Страница 130 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Мари писал(а): kira писал(а): И брали карты, по ним оплачивать в магазинах, в дьютике и снимать с банкоматов Дениз-банка без проблем (он входит в группу Сбербанка). Только не забудьте позвонить в банк и уведомить их, что с такого то числа будете в Турции и чтобы вам открыли доступ к пользованию картой на территории этой страны. Вы о сбере? им позвонить? Да, о сбере.
|
-
0 : 1
+
никкуся писал(а): Мари писал(а): kira писал(а): И брали карты, по ним оплачивать в магазинах, в дьютике и снимать с банкоматов Дениз-банка без проблем (он входит в группу Сбербанка). Только не забудьте позвонить в банк и уведомить их, что с такого то числа будете в Турции и чтобы вам открыли доступ к пользованию картой на территории этой страны. Вы о сбере? им позвонить? бред какой то, представляете как каждый звонит в сбер и сообщает, что поехал в Турцию я уже лет пять так летаю и не беру наличку, звонить даже и не думала им...решайте сами! Ну, это ваше право, просто даже месяц назад, знакомая забыла позвонить и не могла снять деньги! Поэтому, считаю, что лучше "перебдеть, чем недобдеть" и сидеть без денег!
|
-
голос
+
Елена и К писал(а): ЦеЦе писал(а): Елена и К писал(а): Доброго всем дня или вечера) Девочки, отдыхал ли кто в отеле LARISSA GARDEN 4* (Kemer-BELDIBI). Планируем в августе поехать-поделитесь отзывами, пожалуйста Или посоветуйте недорогой хороший отель недалеко от аэропорта, а то с детьми еще часа 2, а то и все 4 неохота в автобусе трястись. Оооо, как же мы нелюбили этот отель!!! Мы отдыхали через забор, в Антедоне, окна номера выходили как раз на Лариссу. Начиная с восьми утра и до двенадцати ночи орала музыка и пьяные гости. Отель для Тагила. Вспомнила..А я лет 5 или .... так назад была рядом в тройке Adress beach hotel 3 , так мы наоборот обзавидовались их веселью , потому что у нас в 21,00 вечера отель вымирал, да и до 21.00 ти скукота была нереальная, аниматоры никакие. А у них до 24-х дискотека была возле бассейна, так мы на балконе сидели слушали/танцевали Последний раз редактировалось maya67 28 июл 2014, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
kira
голос
+
никкуся писал(а): бред какой то, представляете как каждый звонит в сбер и сообщает, что поехал в Турцию я уже лет пять так летаю и не беру наличку, звонить даже и не думала им...решайте сами! так и нужно,звонить на горячую линию и ставить в известность с какого по какое число вы планируете пребывать на территории той или иной страны. Иначе рискуете быть с заблокированной картой и с наличкой нулевой хотя можно из Турции звонить на горяч.линию сбера и просить открыть доступ. Кому что ближе. никкуся писал(а): (карта виза от сбера, комиссия 100р за снятие наличных любой суммы) не правда. Нет никакой комиссии! если у вас карта виза и мастеркард. И курс гораздо выгоднее,чем в России. Я снимала (лиры) и расплачивалась по терминалу курс 32,8р за доллар. Вы такой курс давно видели?
|
-
голос
+
спорить с вами не буду, но комиссия есть и составляет 100р. Летали в те края и не только, в этом году три раза и каждый раз снимали 100р. в банкоматах при снятии. У меня карта виза от сбербанка зарплатная и виза голд кредитка...сейчас специально посмотрела смски может у меня тариф другой?
Последний раз редактировалось никкуся 31 июл 2014, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
никкуся
не знаю. У меня обычная виза классик аэрофлот. В банкоматах Дениз банка комиссии 100% нет. Пребывала почти 1,5 мес в Турции ( в этом году),пользовалась абсолютно в разных городах,местах и везде курс был один
|
-
голос
+
Klein писал(а): никкуся не знаю. У меня обычная виза классик аэрофлот. В банкоматах Дениз банка комиссии 100% нет. Пребывала почти 1,5 мес в Турции ( в этом году),пользовалась абсолютно в разных городах,местах и везде курс был один это я не про курс(конвертацию) говорю, а про комиссию банка за снятии наличных она есть... Последний раз редактировалось никкуся 31 июл 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
никкуся
мы с вами как-будто на разных языках говорим В Дениз банке не было никакой комиссии на снятие наличных. Снимала лиры. И везде на банкоматах об этом написано Возможно ваши карты подразумевают снятие с комиссией,но обычные визы классик и мастрекард -нет.
|
-
голос
+
Девы где купить доллары подешевле ?????
|
-
голос
+
260307
http://excur.ru/Surgut только смысла особого не вижу гоняться - во 1, они курс меняют по несколько раз на дню. во 2 - при покупке 1000 долларов разница между двумя банками с минимальной ценой по данной ссылке составит 50руб на 1000 долларов.. есть ли смысл? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 31 июл 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я обычно в Открытии беру, там как правило, дешевле.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): во 2 - при покупке 1000 долларов разница между двумя банками с минимальной ценой по данной ссылке составит 50руб на 1000 долларов.. А если сравнить минимальную и максимальную цену, то разница составит уже 500 почти, так что смысл просмотреть предложения все равно есть. Естественно, если сумма какая то существенная, если немного, то в ближайшем конечно - дешевле выйдет))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Элен
в других и понятно
|
-
голос
+
Для тех кто еще выбирает в какой город поехать, в Белеке море теплое, но грязное и полно медуз, причем таких которые обжигают, меня на второй день такая приобняла, теперь вся нога как лезвием порезанная, вообще жуть
|
-
голос
+
Девочки, привет. Два дня назад приехали из Club Hotel Belpinar 4*. В принципе отель не плохой, соответствует своей четверке. Очень хорош для деток старше 4 лет: есть горки, карусели. Шикарная анимация (и детская и взрослая).Очень хорошая,большая территория. Несколько минусов:вход в море (галька) - проблема решается спец. обувью и еда....(много всего, но нашего ребенка 1г10мес. накормить было сложно- все выплевывал). Море хорошее, чистое, только иногда рыбки кусаются))).
|
-
голос
+
Kosha
Ну вот как то да, я реально боюсь заходить в море, сегодня женщину ужалила рядом с берегом, за два дня уже человек 7 которых лично я видела.
|
-
голос
+
Kosha
ездить отдыхать как и ездила,сейчас может сезон рыбный начался, жара стоит круглосуточно хотя и в июле были,не помню никакой живности
|
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha ездить отдыхать как и ездила,сейчас может сезон рыбный начался, жара стоит круглосуточно хотя и в июле были,не помню никакой живности Мне тоже такая мысль в голову пришла. Хотя были еще в сентябре, тоже никого не было вроде..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Grig
Мы в июне в Кемере были, народ говорил что рыбы кусаются, но может не так активно, меня не трогали А вообще в Испании агрессивной живности не наблюдала ни разу.
|
-
голос
+
Grig писал(а): была в августе-ни разу даже намека не было И в Турции не кусали, и в Испании, да что говорить и в Таиланде. Невкусная наверное.
|
Страница 130 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:53 0 °C
|