Страница 8 из 15 [ Сообщений: 353 ]
-
голос
+
Танечкина писал(а): хорошая Свет, не расстаивайся.....как больничные "по-новому" получишь, вот где рыдать охота Нет, не так ее надо утешать Свет, не расстраивайся "К 2012 году врачи в Югре будут зарабатывать более пятидесяти тысяч рублей в месяц" -
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Свет, не расстраивайся "К 2012 году врачи в Югре будут зарабатывать более пятидесяти тысяч рублей в месяц" - осталось конец света пережить, и буду я в шоколаде!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Ндаааа... меня тут бывшие коллеги-медики на Однокласниках закидали письмами-жалобами на ЗП. Первый раз получили ЗП по новой системе оплаты труда. А т.к. я именно ЗП занималась, то как грится по старой памяти и пишут.. Грят *опа полнейшая. Жалко... Но я рада , что свалила со здрава
|
-
голос
+
девочки, а что там за новая система оплаты труда? Мишелька, просвети декретниц ))) Куда свалила?
Девочки, вы такие страсти пишите про зп ((( Для меня зп меньше 30 - веще не зп... я и за 30ку то работала перед декретом уже только потому, что знала, что уйду и не вернусь. Хотя с премиями выходило 45... только вот больничный 140 дней посчитали с голой зп - 30тыс, а пособие щас получаю ваще тока от офиц 15ти тыс, потому что с начальником поругалась, а он - овно (((( У меня как то в окружении никто меньше 30-40 не получает даже не думала что такие зп в сургуте еще есть...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, а что там за новая система оплаты труда? Это конкретно для здравоохранения новшество, так что расслабься. Сдохнем мы от голода, население здоровее будет - естественный отбор (эх, мне хотя бы похудеть, не то что сдохнуть, я на своих отложениях до пенсии запросто дотяну ).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Если честно, то я вообще не понимаю, откуда в наше время в мед. ВУЗы конкурс У меня много знакомых по 3 года поступают на бюджет - говорят что призвание и хотят людей лечить! Neo86 писал(а): я на своих отложениях до пенсии запросто дотяну насмешили
|
-
голос
+
Вредина писал(а): что там за новая система оплаты труда? Ну, в общем-то Neo86 уже ответила, только она не только у медиков, она ещё и у педагогов, и у культуры.. короче у бюджетников. Долго описывать, в целом есть базовый оклад, а на него крутятся всякие надбавки.. короче "те же яйца, только в профиль" Изначально предполагалось увеличение ЗП на 10-20%. а по факту.. люди в шоке Вредина писал(а): Куда свалила? В наше родное, градообразующее .. в СНГ
|
-
голос
+
michelka писал(а): есть базовый оклад, а на него крутятся всякие надбавки. ну, если бы на него чего-нибудь крутилось, то, может, и было бы это увеличение. но в том-то и прикол, что никаких надбавок никому не начислили.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
michelka писал(а): Вредина писал(а): что там за новая система оплаты труда? Ну, в общем-то Neo86 уже ответила, только она не только у медиков, она ещё и у педагогов, и у культуры.. короче у бюджетников. Долго описывать, в целом есть базовый оклад, а на него крутятся всякие надбавки.. короче "те же яйца, только в профиль" Изначально предполагалось увеличение ЗП на 10-20%. а по факту.. люди в шоке А милицию сие тоже коснулось или нет?
|
-
голос
+
хорошая писал(а): michelka писал(а): есть базовый оклад, а на него крутятся всякие надбавки. ну, если бы на него чего-нибудь крутилось, то, может, и было бы это увеличение. но в том-то и прикол, что никаких надбавок никому не начислили. надбавки имелось в виду за стаж, северная надбавка и районный коэф. а они обязательно крутятся.
|
-
голос
+
.
|
-
голос
+
Прочитала какие у вас зп.
Мама в Тюмени работает инфекционистом, зп 8 тыс руб. официальная. На руки дают примерно 10-12 тыс. Водители получают по 15 тыс. Доктора в платных клинниках получают и по 50 тыс., если педиатр или какой нибудь врач "знаменитый" в кругу мам. Прием стоит 500-550 руб. в среднем, а выезд на дом врача 1 тыс. руб. в среднем, но есть и врачи которые по 1800 берут за 1 выезд на дом. Так что в некоторых случаях у нас даже больше зп. Муж работает в Сургуте, в подразделении сургутнефтегаза УТТ, получает 20 тыс. и то, по выходыным пашет и до 8 вечера. И вот совсем неоправдано переезжать сюда из за такой зп. Я в декрете сижу, занимаюсь в Тюмени СП. Ну выходит примерно по 5 тыс. в месяц, иногда больше, когда ни чего себе не заказываешь, а обычно ты что нибудь то возьмеш. Так что здесь еще как то можно жить, а вот переедем, чую, на голодный поек сядем с мужем Да еще кредитов 2 штука
|
-
голос
+
Ирина_906
а можно поинтересоваться кем он у вас в СНГ трудится?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков, слесарь по трудовой. А в действительности сидит на списании.
|
-
голос
+
тогда понятно.. мой 5 лет назад еще сидел в этой должности на этой з/п.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков, мне кажется там ни когда не повышают. только если знакомых нет. может кому то повезло, но помоему не моему. с аспирантурой вот такими делами занимается.
|
-
голос
+
Ирина_906 писал(а): мне кажется там ни когда не повышают там это в утт или снг? утт это самая шарага из шараг куда всех берут у меня БМ там тоже работал а если у мужа вашего образование хорошее и опыт еще имеется - вполне можно поприличнее работу найти даже мой муж в задр-оченской мусарне получает больше (без ВО)
|
-
голос
+
Вредина, я про УТТ
|
-
голос
+
Образование хорошее, а опыта нет. Поэтому тяжело устроиться, даже в Тюмени.
|
-
голос
+
Ирина_906
а кто он по образованию?
|
-
голос
+
Вредина, инженер по экспл. автотранспорта
|
-
голос
+
Ирина_906 писал(а): Так что здесь еще как то можно жить, а вот переедем, чую, на голодный поек сядем с мужем Да еще кредитов 2 штука Скажите, а цель переезда в Сургут какая? Неужели муж в Тюмени на те же деньги не сможет устроиться?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина, нет. год устраивался и безрезультатно, без опыта работы везде пинок под зад
|
-
голос
+
Ирина_906
А нас свекровушка, зовёт в Тюмень- золотые горы обещает...
|
-
голос
+
mama Matvey
А работу какую обещает? По вахтам в Сургут?
|
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 23:53 0 °C
|