События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 226 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Американские СМИ обвинили Обаму в нерешительности по отношению к Путину
Цитата: Эскалация кризиса в Донбассе — бои у Новоазовска, заявление украинского руководства о вторжении российской армии и экстренное заседание Совбеза ООН — продемонстрировала нерешительность Вашингтона в противодействии «российскому вторжению», пишут западные СМИ. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/08/2014/945847.shtml |
![]() |
-
0 : 3
+
Grig писал(а): БесполЭзно что-то демонстрировать всему миру. Все равно по их мнению на Украине всем Кремль заправляет. |
![]() |
-
голос
+
Коридоры открыли, а укры поехали на технике и не сдали оружие ,завязались бои, и коридоры закрыли.
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Коридоры открыли, а укры поехали на технике и не сдали оружие ,завязались бои, и коридоры закрыли. откуда они их набирают? они ж должны кончится когда нибудь? столько уже посдавалось |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): из этих самых "котлов", которые образовались в ходе наступления ополчения и оружения ими укр. военных сил. Те, кто посдавались, их взяли в плен. А "котлы" - это другое. Это те, кто не сдались, но находятся в кольце окружения пока. |
![]() |
-
голос
+
уже может скорей мороз чтоли? охладит пыл?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): уже может скорей мороз чтоли? охладит пыл? Ага, и поднимется газовый вопрос ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): вот предчувствуя это, создается впечатления, и пытаются задавить Россию А мне ,кажется, наоборот, Европа стала намного лояльнее ![]() Вчера на саммите ЕС премьер-министр Словакии сказал, что санкции неэффективны, и он наложит вето при голосовании, если таковое состоится (голосование за введение новых санкций против России). А у них такое правило: если хоть одна страна накладывает вето, то решение не принимается. Ну, они пока еще только будут готовить пакет новых санкций. Очень многие европейские политологи считают, что через 3 мес. Европа отменит свои санкции (которые уже ввела) Последний раз редактировалось Grig 31 авг 2014, 03:39, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
утащила с другого форума
голос
+
Вредина
Страшно! Трудно представить какому человеку может прийти в голову так поступать по отношению к другому человеку, разве что маньяку-убийце... Кстати, а где девушка с косой, что то про нее совсем ничего не слышно? |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Кстати, а где девушка с косой, что то про нее совсем ничего не слышно? как это не слышно? Цитата: подконтрольная западу, партия «Батькивщина» заявила о намерении провести референдум о вступлении Украины в НАТО. «Я обращаюсь сейчас к президенту Украины, премьер-министру, председателю Верховной рады, к депутатам, к народу Украины поддержать нас в нашем стремлении успеть провести все необходимые законодательные процедуры для того, чтобы референдум о вступлении в НАТО прошел именно в день досрочных выборов (в Верховную раду 26 октября)» - Юлия Тимошенко http://ru.facegram.io/im/798562105266859804_1138825314 ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): утащила с другого форума говорят правда но это ппц как страшно Украина и фашизм все теснее в моем сознании. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
0 : 1
+
Читательница писал(а): Вредина писал(а): утащила с другого форума говорят правда но это ппц как страшно Украина и фашизм все теснее в моем сознании. ![]() Девочки, а вы думаете такое только в рядах нац.гвардии? Я думаю со стороны ополчения и российских наемников потерь не меньше, да и обращения не намного лучше ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Читала и раньше, но без ссылок и думала, что чушь, а щас девочка луганская (сейчас вроде выехали куда то) пишет
Цитата: Девочки ко мне сегодня новости поступили... в луганск с гуманитаркой прииехали бланки для паспортов новороссии и рубли.... очень греет душу эта новость В инете только вот это нашла http://gordonua.com/news/separatism/SMI ... 38913.html
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 6
+
Kosha
Наташа, что-то не очень я в это верю. Так яро отнекиваться главе государства, доказывая всему миру, что нет России там, и так подставиться рублями из гум. конвоя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Да я вот тоже не знаю ![]() Просто интернету не поверила бы, а тут сомнения из за поста этой форумчанки.. Хотя и там конечно могли разнести - один услышал че нить, додумал, другой добавил и в итоге ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Хотя и там конечно могли разнести - один услышал че нить, додумал, другой добавил и в итоге .. я вот про это и думаю, сарафан работает |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): в луганск с гуманитаркой прииехали бланки для паспортов новороссии и рубли. нал и паспорта ![]() да ну... ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А вот военная техника идет в сторону Ростова.
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Dream
У каждой стороны своя мозгомойка. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=143 Маш, это даже не информационная война, это просто сволочизм. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Пчела Майя http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=143 Маш, это даже не информационная война, это просто сволочизм. НЕ дай бог.. У нас завтра 10 лет бесланской трагедии. Такое не должно повториться ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Просто эти *уки, ведь не на пустом месте такие утки вбрасывают. Поди уже спланировали сами. Надеюсь, что 1 сентября на Юго-Востоке дети в школу не пойдут. |
![]() |
06 май 2025, 15:43 14 °C
|