Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! каждое утро, прохожу мимо школы, через пешеходный переход! такой испытываю ужас, как будут переходить дорогу наши дети?
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Nikolaeva_OP
![]() |
-
+
Меня волнует его отсутствие еще и как водителя, там с утра конец света наступит на дороге
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Совместно с коллегой, в обеденный перерыв написали письмо. как лучше каждому желающему скинуть в личку?будем подписи собирать?или сразу направим на электронку в ГИБДД?
|
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
отправляйте как есть по электронке, они обязаны каждое письмо отработать и ответ дать, не важно сколько подписей. если будут тормозить, то 1 сентября начать движуху в школе, мне кажется все будут за сфетофор. там и живые подписи можно будет собрать. я в принципе везде за светофоры. на неоживленных участках тоже, с кнопками. там где коллапсы - автоматические |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
в письме обязательно указать обратный почтовый адрес и телефон для связи. отвечают по электронке и по почте, телефон нужен, если появятся дополнительные вопросы. (вообще какой-нить начальник может позвонить и сказать: да - это наш головняк, но денег нет, поднимите общественность, пусть изыскивают средства). Было такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милая но злючка
![]() |
-
+
все по поводу письма молчат.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Почему же безразлично, Вы когда получите ответ, тогда и ясно будет... Может действительно более действенная мера выйдет, если 30 августа после классных собраний подпишут родители обращение "в живую" так сказать.
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
![]() |
-
голос
+
И мне не безразлично. Если на ваше письмо, не отреагируют Давайте, если нужны будут подписи, 30 августа на собрании и подпишем.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы откуда про собрание знаете? Где можно информацию посмотреть?
-
голос
+
В приемной комиссии 31 школы, которая в 44 находилась, где документы сдавали. На двери висело объявление, что 30 будет собрание. О времени уточнять ближе к 30.08 уже в 31 школе. Так что будем следить.
|
![]() |
-
голос
+
Drim
![]() |
![]() |
-
+
Nikolaeva_OP писал(а): все по поводу письма молчат. ![]() Не только мамам, но и папам не безразлично ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
VovkaPu-будем надеяться, что вопрос актуален по сей день и до конца не проработан, так как о результатах данному гражданину не отписались.и вопрос на повестке дня.в любом случае, будем ждать ответа.(это как в том году с садиками-то до 6 лет, то 7 лет, пока губернатор не решила
![]() |
![]() |
-
+
Drim писал(а): В приемной комиссии 31 школы, которая в 44 находилась, где документы сдавали. На двери висело объявление, что 30 будет собрание. О времени уточнять ближе к 30.08 уже в 31 школе. Так что будем следить. Я сегодня звонила, и мне сказали, что 22 августа на двери 31 школы будет висеть список по уточненному времени собраний на 30 августа. ◊ Жизнь отличается от существования постоянным движением вперед. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто в этом микрорайоне живет, много ли нерусских. Хотим перейти в эту школу в 8-ой класс из 13 школы. Да вот моя подруга отговаривает, что много мол нерусских там проживает. А по мне так, там в основном молодые семьи. Никого не хотела обидеть, заранее прошу прощения.
|
![]() |
-
0 : 2
+
V Nataly V
когда сдавала документы, очередь была приличная, состояла она из людей славянской наружности _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): V Nataly V когда сдавала документы, очередь была приличная, состояла она из людей славянской наружности Спасибо, и это радует! Дочка хочет переходить в эту школу, а я сомневаюсь. Правильно ли я поступлю, согласившись на перевод. |
![]() |
-
голос
+
У кого мальчики-первоклассники, в чём пойдёте на линейку? Надеюсь нас эта бесконечная эпопея с одинаковой формой не каснётся.
голос
+
Мы своему первокласснику купили костюм: пиджак, жилет,брюки, ну и белую рубашку.
голос
+
Sneg84 писал(а): хачу адинаковую форму ![]() у меня девочка, и я наверно скоро съем ее, если она еще и бант на попу попросит прицепить ей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
BattleAngel-хачу адинаковую форму
![]() у меня девочка, и я наверно скоро съем ее, если она еще и бант на попу попросит прицепить ей ![]() ![]() солидарна с вами. мальчику купили костюм и все. а девочкам чего только не надо. предполагаю, что все таки будет стандарт форма, введут. уже не первый год об этом говорят. |
![]() |
-
голос
+
BattleAngel
Nikolaeva_OP Государственной думой РФ по поручению президента были разработаны нормативные акты, регулирующие весь спектр вопросов, касаемых введения единой школьной формы в российских школах, а также того, какой должна быть одежда современного школьника в 2013 и 2014 годах. Так что скоро вообще единую форму введут. Я помню как мы в свое время боролись за ее отмену! Как бы нам цвет формы и ее концепцию не предложили на собрании 30 августа! Что тогда делать будем? Мы уже закупились, она у нас и синего и серого и в клетку, все в деловом стиле. На днях с внучкой была в "Ауре", в бутике "Непоседы", там есть классическая школьная форма для девочек- платье с воротничками и манжетами, фартуками, одна мамочка так радовалась, что наконец нашла такую форму, у них в школе на Солнечном ввели именно такую. Я все же за деловой стиль, а цвета пусть будут разными, чтобы глаз радовался и пусть бы какой-нибудь аксессуар одинаковый для всех (галстук, бант), как-то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
19 май 2025, 10:52 6 °C
|