События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 160 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Отчаяние, люди не видят выхода. |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): PIONERKA писал(а): там давным-давно развалилось все, и производства, и социальная сфера, и жилищно-коммунальная, в общем всё но ведь это не прям щас стало плохо что ж они год назад не провели референдум? в мирное время ![]() кто бы их понял, если они ни с того, ни с сего начали борьбу за независимость, да и к тому же есть некая "точка кипения", - вот она и наступила, а стоять, похоже, будут доконца
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
+
PIONERKA писал(а): да и к тому же есть некая "точка кипения", - вот она и наступила, а стоять, похоже, будут доконца ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Руководители ДНР отказались от перемирия http://news.rambler.ru/25645669/
-
голос
+
Цитата: Три экс-президента Украины подписали письмо Путину с призывом к переговорам http://news.rambler.ru/25655767/ Цитата: Три экс-президента советуют Путину перейти на светлeтлую сторону http://www.ukrinform.ua/rus/news/tri_ek ... nu_1643221 |
![]() |
-
0 : 3
+
ponka писал(а): Долбодятлы, сначала привели страну к хаосу... Ну а укросми, это уже даже не бабушки на лавочке... |
![]() |
-
1 : 4
+
Dream писал(а): +1 сейчас все г*вно всплывет,чтобы свое "мяу" сказать |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ponka писал(а): Долбодятлы, сначала привели страну к хаосу... Ну а укросми, это уже даже не бабушки на лавочке... да, а кто сейчас во всем виноват - Путин конечно ![]() сегодня по новостям сказали, что Каспаров обвинил Путина в наступлении исламистов на Багдад, не в тему конечно, но мне кажется из одной оперы это всё, оборзели совсем http://russian.rt.com/inotv/2014-06-19/ ... -na-Bagdad
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
Луч света в темном царстве
-
0 : 15
+
Ну да ...Конечно президент России виноват,что Украина дошла то фашизма
![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
+
Вчера ходила в парикмахерскую, а там девочка новая работает, смотрю вся в синяках, глаза мертвые. Спросила у своей парикмахерши кто это и что с ней, она говорит девочка неделю как нас работает, она со Славянска. Вот я вчера 4 часа провела там и все 4 часа рыдала. Девочка начала рассказывать, как они 2 недели назад бежали от туда. Столько страха человека в глазах, говорит что там трупы по всюду не десятками, а сотнями лежат на земле. Ей 24 года, муж и 5-летняя дочь. Муж хотел остаться там, защищать город, но она побоялась одна с ребенком. У них тут его мама живет, вот они сюда и бежали. Добирались окольными путями, рассказывала, что как только пересекли границу муж сел на землю и разрыдался, как ребенок. Сейчас их сюда к своей маме привез и собирается обратно туда, она не знает, как его удержать. Он русский, она украинка. Говорит, что украинка, но ей стыдно даже произносить это, всю жизнь они учили в школе, что Россия враг, благо родители ее умные люди, доучивали и объясняли ребенку дома как и что. Они живут в Дорожном, искала любую работу, пришла в парикмахерскую, хозяйка ее пожалела и взяла "девочкой на побегушках" Она убирает, полы моет, клиентам кофе варит. За неделю работы получила денег больше, чем за месяц на Украине. Шли пешком, ребенка 1 босоножки и трусы с майкой, даже вещей нет. Она в шортах и майке в Россию пришла, муж также. Сохранили чудом документы, говорит что там украинская армия заходила в квартиры не спрашивая, открывали холодильники, жрали срали и спали, насиловали женщин. Люди в ужасе, говорит что отстаивают свои дома и граждан русские, ну т.е. граждане Украины, но русские по национальности, которые там живут чуть ли не с рождения. Истинные украинцы сидят по подвалам и ссут или давно бежали. помогает или нет Россия она не знает, да наверно и не поняла бы, но русских военных она там не видела. Я сегодня собрала ей мешок вещей для ребенка, ей немного, мужа старые вещи. Слез у нее было не мерено, свекровь пенсионерка, сильно помочь им не может, только жильем. Пошли сразу в миграционню службу, мужу там помогли с работой, щас работает где то в строительстве.
![]() |
-
голос
+
Настёна
Просто ужас!!! Сколько лет ребенку? А вещи вы куда отвезли? Я бы может тоже собрала кое какие вещи. Какой у нее размер? У мужа( если знаете?) |
![]() |
-
голос
+
lelya
5 лет девочке, она живет в Дорожном. Им сейчас весь дорожный помогает, все вещи несут, она плачет и всем предлагает за это убраться дома или с детьми посидеть или обед приготовить ![]() Сейчас более менее жизнь налаживается, говорит что спать ложиться и уже не боится, что не проснется.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
А куда именно в дорожный? Не подскажите? ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Настёна
голос
+
А что говорят по новостям про Донецкую сходку с Царёвым, российским послом, ещё там кто-то. Краем уха слышала, что уже думают, переговаривают как остановить войну.
0 : 9
+
lelya
я не знаю где она живет конкретно(адрес я имею в виду) ![]() Я с ней списалась сейчас ( с парикмахершей) попросила ее позвонить этой Оле и чтоб она спросила может ей что то конкретно еще нужно. Капец, нее мальчик ![]() И кстати, я вот не националистка, спокойно отношусь ко всем национальностям, но меня сейчас вызывают тошноту все украинцы. Она сказала про Украинскую общину в Сургуте - они к ним обращались. Они помогли им - НИЧЕМ! Сказали, что это ваши проблемы. Я в шоке вообще. ![]() Я планирую с ней встретиться, поговорить более подробно, еще списалась с девочкой нашей Сургутской, которая собирает помощь на Юго-восток, может они чем помогут беженцам в Сургуте
|
![]() |
-
голос
+
Настена, спросите муж какой размер носит? Может и мы чего поможем?
0 : 4
+
Настёна писал(а): Она сказала про Украинскую общину в Сургуте - они к ним обращались. Они помогли им - НИЧЕМ! Сказали, что это ваши проблемы. Я в шоке вообще. в передаче одна украинка-беженка говорила, что в шоке, как к ним отнеслись люди, помогают и жильем, и продуктами, одеждой, и говорит- у нас бы так не помогли ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Спросите о размерах, ее и мужа, у меня девочки, с одеждой для ребенка не помогу((( |
![]() |
-
голос
+
Именно такие истории из жизни и говорят правду.
У меня жили в Сургуте квартиранты - украинцы. Молодая пара. Попробовали пожить на севере, но что-то не срослось и уехали домой. Они из Краматорска. Успели убежать до стрельбы опять в Сургут. Ее мама в Славянске. Ничего о ней неизвестно. ![]() Ехать боятся. ◊ )) |
![]() |
-
+
Настёна
у меня мальчик и куча одежды демисезонной как раз на 5-6 лет, очень хочу передать |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, я уже попросила передать ей, что хочу с ней встретиться.
Хочу лично все при встрече обсудить, а то я уже написала, что у нее девочка, а оказывается мальчик ![]() Надеюсь, что через пару дней мы встретимся и все обговорим и я смогу уже конкретно и из первоисточника все тут написать.
|
![]() |
20 июн 2025, 07:04 20 °C
|