
Я сегодня столкнулась с не очень приятной ситуацией :-( . Ребенку заказала такси утром позвонила диспетчеру объяснила куда едет ребенок и что она (дочка 8 лет) будет одна, желательно женщину водителя и обязательно с детским креслом или удерживающим устройством, славянской национальности :-) . Диспетчер приняла заказ со всем согласилась и стоимость назвала 110 руб. (ехать 1,5 километра). Но (конечно я сама виновата fingal ) забыла оставить деньги дочери. Вспомнив про деньги, я позвонила в такси и попросила довести ребенка, а потом я завезу им деньги ;) . Они связались с водителем, он согласился, позвонили мне и назвали номер сотового водителя. Я, перезвонив ему, сказала что в любое удобное для него время и место подвезу деньги куда он скажет. Ребенка доставил до места, все слава Богу хорошо *molitva2* . Вечером (буквально 20 минут назад) созвонилась с водителем, он сам предложит подъехать к нам по адресу (сказал что недалеко заявку принял), я спустилась взяв с собой 150 руб. - думаю ну сдачи даст, ну а если не будет то 150 руб. отдам (для меня это приемлемая цена) *OK* . Спустившись, спрашиваю про сдачу, а он мне с вас 170 руб., начинаю выяснять говорить что их диспетчер назвала сумму 110 руб. *DONT_KNOW* , у меня с собой 150 руб. (кошелек и сотовый я не взяла с собой, т.к. на минутку на улицу вышла), выясняли с ним минут 5-10, я посмотрев в салон не увидела ни кресла, ни удерживающего устройства, и водитель далеко не русский 8( !!! Отдав ему 150 руб. я ушла, но осадок очень не приятный %) ! Не из-за денег!!! А из-за того что предупреждала диспетчера что ребенок поедет :no: , нужно кресло, и славянской национальности водитель или женщина-водитель. Вот так 0_ . Сейчас буду звонить диспетчеру и в другое такси!!! :-(
Сообщение19 сен 2014, 14:42   №19  
-
голос
+
Шурочка
Знаете как работает служба такси? Сидит где-то там (иногда даже не в Сургуте) оператор, который, получив заявку, вносит ее в программу. У водителей (они многие параллельно просто таксуют ездят) в телефоне программки, в которых высвечиваются все заявки актуальные. Он выбирает удобную ему и нажимает "принял". Оператору плевать кто там ее принял.
Думаю, если вы хотите индивидуального подхода, то звонить просто диспетчеру и пытаться объяснять что вам надо - бесполезно. Насколько знаю, учитывают только просьбы о наличие удерживающего устройства. Хотя мне пока такие службы такси по факту не попадались, сколько не просила всегда без него приезжали )))
Сообщение19 сен 2014, 14:50   №20  
-
голос
+
AngeLina.
У данного такси есть свой сайт и там написано, что они очень долго и успешно занимаются именно перевозкой детей без сопровождения взрослых, и что у них много машин специально оборудованных для перевозок детей. Именно поэтому я и обратилась к ним. А сейчас даже не знаю что делать. Нанимать авто-няню нам не удобно, да и не найти такую как нам надо. Нам надо в месяц всего раз 10 привести-увести, и расписание мы узнаем только с вечера на завтра.
Сообщение19 сен 2014, 15:01   №21  
-
голос
+
Шурочка
Какое такси? Название, чтобы не нарваться.
Сообщение19 сен 2014, 15:15   №22  
-
голос
+
Перезвонила в это такси, да подтвердили, что мою заявку перекупили другое такси и поэтому услуги оказаны не так как я хотела. Извинились. Сказали что бы в следующий раз я говорила чтобы мою заявку никто не перекупал. Не знаю что в понедельник буду делать..
Сообщение27 сен 2014, 17:52   №23  
-
1 : 1
+
Девочки, думаю пора тему открывать новую-объединяемся адресами и едим до назначения. У меня например машины нет- в дождь вела малую, а потом как оказалось с нашего дома еще 3 человек по нашему назначению детей возили. Может кто не далеко от вас живет и тоже детей и в художку и в музыкалку возят и со школы в конце концов забирают. Буть у меня маршрутка-пустила бы специальный детский маршрут с оставками по времени и доставкой ребятишек по назначению ;)
Сообщение29 сен 2014, 13:01   №24  
-
голос
+
я работала в такси водителем,и каждое утро возила девочку в садик а брата в школу,а началось все с поездки с их мамой и она сама попросила возить ее детей.позвонила в такси и попросила директора что бы меня ставили персонально на эту заявку.
Сообщение04 окт 2015, 14:18   №25  
-
голос
+
Девочки, подниму опять вопрос: какие такси для перевозки детей сейчас актуальны в Сургуте ? Может элит такси?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 05:08  -3 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино