Страница 160 из 256  [ Сообщений: 6396 ] 

Новое сообщение03 мар 2014, 02:21   №^  
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
Новое сообщение21 июн 2014, 10:26   №3976  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:21 июн 2014, 13:05 №3967
зачем она юго-востоку?

Отчаяние, люди не видят выхода.
Новое сообщение21 июн 2014, 11:05   №3977  
-
+
Вредина писал(а):
PIONERKA писал(а):
источник:21 июн 2014, 12:28 №3964
там давным-давно развалилось все, и производства, и социальная сфера, и жилищно-коммунальная, в общем всё

но ведь это не прям щас стало плохо
что ж они год назад не провели референдум? в мирное время *DONT_KNOW*

кто бы их понял, если они ни с того, ни с сего начали борьбу за независимость, да и к тому же есть некая "точка кипения", - вот она и наступила, а стоять, похоже, будут доконца

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение21 июн 2014, 11:15   №3978  
-
+
PIONERKA писал(а):
да и к тому же есть некая "точка кипения", - вот она и наступила, а стоять, похоже, будут доконца

*viannen4* и точка невозврата, когда за георгиевскую ленточку на груди заживо сжигают, за русскую речь расстреливают и предлагают расселить в резервации, причем все это на правительственном уровне :-( а ведь на Ю-В много русскоговорящих...
Новое сообщение22 июн 2014, 13:59   №3979  
-
голос
+
Руководители ДНР отказались от перемирия http://news.rambler.ru/25645669/
Новое сообщение22 июн 2014, 17:34   №3980  
-
голос
+
Цитата:
Три экс-президента Украины подписали письмо Путину с призывом к переговорам

http://news.rambler.ru/25655767/

Цитата:
Три экс-президента советуют Путину перейти на светлeтлую сторону

http://www.ukrinform.ua/rus/news/tri_ek ... nu_1643221
Новое сообщение22 июн 2014, 17:43   №3981  
-
0 : 3
+
ponka писал(а):
источник:22 июн 2014, 23:34 №3980
Три экс-президента Украины

Долбодятлы, сначала привели страну к хаосу...
Ну а укросми, это уже даже не бабушки на лавочке...
Новое сообщение22 июн 2014, 17:44   №3982  
-
1 : 4
+
Dream писал(а):
источник:22 июн 2014, 23:43 №3981
Долбодятлы

+1
сейчас все г*вно всплывет,чтобы свое "мяу" сказать
Новое сообщение22 июн 2014, 18:23   №3983  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 23.06.2014 0:43
ponka писал(а):
источник:22 июн 2014, 23:34 №3980
Три экс-президента Украины

Долбодятлы, сначала привели страну к хаосу...
Ну а укросми, это уже даже не бабушки на лавочке...

да, а кто сейчас во всем виноват - Путин конечно :D вот вспоминаю с нашей темы "для поднятия настроения" стишок "Это Путин виноват....." viewtopic.php?p=7930106#p7930106
сегодня по новостям сказали, что Каспаров обвинил Путина в наступлении исламистов на Багдад, не в тему конечно, но мне кажется из одной оперы это всё, оборзели совсем
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-19/ ... -na-Bagdad

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение22 июн 2014, 18:49   №3984  
-
голос
+
Луч света в темном царстве
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-20/Nations-presse-Donbass-zachistyat-ot
Новое сообщение22 июн 2014, 19:58   №3985  
-
0 : 15
+
Ну да ...Конечно президент России виноват,что Украина дошла то фашизма fingal

Вложения:
Новое сообщение22 июн 2014, 21:26   №3986  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение23 июн 2014, 06:23   №3987  
-
0 : 13
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение23 июн 2014, 15:32   №3988  
-
+
Вчера ходила в парикмахерскую, а там девочка новая работает, смотрю вся в синяках, глаза мертвые. Спросила у своей парикмахерши кто это и что с ней, она говорит девочка неделю как нас работает, она со Славянска. Вот я вчера 4 часа провела там и все 4 часа рыдала. Девочка начала рассказывать, как они 2 недели назад бежали от туда. Столько страха человека в глазах, говорит что там трупы по всюду не десятками, а сотнями лежат на земле. Ей 24 года, муж и 5-летняя дочь. Муж хотел остаться там, защищать город, но она побоялась одна с ребенком. У них тут его мама живет, вот они сюда и бежали. Добирались окольными путями, рассказывала, что как только пересекли границу муж сел на землю и разрыдался, как ребенок. Сейчас их сюда к своей маме привез и собирается обратно туда, она не знает, как его удержать. Он русский, она украинка. Говорит, что украинка, но ей стыдно даже произносить это, всю жизнь они учили в школе, что Россия враг, благо родители ее умные люди, доучивали и объясняли ребенку дома как и что. Они живут в Дорожном, искала любую работу, пришла в парикмахерскую, хозяйка ее пожалела и взяла "девочкой на побегушках" Она убирает, полы моет, клиентам кофе варит. За неделю работы получила денег больше, чем за месяц на Украине. Шли пешком, ребенка 1 босоножки и трусы с майкой, даже вещей нет. Она в шортах и майке в Россию пришла, муж также. Сохранили чудом документы, говорит что там украинская армия заходила в квартиры не спрашивая, открывали холодильники, жрали срали и спали, насиловали женщин. Люди в ужасе, говорит что отстаивают свои дома и граждан русские, ну т.е. граждане Украины, но русские по национальности, которые там живут чуть ли не с рождения. Истинные украинцы сидят по подвалам и ссут или давно бежали. помогает или нет Россия она не знает, да наверно и не поняла бы, но русских военных она там не видела. Я сегодня собрала ей мешок вещей для ребенка, ей немного, мужа старые вещи. Слез у нее было не мерено, свекровь пенсионерка, сильно помочь им не может, только жильем. Пошли сразу в миграционню службу, мужу там помогли с работой, щас работает где то в строительстве.
Страшно это девочки, я слушала ее и не верила ни ушам ни глазам. :'(
Новое сообщение23 июн 2014, 15:45   №3989  
-
голос
+
Настёна
Просто ужас!!! Сколько лет ребенку? А вещи вы куда отвезли? Я бы может тоже собрала кое какие вещи. Какой у нее размер? У мужа( если знаете?)
Новое сообщение23 июн 2014, 15:50   №3990  
-
голос
+
lelya
5 лет девочке, она живет в Дорожном. Им сейчас весь дорожный помогает, все вещи несут, она плачет и всем предлагает за это убраться дома или с детьми посидеть или обед приготовить fingal
Сейчас более менее жизнь налаживается, говорит что спать ложиться и уже не боится, что не проснется.
Новое сообщение23 июн 2014, 16:22   №3991  
-
голос
+
Настёна
А куда именно в дорожный? Не подскажите? :-)
Новое сообщение23 июн 2014, 16:28   №3992  
-
0 : 3
+
Настёна
8( и таких тысячи
Новое сообщение23 июн 2014, 17:12   №3993  
-
голос
+
А что говорят по новостям про Донецкую сходку с Царёвым, российским послом, ещё там кто-то. Краем уха слышала, что уже думают, переговаривают как остановить войну.
Новое сообщение23 июн 2014, 17:17   №3994  
-
0 : 9
+
lelya
я не знаю где она живет конкретно(адрес я имею в виду) *DONT_KNOW* я встречалась с ней через свою парикмахершу.
Я с ней списалась сейчас ( с парикмахершей) попросила ее позвонить этой Оле и чтоб она спросила может ей что то конкретно еще нужно. Капец, нее мальчик fingal а я ей платье, юбок, розовых футболок передала. Была уверена что девочка.
И кстати, я вот не националистка, спокойно отношусь ко всем национальностям, но меня сейчас вызывают тошноту все украинцы.
Она сказала про Украинскую общину в Сургуте - они к ним обращались. Они помогли им - НИЧЕМ! Сказали, что это ваши проблемы. Я в шоке вообще. fingal Эта оля общается со многими беженцами, говорит что в Сургуте таких как они море, у кого то родственники, кого то приютили обычные люди, кто то живет на дачах.
Я планирую с ней встретиться, поговорить более подробно, еще списалась с девочкой нашей Сургутской, которая собирает помощь на Юго-восток, может они чем помогут беженцам в Сургуте
Новое сообщение23 июн 2014, 17:19   №3995  
-
голос
+
Настена, спросите муж какой размер носит? Может и мы чего поможем?
Новое сообщение23 июн 2014, 17:22   №3996  
-
0 : 4
+
Настёна писал(а):
источник:23 июн 2014, 23:17 №3994
Она сказала про Украинскую общину в Сургуте - они к ним обращались. Они помогли им - НИЧЕМ! Сказали, что это ваши проблемы. Я в шоке вообще.

в передаче одна украинка-беженка говорила, что в шоке, как к ним отнеслись люди, помогают и жильем, и продуктами, одеждой, и говорит- у нас бы так не помогли fingal
Новое сообщение23 июн 2014, 17:26   №3997  
-
голос
+
Настёна
Спросите о размерах, ее и мужа, у меня девочки, с одеждой для ребенка не помогу(((
Новое сообщение23 июн 2014, 18:00   №3998  
-
голос
+
Именно такие истории из жизни и говорят правду.
У меня жили в Сургуте квартиранты - украинцы.
Молодая пара. Попробовали пожить на севере, но что-то не срослось и уехали домой.
Они из Краматорска.
Успели убежать до стрельбы опять в Сургут.
Ее мама в Славянске. Ничего о ней неизвестно. :-(
Ехать боятся.
Новое сообщение23 июн 2014, 18:03   №3999  
-
+
Настёна
у меня мальчик и куча одежды демисезонной как раз на 5-6 лет, очень хочу передать
Новое сообщение24 июн 2014, 09:23   №4000  
-
0 : 1
+
Девочки, я уже попросила передать ей, что хочу с ней встретиться.
Хочу лично все при встрече обсудить, а то я уже написала, что у нее девочка, а оказывается мальчик fingal
Надеюсь, что через пару дней мы встретимся и все обговорим и я смогу уже конкретно и из первоисточника все тут написать.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 160 из 256  [ Сообщений: 6396 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июн 2025, 11:58  15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты