Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2272 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, малыш сегодня затаился, живот потягивает, как при начале менструации. Но вот ничего похоже на пробку не наблюдаю. Я так понимаю, она и в процессе родов может отойти? И скажите, воды когда подтекают это прям явный процесс или их может быть мало, как при обычных выделениях? А то прям волнуюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
"Santa"
Малой тоже затаился готовится)))) я в 38 недель начну полы на четвереньках намывать)) моя лялька ж тоже на две неделе по весу опережает срок |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Проснулась от сильных болей в пояснице. Прям очень больно порой. Вроде не схватки, поясница же...
![]() Да вчера еще на солнце сгорела, мало же мне болевых ощущений. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Проснулась от сильных болей в пояснице. Прям очень больно порой. Вроде не схватки, поясница же... ![]() Да вчера еще на солнце сгорела, мало же мне болевых ощущений. ![]() Я тоже маме говорила это же спина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz
Да явно поясница, один раз на живот перешло, я даже засекла на схватку. А нет, только поясница. Сейчас стихло все, быстрее ребенку завтрак, сама в душ. Мужа на работу проводила, но предупредили быть на чеку))) Во гульнула вчера с подружками на Сайму, дело хоть сдвинула. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня с двенадцати до пол второго ночи треники мучали 6-7 мин, уже вторую ночь спать не дают-(((( Схваткосчиталка аж в роддом отправлять стала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Надь, я вечером перед началом процесса не могла ни сидеть, ни лежать.. Спина отваливалась просто.. В машине не могла ехать - раскладывалась как можно только на заднем сидении.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexirina
Ну ее, на нее лучше не надеяться, на схваткосчиталку эту. ![]() Вожак шопоголиков Посмотрим, но так еще не болело. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня пошла 41 неделя
![]() Дочка ровно в 40 недель родилась, думала со вторым меньше ходят, еще ж и ИЦН был. Так не хочу стимуляцию и боюсь переносить... |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
не переживай, началась только ведь 41 неделя ![]() я дочку ровно в 40 родила, а сына 40,4. Плохо только что они вес сильно набирают ![]() |
![]() |
-
+
Нашла в инете вот такой коктейль
![]() Цитата: """Стимулирующий коктейль Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :) """ И отзывы http://m.babyblog.ru/user/ingwer/458958?srcid=811101 http://m.babyblog.ru/user/ingwer/468556 Ингредиенты вроде нормальные... Но вообще их много на базе касторки. |
![]() |
-
+
Santa
Спасибо за поддержку и за ссылочки ![]() Именно из-за набора веса ре и не хочу перехаживать. Он на 30 неделе уже почти 2 кг весил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто знает: если пишешь отказ в опб от госпитализации, то они в дневной направляют или опять на участок надо будет идти?
|
![]() |
-
голос
+
Oblako
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Нашла в инете вот такой коктейль ![]() Цитата: """Стимулирующий коктейль Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :) """ И отзывы http://m.babyblog.ru/user/ingwer/458958?srcid=811101 http://m.babyblog.ru/user/ingwer/468556 Ингредиенты вроде нормальные... Но вообще их много на базе касторки. Эх, мне этот коктейльчик не помог ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Проснулась от сильных болей в пояснице. Прям очень больно порой. Вроде не схватки, поясница же... ![]() Да вчера еще на солнце сгорела, мало же мне болевых ощущений. ![]() Я тоже в день родов проснулась в полшестого утра от болей в пояснице ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
А я дома. Периодами потянет, да отпустит. Живот тонусит. Может ночка веселая будет? ![]() |
![]() |
-
+
Девочки, вот есть много способов ускорить процесс деторождения, а есть ведь список продуктов, которые строго запрещены беременным. Кто-нибудь наталкивался на что-то подобное, собранное в одном месте?
|
![]() |
-
голос
+
Вот мне сейчас жутко хочется выпить кофе...
![]() |
![]() |