Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2273 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
1 : 0
+
Подруга порекомендовала испытанный на себе способ: выпить газированный напиток (в ее случае это был стакан пива с соленой рыбой) и сразу после этого мужетерапия
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Надюша
голос
+
Ёжик
А я прочитала что Вы пиво пили по чашке (см.предыдущий пост) Oblako писал(а): -всю беременность каждый день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
голос
+
я тоже каждое утро пью капучино, мне кажется это лучше чем растворимый кофе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Oblako
Хороший газированный напиток ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчоночки-беременяшки
![]() Королевский комплект на выписку - конверт на 2х молниях - полностью растегиваемых и комбинезон (ножки закрыты, на рукавах есть отворачиваемые манжеты - защищающие ручки малыша от холода без использования рукавичек). Ручная отделка кружевом, декоративная сборка - подчеркнут праздничное настроение дня выписки мамы и малыша и позволят сделать потрясающие по красоте фото и видео снимки - воспоминание об этом дне на долгие годы. Кроме того, данный комплект можно использовать для прогулок с малышом до 6 месяцев. Состав: Ткань верха – с атласным эффектом, ветро/влагозащитными свойствами Утеплитель – холлофайбер (100 г/м2)+натуральная овечья шерсть (в конверте и комбинезоне) Потрясающий по красоте комплект на первые месяцы жизни малыша. ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ Мы выписывались в начале ноября и носили до конца апреля. В идеальном состоянии.
◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тот еще кофеман. Но не злоупотребляю. Выпила кружечку с вафелькой.
Блин, лучше маме про утро не говорила, звонит каждый час теперь узнать как я ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приветик девочки, Я Вероника ищу подруг а то живу уж третий год в сургуте а погулять, пообщаться не скем. Сама живу на белом яру. Пишите в личку
Последний раз редактировалось Капелька любви 24 июн 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Я вот поэтому и не звонила не кому, когда целый день со схватками ходила. Только волноваться и звонить будут. Только подруге позвонила, чтоб если что приехала. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Okz-kz Да явно поясница, один раз на живот перешло, я даже засекла на схватку. А нет, только поясница. Сейчас стихло все, быстрее ребенку завтрак, сама в душ. Мужа на работу проводила, но предупредили быть на чеку))) Во гульнула вчера с подружками на Сайму, дело хоть сдвинула. ![]() волшебная Сайма ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как на сохранение самой сдаться? Вызвать скорую и они меня туда отвезут? Или повезут сначала на нгду или энергетик? Мне бы на сохранение. К врачу не успела сегодня на участок за направление. Срок 6 неделя всего. Но тянет сил нет
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): я пью-по утрам-давление низкое... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
Приходишь сама в приемный покой и говоришь, что беспокоит. Врач посмотрит и дальше все скажет. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
я бы скорую вызвала |
![]() |
-
голос
+
Ютка
На барсово? На нгду я была - мне сказали к ним мне не надо, мне надо на барсово, пусть врач на участке решит : дома или на барсово. Я дома лежала - все хорошо было, как на работу сегодня вышла первый день, так плохо, тянет. Вот мне на барсово самой можно поехать? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4330
Вызовите скорую. Они и отвезут вас. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ну она мне и предложила, как альтернативу любую газировку. Знает, что я пиво не пью))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я лимонадик последние дни пью, но не думаю что он ускоряет процесс.
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я пепси иногда:-) наркоман
|
![]() |
-
голос
+
yulyosik писал(а): А я прям пью не могу,просто хочется особенно Боржоми... |