События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 225 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
Мы угрожаем безопасности всего мира
голос
+
йОлка
![]() |
-
0 : 2
+
Лишь-бы не было войны
![]() |
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): Страшно... ![]() Мне казалось, что все как-то стало налаживаться после встречи в Минске ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Упс, а было перемирие? Я что-то пропустила видимо ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
не ты одна, я тоже перемирия не помню Цитата: ООН, 28 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Постпред России при ООН Виталий Чуркин призвал Совет Безопасности всемирной организации призвать США прекратить вмешиваться в дела других государств. "Я бы предложил направить послание в Вашингтон: перестаньте заниматься вмешательством в дела суверенных государств, перестаньте раскачивать неугодные режимы", — сказал Чуркин, выступая в четверг на экстренном заседании СБ ООН. "Умерьте свои геополитические амбиции. Тогда не только соседи России, но и многие другие страны по всему миру вздохнут с облегчением", — заявил Чуркин. Kosha я на ютубе онлайн смотрела, где почитать пока не знаю ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
phpBB [media] ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Чуркин-умничка!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Совет безопасности Украины и Порошенко официально заявили, что Россия начала войну против Украины: "...информационно-аналитический центр Совнацбеза Украины сообщает, что под контроль российских военных перешел город Новоазовск, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на Донбассе. «На южном направлении в течение вчерашнего дня ситуация развивалась следующим образом: около 11:00 на окраине Новоазовска позиции Вооруженных сил Украины были обстреляны из установок „Град“ с территории России. После этого в 12:30 началась атака двумя колоннами военной техники в составе танков, БМП и БТР, которые зашли на Украину из Весело-Вознесенки и Максимова Ростовской области РФ. Не имея тяжелого вооружения, пограничники и гвардейцы отступили. Чуть позже силы АТО отошли из Новоазовска для перегруппировки», — информирует Совнацбез Украины...." ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 0
+
По ВВС Обама заявление по Украине дает....я ни слова по негритянски не понимаю
![]() |
-
1 : 0
+
Барашка вещает
п.с. Танечкина я ссылку дала на прямой эфир на русском ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 28 авг 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я фигею, США должна защищать американских граждан во всем мире, а Россия защитить своих на Украине не может...ппц.
Последний раз редактировалось Танечкина 29 авг 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела заседание Совбеза - на мой взгляд, реакция слабая, все, по-моему, уже устали от этой ситуации. Или это ответные санкции России так охладили пыл совбезевцев?
![]() Короче, такого ярого осуждения я не увидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
у меня видео последнее не показывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Цитата: На 3:40 по мск правильно опубликовали только Russia Today, т/к "Звезда" и Интерфакс. Остальные... Остальные или игнорировали слово Новороссия, или же врали, меняя его на "юго-восток", "ополченцы Украины" или "ополченцы Донбасса". Список СМИ, которые пошли наперекор Владимиру Путину: - LifeNews - ИТАР-ТАСС - РИА-Новости - Рамблер - Лента.ру - НТВ - ВГТРК(Россия24) - РБК Для многих это будет шок, однако - результат на лицо. Нельзя голословно утверждать, что все компании являются 5-й колонной США, вполне возможно, что элементами 5-й колонны предателей России являются только журналисты и/или редакторы статей, которые её опубликовали. Но как с ними будет разбираться руководство компаний - уже другая история. оригинал обращения http://www.kremlin.ru/news/46506 ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Опять с того же форума.
Вроде посты ни о чем, но что то в них есть, всего несколько слов, что позволяет мне под другим углом увидеть то или иное Цитата: Ален, украинцы верят. Они не могут не верить. Ведется массированная атака на мозг обывателя. Я была в Евпатории (без телевизора) но с интернетом украинского провайдера. Яндекс открывался украинскими новостями типа: Украинские войска вошли в Крым, Самолеты летят на Киев и Российская Армия прорвала границы около... Майл не открывался, проверить новости было не возможно. Открывала наш форум и понимала, что все в порядке jytr Никто никуда не прорвался и самолеты на Киев не летят. Но читая такие новости я реально получала стресс! а ОНИ (рядовые украинцы) каждый день в этом живут!!! И телевизор смотрят!!! Это ж как ненавидят свой украинский народ украинское правительство ssse
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Совете Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины отреагировали на обращение президента России Владимира Путина к ополчению. На сайте Информационно-аналитического центра ведомства в пятницу, 29 августа, размещен соответствующий комментарий. Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует только о том, что ополченцы «контролируются непосредственно из Кремля». Ранее в четверг в ополчении заявили, что готовы обеспечить безопасность выхода из окружения украинских военнослужащих, но только в том случае, если они сдадут оружие. Минувшей ночью президент России Владимир Путин призвал ополчение на Украине открыть гуманитарный коридор для окруженных военнослужащих, чтобы дать им возможность выйти из района боев. Он также призвал украинские власти «немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем». ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Рогозин: Россия не исключает применения ЯО для защиты важнейших национальных интересов Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия не исключает применения ЯО для защиты важнейших национальных интересов, сообщает ИТАР-ТАСС.«Можно сколько угодно экспериментировать, размещая неядерное оружие на стратегических носителях, но нужно чётко понимать, что если на нас будет совершено нападение, то в соответствие с доктриной, которая у нас принята, мы, безусловно, будем прибегать к защите наших территорий, высших государственных интересов с помощью ядерного оружия», — заявил зампред правительства, выступая в Государственной Думе.Вице-премьер подчеркнул, что любой агрессор или группа агрессоров должны это осознавать и эта возможность является главным фактором сдерживания провокаций и агрессии против Российской Федерации.«Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия, как великого уравнителя шансов»- констатировал Рогозин.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 3
+
йОлка
Последний раз редактировалось Kosha 29 авг 2014, 09:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 5
+
йОлка писал(а): не смешно, однако именно эта угроза пока держит все в рамках. Не будь у нас ЯО - война, третья мировая, фактическая, а не санкционная, шла бы полным ходом. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
По россии24 идет пресс конференция с путиным. Умный у нас президент. А журналюги такие подхалимы...
-
голос
+
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Тот факт, что ДНР выставила условия для гуманитарного коридора, предложенного Путиным, должен продемонстрировать, что Россия не влияет на ополченцев, а они действуют самостоятельно, считает политолог Алексей Арбатов. С ним согласен политолог Алексей Макаркин: по его словам, к первому призыву Путина в мае Донбасс тоже не прислушался. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/08/2014/945885.shtml |
![]() |
06 май 2025, 15:10 14 °C
|