Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
BattleAngel писал(а): Я вот не хочу. Мы своему парню на 6 тыс. накупили. А теперь введут одинаковую форму, и что, деньги на ветер? Все эти вопросы должны решаться не 30 августа. Когда принимали заявление, было сказано, что придерживаемся делового стиля и все. Nikolaeva_OP писал(а): У меня старшая дочь, траты были не больше: сарафан с блузками, платье. Купили в первом классе юбку и жилет - очень неудобно, блузки вечно вылезали наружу. Больше не покупала. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица
голос
+
Да-ну! Не будет такого. Если и будут что вводить, то со следующего года. И это явно не будет одно платье для девочек на все случаи жизни
![]() ![]() ![]() Мне кажется цвет регламентируют ![]() Мне с одной стороны нравится идея про стандартную форму, с другой - у меня девочка мелкая, с каким трудом я ей нашла ростовку 116 ![]() Еще бы платье найти подходящее, а то все не то попадается ![]() ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 18 авг 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ой, девчонки, единая форма это все-таки такой маразм! даже в советское время она не была одинаковой, фартуки были и гипюровые, и вязаные, и просто тканевые. Народ всегда был разный. А если шить что-то цеховым способом (даже жилетки), то это будет геморр почище, дети все разные, что ростом, что весом.
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 20 авг 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, новостей нет по школе? Списков нет еще?
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Будем учить детей беречь школу!
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мне ещё совсем не понравилась дорога между школой и 16-м домом во дворе. Все машины свои понастявляли и из за них кто выходит вообще не видно. а водители летят как угарелые. Без лежачего полицейского там не обойтись. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
мне вообще дорога не нравится где-то её просто нет
![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 20 авг 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да уж! Мало радости, но что теперь, так оно и будет!
-
голос
+
девочки! так списки будут на дверях новой школы? или 43?я просто вчера звонила в сош №43 сказали, что списки пока не готовы.будут висеть на дверях школы №43, числа 22-23 августа.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Только сейчас была в школе, списков еще нет и в ближайшее время не будет, только после выходных. Вообще сказали к 28 числу точно должны быть, собрание 30.08, но время тоже не оговорено... А вообще школа, конечно, классная в холле большая раздевалка, много мягких диваничиков для переодевания, есть отдельная комната для девочек, что бы переодеваться...
-
голос
+
Мара писал(а): Только сейчас была в школе, списков еще нет и в ближайшее время не будет, только после выходных. Вообще сказали к 28 числу точно должны быть, собрание 30.08, но время тоже не оговорено... А вообще школа, конечно, классная в холле большая раздевалка, много мягких диваничиков для переодевания, есть отдельная комната для девочек, что бы переодеваться... Я тоже только что из школы, а мне сказали, что информация о собрании завтра-послезавтра, а списки числа 26-27 ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
каждый день вижу ооочень много цыган во дворе дома на И.Захарова возле садика Югорка. Это видно они ((((((( |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
![]() |
-
голос
+
Сегодня проезжали мимо, висели какие то списки, дочь должна была забежать посмотреть.
|
![]() |
-
голос
+
Появились списки
Первые классы еще не сформированы ![]() Наш класс ![]() Может кто есть из нашего класса, отзовитесь. ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 23 авг 2014, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
голос
+
Bestiya
![]() |
![]() |
![]() |
25 май 2025, 09:31 2 °C