Страница 127 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
maya67
вы взяли кристал ??? а через какого оператора? мы были уже кристале в белеке и сиде. как раз были впервые в турцие в вашем отеле это было 2011, нам очень понравилось, только пляж там не очень мелкая галька мне было больно выходить и заходить в море, а муж с дочкой бегали туда сюда. питание там отменное, рядом с отелем есть торговый центр и там все можно купить за нормальные цены, а в прошлом году были в Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5, отель хороший, но территория маленькая, а малому тогда был год и я просто мучилась, где вечером с ним погулять, если бы сейчас встал выбор между этими двумя, то вся семья бы выбрала ваш отель не зависимо от пляжа. в этом году тоже хотели в кристал, но другой, так он почему-то не выходит ни где, есть только в глобусе, но там 10 или 20 дней, что нас не устроило.
|
-
голос
+
VESNYSHKA
и сейчас кристал есть на тур поиске с 23 июля 13 ночей 127 тыс за 2+1
|
-
голос
+
VESNYSHKA
Оператор Тез тур , вылет 9 июля на 13 ночей
|
-
голос
+
Элен
maya67 вот из любопытства полезла посмотреть на нашу семью не выходит не один кристал 2взр и 12 лет и 2 год, а вот 2+1 есть много, так что поедим мы другую сеть отелей протестируем
|
-
голос
+
VESNYSHKA
нам пока везет, еще нет двух
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Лягуха Путешественница Сходила я сегодня к судебным приставам, в канцелярии проверили... на мою фамилию ничего нет. Хотя я знаю, что штрафов выписано не мало. так проще заплатить, чем допустим завтра приставам придет на вас бумага, а послезавтра вас не выпустят я даже 500 руб мужа заставила заплатить (за него, я без штрафов езжу )
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
PIONERKA
Штрафы не мои ( мама на машине ездит), я и переживаю. Сумма не маленькая набежала, вот ругалась сегодня с ними, там брат еще гонял на ней Пойду завтра в ГАИ Последний раз редактировалось maya67 02 июл 2014, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
maya67
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. VESNYSHKA А что там за торговый центр в Кристалле Paraiso ? Вот сколько читала отзывов пишут только, что там небольшие торговые ряды, я и спрашивала у представителя отелей Crystal (у них есть группа в VK ) Смущает меня отдаленность от цивилизации, люблю когда много торговых точек за периметром, местные супермаркеты. Вот в п.Конакли мне оч понравилось
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): Про Турцию не скажу, но во всей Европе таксфри не выдают в валюте возврата (например, в Евро), а предлагают обменять по курсу на 10-15% хуже реального (стандартный, аэропортовский), поэтому там на карту - значительно выгоднее. налог получили,4% на мороженое и кофе в аэропорту. Все максимально просто. Подходишь к офису,отдаешь таксфри и показываешь пакеты с вещами. У меня было три пакета полностью забитые,все вайкики. Сотрудник посмотрел буквально одну вещь и все Поставили штампы и ушли проходить регистрацию. Получили посадочные и вернулись,показали,у нас спросили в какой валюте (доллары,евро или лиры),карту не предлагали,да и смешно целых 12$ класть на карту
|
-
голос
+
Klein
а в вайкики картой расплачивалась или налом?
|
-
голос
+
solnux
картой,а подруга налом.
|
-
голос
+
maya67
Честно не помню ряды или торговый центр, но все подарки и куртку кожаную я там покупала.
|
-
голос
+
почем курточки в текущий год? приценится хочу))) в Стамбуле за 100-120 брала всегда, но курортный берег не такие цены наверняка имеет...
голос
+
Случайно никто неотдыхает сейчас в seher resort
|
-
голос
+
Klein
А если на шубе нет бирки? Не отберут? А то меня напугали?
|
-
голос
+
Syu писал(а): хочу добавить,если хотите чтоб вам вернули деньги,вещи должны быть с этикетками и в наличии т.е.предъявить вещь при возврате денег,все что куплено должно пройти проверку,даже носки и трусы,всё!иначе деньги не вернуться! мы лоханулись,сложили вещи в чемодан и сдали его, а потом пошли в таксфри,нас вежливо побрили,хотя раньше такого небыло,просто предъявляются чеки и всё,а щас нннет!только при предъявлении вещей! Скажите а вещь не могут изъять? У меня на шубе нет этикетки. Наверно просто лучше положить в чемодан?и не заморачиваться с таксфри?
|
-
голос
+
Доброго всем дня или вечера) Девочки, отдыхал ли кто в отеле LARISSA GARDEN 4* (Kemer-BELDIBI). Планируем в августе поехать-поделитесь отзывами, пожалуйста Или посоветуйте недорогой хороший отель недалеко от аэропорта, а то с детьми еще часа 2, а то и все 4 неохота в автобусе трястись.
Последний раз редактировалось Елена и К 07 июл 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Oks
как это Вы себе представляете?кто вашу шубу заберет?только если чемодан потеряется или вскроют! попытайтесь поговорить с работниками таксфри,может они этикетку на шубе и чек сверят и вернут Вам денежки!! в очереди стояли девушки они дубленки,куртки кожнаные предъявляли и документы на возврат денег!все проверяли, этикетки сверяли!
|
-
голос
+
Syu
-
голос
+
Елена и К писал(а): Доброго всем дня или вечера) Девочки, отдыхал ли кто в отеле LARISSA GARDEN 4* (Kemer-BELDIBI). Планируем в августе поехать-поделитесь отзывами, пожалуйста Или посоветуйте недорогой хороший отель недалеко от аэропорта, а то с детьми еще часа 2, а то и все 4 неохота в автобусе трястись. Оооо, как же мы нелюбили этот отель!!! Мы отдыхали через забор, в Антедоне, окна номера выходили как раз на Лариссу. Начиная с восьми утра и до двенадцати ночи орала музыка и пьяные гости. Отель для Тагила.
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
Kosha
не поняла?что не так я ответила? всё, вроде бы написала!что не так???? то что чек и лейбл на шубе будут сверять! то что шубу можно не предъявлять-нет товара,нет денег! то что товар никто не изымает!кроме как утеря чемодана работниками аэропорта или незаконное вскрытие чемодана теми же работниками аэропорта!
|
-
голос
+
Syu
В том то и дело что у меня нет никакой этикетки на шубе. Чек, таксфри, лейбл есть, а этикетки, где обычно цена написана нет. Может она и не должна быть, незнаю. Положу конечно в ручную кладь. Предъявлю документы, попробую. А что такое пункт DND никто не подскажет? Продавец объяснил что мне надо печать там поставить, якобы для моего же спокойствия, чтобы у меня не было проблем
|
-
голос
+
Елена и К
Мы сейчас отдыхаем в CLUB HOTEL BELPINAR (Кемер, Бельдиби).Нам очень нравиться. Тоже хотела, чтобы было недалеко от Антальи, чтобы не ехать долго в автобусе. Детям 10 лет и 1,8 мес. Все просто отлично, ехать минут 45-50.Если получится обязательно приеду сюда снова. Для деток просто рай, питание отличное, чистенько, очень дружелюбный персонал. Единственный минус не очень хороший заход в море (каменистый),но мой пупс с удовольствием заезжает на мне или на папе в море, а так сидит играет со своими лопатками, совочками на меленьком песочке.
|
-
голос
+
Девочки, а дубленки там дорого стоят?Я вот честно даже боюсь заходить в торговые точки с верхней одеждой, не говоря уже о том чтобы ехать на какие то фабрики. Продавцы настолько дотошные,наглые и желания прям что-то покупать и мерить вообще нет В то году угораздило нас поехать от отеля в какую то фабрику (типа) в Кемере, приехали в огромный магазин и такое ощущение, что мы у них первые и последние клиенты: ходят по пятам, навязывают, цену называют огромную, а потом говорят не переживайте сторгуемся Потом мы вылетели оттуда , а они еще с наглым видом что-то там бурчали под нос, подруга искала кожаный плащ, а в итоге цены там были как у нас в магазинах. Детская дубленка 35 тыс
|
Страница 127 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:59 0 °C
|