Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2282 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Тиночка
Просто тут кто-то поделился мнением родившей подруги, там именно и была последовательность. Вот это я и обыграла. Свечку, конечно, никто не держал. Если Санта посчитает нужным, напишет, как она, переживающая за набор веса сыночка, родила, как и хотела, в 38 недель.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
0 : 3
+
Я лично, не считаю нужным приближать роды, да и в большинстве случает уверена, что это не возможно. И такие высказывания и без пошлятины не приветствую... Мне не то что это пошло показалось, а я считаю непозволительным принимать любой алкоголь, с любой целью, в любом количестве, на любом сроке Б... А тут так сказать ещё и все в кучу...
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки,я не беременная,но очень хочу третьего!Часто читаю ваш раздел.И хочу сказать, что вы зря на пошлятину пихаете эти методы! Мне лично гинеколог советовал с мужем любовь-морковь, иначе увезут в патологию.Мы с мужем ночь любовь-морковь и все,увезли меня в роддом! Родила я через 3 часа после ночи с мужем.Родила девочку, 3.700,хотя до последнего ждали мальчишку.Удачи всем,беременными не останитесь
![]() Последний раз редактировалось Nata86rus 27 июн 2014, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Nata86rus писал(а): т.е. вам все узи обещали сына, а родилась дочка?? ![]() Последний раз редактировалось kisa 27 июн 2014, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова
Еще раз повторю, последний. Это был стеб над способами ускорения. Как и вы, считаю, что ребенок сам решает, когда и как родиться. Единственно - папина стимуляция поможет матке подготовиться. А алкоголь, мытье полов, чай - это просто самовнушение или совпадение, не больше. Но не нам давать советы другим, дабы не оказаться потом виноватым, когда что-то пойдет не так. Давайте уже закроем эту тему, а то на 4 страницы оффтопа
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Я лично, не считаю нужным приближать роды, да и в большинстве случает уверена, что это не возможно. И такие высказывания и без пошлятины не приветствую... Мне не то что это пошло показалось, а я считаю непозволительным принимать любой алкоголь, с любой целью, в любом количестве, на любом сроке Б... А тут так сказать ещё и все в кучу... ![]() ![]() ![]() Хотите вес ребёнка меньше - меньше ешьте, следите за тем что едите. И не нам решать когда ребёнок родиться. Одно дело приближать роды, а другое готовить организм к ним, дабы сократить период схваток, тобишь период раскрытия матки. У меня вот она ужасно долго раскрывается, хоть ты тресни.... На счет мужской спермы известный факт, что не сам процесс заставляет ребенка быстрее родится а сперма размегчает и готовит шейку к раскрытию. но как показывает практика не на всех этот метод действует. Про алкоголь даже Мишель Оден в своей книге пишет что немного шампанского принятого в определенный период позволяет ускорить начавшийся и ослабевший процесс родов. |
![]() |
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): да точно, она! сижу вспоминаю, ник на А начинался))) ждали третью девочку, а родила мальчика! |
![]() |
-
4 : 5
+
Luluka писал(а): здоровый интерес - занималась ли она сексом перед родами? ![]() Luluka писал(а): Мне даже гинеколог в лицо говорила на приеме что нужно сексом с мужем заниматься на большом сроке без презерватива. ManU писал(а): стеб над методами ускорения корректен, когда вы не примеряете гипотетически эти методы к кому то конкретно. Ну, про себя можете так написать - так мол и так, собираюсь этим заниматься. А вот писать про постороннего человека в контексте "о, родила наверное потому что пива попила и, простите Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). " это совсем не тактично.Короче, девочки простите, но поймите что возмущение вызвало не именно обсуждение "методов ускорения", а то что вы начали обсуждать это применимо к третьему лицу и в общественном месте. Надеюсь, выводы все сделают, и впредь будут корректнее. |
![]() |
-
голос
+
Brandi
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Да,родила девочку,а обещали мальчишку до последнего!Готовились,купили все синее и голубое и вот она неожиданность на родильном кресле: Поздравляю ,у у вас девочка,смотрите пирожочек! Радости не было предела!Первый ребенок,мальчик. P.S.Для сведения,наблюдалась и УЗИ делали в чудной поликлинике № 3. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata86rus
Читаю эту тему и понимаю, что мне просто повезло, когда я там наблюдалась беременная: учтивые врач и медсестра, на узи все подробно рассказывали, с полом не прогадали. Правда, как и всем, кучу лекарств выписывали, но в связи со своим хорошим состоянием принимала только витамины. Просто в последнее время женская консультация поликлиники номер 3 - отрицательные отзывы. Все так испортилось за 5 лет?
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 27 июн 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 4
+
С чего вообще это все всерьез восприняли
голос
+
Nata86rus
многие на узи с этой поликлиники жалуются ![]() если не ошибаюсь, и альфа туда же на узи ходила. Специально что-ли там прикалываются? мне в 20 недель тоже сказали что дочка будет, а 30 что сын ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Nata86rus многие на узи с этой поликлиники жалуются ![]() если не ошибаюсь, и альфа туда же на узи ходила. Специально что-ли там прикалываются? мне в 20 недель тоже сказали что дочка будет, а 30 что сын ![]() ![]() ![]() Мне кажется специалисты там такие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
У меня живот пацанячий, но вот ходили на плановое последнее узи сказали девочка, ничего так и не наросло. В окд делала. Мне кажется форма роли не играет |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь диафрагма болит? Как справляетесь с болью? Уже не знаю как с этим бороться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Babkina
конечно не играет, по крайней мере, я в это не верю. А муж надеется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luluka
а как она может болеть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Стоит немного поесть и пипец, прям полосой под грудью где переход на живот ломит:((((( |
![]() |
-
голос
+
Luluka писал(а): kisa Стоит немного поесть и пипец, прям полосой под грудью где переход на живот ломит:((((( Ребенок растет и давит на грудную клетку.У меня вообще, дышать не могла,Матка приподнимается и растет.Крепитесь,отдыхаете. |
![]() |
-
голос
+
Luluka
а как ломит? ощущение переедания, или прям боль ![]() я когда поем, тоже как бы давящие неприятные ощущения, но мне кажется это норма. и главное не ложится сразу после приема пищи. |
![]() |
29 сен 2025, 19:07 1 °C
|