Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2283 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Luluka писал(а): kisa Стоит немного поесть и пипец, прям полосой под грудью где переход на живот ломит:((((( Ребенок растет и давит на грудную клетку.У меня вообще, дышать не могла,Матка приподнимается и растет.Крепитесь,отдыхаете. Вот это то и пугает, что ребенку еще 2 месяца расти а боли уже очень сильные. Могу от них избавится только полежав ровно на спине, но с таким животом на спине уже лежать сложновато:( |
![]() |
-
голос
+
Luluka
если это сразу после приема пищи начинается, мне кажется, ничего с этим не сделаешь, это норма ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Luluka а как ломит? ощущение переедания, или прям боль ![]() я когда поем, тоже как бы давящие неприятные ощущения, но мне кажется это норма. и главное не ложится сразу после приема пищи. нет, не переедания, а прям боль, ломота, а когда корпус поварачиваешь вообще сводит как то. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого так было на ранних сроках: хожу или сижу, начинает низ живота болеть, тянуть, сил нет. Ложусь и все проходит. Как долго это может длиться? Сижу на больничном, работать не могу и сколько так лежать еще то?
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Luluka если это сразу после приема пищи начинается, мне кажется, ничего с этим не сделаешь, это норма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо
Вы пойдете завтра сдаваться? Я чет решила в воскресенье в обед пойти Luluka Видимо вам только ждать когда живот опуститься ![]() Последний раз редактировалось __Юлия__ 27 июн 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nata86rus писал(а): kisa писал(а): Да,родила девочку,а обещали мальчишку до последнего!Готовились,купили все синее и голубое и вот она неожиданность на родильном кресле: Поздравляю ,у у вас девочка,смотрите пирожочек! Радости не было предела!Первый ребенок,мальчик. P.S.Для сведения,наблюдалась и УЗИ делали в чудной поликлинике № 3. ![]() мне тоже там девочку пророчили на 37 недели;-) чудо спец:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): да, планирую, все же сходить. Поговорю с врачом, волнуюсь за малыша, да и за свое здоровье... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[Olia] писал(а): Я читаю все посты тут (в весенней капеле), правда писать не так часто получается. Всех уже знаешь, так как в болталке всех вас сначала читала, все такие ники уже родные ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 27 июн 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, у кого так было на ранних сроках: хожу или сижу, начинает низ живота болеть, тянуть, сил нет. Ложусь и все проходит. Как долго это может длиться? Сижу на больничном, работать не могу и сколько так лежать еще то? ![]() Если не ошибаюсь, так у vercha было. Думаю, она Вам подскажет. Вам назначили что-то типа утрожестана? |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
кС не планировалось сказали сама рожай а приехала со схватками в 5-3 мин сделали Кс так как самой по показаниям типа и нельзя. А отходить быстро пришлось так как сказали чем раньше встану тем К реб быстрее переведут в 14-45 прокесарили часов в 7 эпидуралка отошла и я попросила роднятся и давай круги наматывать чтоб уметь до 22-00 в палату перевестись |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Нет не пускали, рыдала в подушку и ходила как дура по коридору, меня быстро перевели еще и по тому что врач сказал я других пугаю слезами, меня поэтому в двухместку и поселили типа стресса меньше. А что я могла я глаза закрывала а слезы сами текли, а перевели в ОПН дошла до малышки а там в боксе 5 кроваток я ток щечки увидела сразу поняла моя так слезы опять потекли, меня еще хотели сначала отдельно положить в палату а к реб я приходить чтоб могла типа кормит и мыть ну я и пришла в бокс села там на стул и сидела,но пришла врач мал и сказала типа хватит девчонку мучать вместе ложите, я ее расцеловать хотела |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
У меня ребенок в пите лежал в камере, сама дышать толком не могла. Когда меня к ней пустили, сразу медсестры предупредили, чтобы не смела реветь, потому что ребеночек все чувствует. Самое ужасное было - 2 дня дома, пока ребенка переведут в ОПН. А там один день все лежали без детей, как инкубационный период, что ли. А как вам так сразу поставили диагноз непроходимости слезного протока? Нам такое в 3 месяца ставили, капли только выписали сложные, сказали, что, если не помогут, будут пробивать. Причем как это само в один момент началось, так само и закончилось в один момент. Может, все-таки капли помогли.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, у кого так было на ранних сроках: хожу или сижу, начинает низ живота болеть, тянуть, сил нет. Ложусь и все проходит. Как долго это может длиться? Сижу на больничном, работать не могу и сколько так лежать еще то? ![]() Если не ошибаюсь, так у vercha было. Думаю, она Вам подскажет. Вам назначили что-то типа утрожестана? У меня на ранних так было, из назначенного обязательно Утрожестан, магний В6, на ночь диклофенак, помогло. Гинеколога за жабры и за назначением. Если тянет, болит и тп-это ж не есть хорошо и нормально. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Luluka писал(а): Девочки, у кого-нибудь диафрагма болит? Как справляетесь с болью? Уже не знаю как с этим бороться ![]() Luluka, у меня несколько дней подряд сильно болело, прям полосой под грудью. При этом живот уже опустился и почему так болело, не понимала. Старалась меньшими порциями кушать, но все равно не отпускало. Потом само прошло. До этого всю беременность тяжело дышать было и было чувство сдавленности, но боли не было. Ну в общем, вывод один- набраться терпения и ждать пока само пройдет-))) |
![]() |
-
1 : 0
+
Anna_noare
Да, все по схеме утрожестан, папаверин, фолька, магний в6, йодомарин, вит Е. Я ж на больничном от Г и нахожусь. Вопрос в том, что пока я лежу - то практически ничего не беспокоит (ну оч редко потянет или прихватит на пару секунд), а как стоит посидеть или плходить - так все прям усиливается, болит, тянет оч сильно. Срок маленький, и вот переживаю так и простжу на больничном? И сколько интересно? Вдруг у кого было так, а потом прошло. Хочется хотя б гулять, воздухом дышать элементарно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Странно ![]() Arsinia писал(а): пришла врач мал и сказала типа хватит девчонку мучать вместе ложите, я ее расцеловать хотела Так рада за вас, что всё таки теперь вместе ![]() |
![]() |
29 сен 2025, 22:59 1 °C
|