Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! каждое утро, прохожу мимо школы, через пешеходный переход! такой испытываю ужас, как будут переходить дорогу наши дети?
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Nikolaeva_OP
![]() |
-
+
Меня волнует его отсутствие еще и как водителя, там с утра конец света наступит на дороге
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Совместно с коллегой, в обеденный перерыв написали письмо. как лучше каждому желающему скинуть в личку?будем подписи собирать?или сразу направим на электронку в ГИБДД?
|
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
отправляйте как есть по электронке, они обязаны каждое письмо отработать и ответ дать, не важно сколько подписей. если будут тормозить, то 1 сентября начать движуху в школе, мне кажется все будут за сфетофор. там и живые подписи можно будет собрать. я в принципе везде за светофоры. на неоживленных участках тоже, с кнопками. там где коллапсы - автоматические |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
в письме обязательно указать обратный почтовый адрес и телефон для связи. отвечают по электронке и по почте, телефон нужен, если появятся дополнительные вопросы. (вообще какой-нить начальник может позвонить и сказать: да - это наш головняк, но денег нет, поднимите общественность, пусть изыскивают средства). Было такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милая но злючка
![]() |
-
+
все по поводу письма молчат.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Почему же безразлично, Вы когда получите ответ, тогда и ясно будет... Может действительно более действенная мера выйдет, если 30 августа после классных собраний подпишут родители обращение "в живую" так сказать.
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
![]() |
-
голос
+
И мне не безразлично. Если на ваше письмо, не отреагируют Давайте, если нужны будут подписи, 30 августа на собрании и подпишем.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы откуда про собрание знаете? Где можно информацию посмотреть?
-
голос
+
В приемной комиссии 31 школы, которая в 44 находилась, где документы сдавали. На двери висело объявление, что 30 будет собрание. О времени уточнять ближе к 30.08 уже в 31 школе. Так что будем следить.
|
![]() |
-
голос
+
Drim
![]() |
-
голос
+
Мара
У меня дочь. |
![]() |
-
+
Nikolaeva_OP писал(а): все по поводу письма молчат. ![]() Не только мамам, но и папам не безразлично ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
VovkaPu-будем надеяться, что вопрос актуален по сей день и до конца не проработан, так как о результатах данному гражданину не отписались.и вопрос на повестке дня.в любом случае, будем ждать ответа.(это как в том году с садиками-то до 6 лет, то 7 лет, пока губернатор не решила
![]() |
![]() |
-
+
Drim писал(а): В приемной комиссии 31 школы, которая в 44 находилась, где документы сдавали. На двери висело объявление, что 30 будет собрание. О времени уточнять ближе к 30.08 уже в 31 школе. Так что будем следить. Я сегодня звонила, и мне сказали, что 22 августа на двери 31 школы будет висеть список по уточненному времени собраний на 30 августа. ◊ Жизнь отличается от существования постоянным движением вперед. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто в этом микрорайоне живет, много ли нерусских. Хотим перейти в эту школу в 8-ой класс из 13 школы. Да вот моя подруга отговаривает, что много мол нерусских там проживает. А по мне так, там в основном молодые семьи. Никого не хотела обидеть, заранее прошу прощения.
|
![]() |
-
0 : 2
+
V Nataly V
когда сдавала документы, очередь была приличная, состояла она из людей славянской наружности _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): V Nataly V когда сдавала документы, очередь была приличная, состояла она из людей славянской наружности Спасибо, и это радует! Дочка хочет переходить в эту школу, а я сомневаюсь. Правильно ли я поступлю, согласившись на перевод. |
![]() |
-
голос
+
У кого мальчики-первоклассники, в чём пойдёте на линейку? Надеюсь нас эта бесконечная эпопея с одинаковой формой не каснётся.
голос
+
Мы своему первокласснику купили костюм: пиджак, жилет,брюки, ну и белую рубашку.
голос
+
Sneg84 писал(а): хачу адинаковую форму ![]() у меня девочка, и я наверно скоро съем ее, если она еще и бант на попу попросит прицепить ей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
BattleAngel-хачу адинаковую форму
![]() у меня девочка, и я наверно скоро съем ее, если она еще и бант на попу попросит прицепить ей ![]() ![]() солидарна с вами. мальчику купили костюм и все. а девочкам чего только не надо. предполагаю, что все таки будет стандарт форма, введут. уже не первый год об этом говорят. |
![]() |
-
голос
+
BattleAngel
Nikolaeva_OP Государственной думой РФ по поручению президента были разработаны нормативные акты, регулирующие весь спектр вопросов, касаемых введения единой школьной формы в российских школах, а также того, какой должна быть одежда современного школьника в 2013 и 2014 годах. Так что скоро вообще единую форму введут. Я помню как мы в свое время боролись за ее отмену! Как бы нам цвет формы и ее концепцию не предложили на собрании 30 августа! Что тогда делать будем? Мы уже закупились, она у нас и синего и серого и в клетку, все в деловом стиле. На днях с внучкой была в "Ауре", в бутике "Непоседы", там есть классическая школьная форма для девочек- платье с воротничками и манжетами, фартуками, одна мамочка так радовалась, что наконец нашла такую форму, у них в школе на Солнечном ввели именно такую. Я все же за деловой стиль, а цвета пусть будут разными, чтобы глаз радовался и пусть бы какой-нибудь аксессуар одинаковый для всех (галстук, бант), как-то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
07 фев 2025, 13:43 -7 °C
|