Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2259 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Щас наткнулась, чет посмеялась
голос
+
Ira-Danila
ураааа!!!! ![]() с рождением лялюськи!!!! здоровья вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Ждем вестей! ![]() Я с вестями ![]() Родила сынишку в 20:15 весом 3720 и ростом 53см. Приехала в роддом уже с полным раскрытием в 7 вечера. До этого " все терпела" дома Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Ира, скажите, с каким интервалом были схватки примерно, когда Вы собрались в роддом? (схваткосчиталка не помогла, блин, блин) Курсы Насти помогли в родах по йоге? |
![]() |
-
голос
+
Babkina
АВТОАРМАР Спасибо, девочки!! 4-6 минуты Да, Настя помогла. По ее совету начала делать массаж промежности с 36 недели, можно и раньше. В первую Б не знала и не делала, как итог эпизиотомия. Сейчас только небольшой разрыв по старому шву, 1см косметического шва. Ну и так ее вспоминала, особенно когда она за две потуги родила, я настраивала себя : тоже так хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
голос
+
Ira-Danila писал(а): Лексус Спасибо! Надюша Это сейчас мне хорошо ![]() ![]() Латифа С чувством выполненного долга ![]() ![]() А поспать мне было необходимо, с трех ночи не спала. Зато сейчас не в одном глазу. Мне бы поспать, а я не хочу и пока бодра ![]() Santa Спасибо!!! Ты знаешь не легче. Роды они есть роды. Может только что быстрее. Но у меня с трех ночи трением шли, тоже не айс состояние Поздравляю!!!!!растите здоровенькими! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulchik
yulyosik Z-Lana Brandi Спасибо, девочки!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ура!!! ![]() Поздравляю с рождением сынулечки!!!!! У меня тоже похоже роды прошли, только ещё дольше. Здоровья вам с малышом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дафночка
Ура!!! ![]() Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Крепкого здоровья маленькой принцессе, а мамочке много вкусного молочка !!!*rom* ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
Ура!!! ![]() Поздравляю с рождением дочурки!!! Вам обеим крепкого здоровья , много вкусного молочка и спокойных ночей !!!*rom* ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ура! Ура! Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с маленьким сыночком!!! ![]() Растите крепкими, здоровыми и счастливыми на радость всем!!! ![]() ![]() ![]() По хорошему завидую вашему терпению и выдержке!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
Ira-Danila
Ириш! поздравляю!!это такое чудо! здоровья вам и малышастику! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
!!! Девочки, может у кого так было, вставала сейчас с положения лежа и в правом нижнем углу была такая резкая острая режущая боль! А сейчас болит в в верхнем левом углу! Что это может быть? И мне же как всегда везет, выходные, так бы завтра к врачу бы сходила
|
![]() |
-
голос
+
Кира 86
а какой у вас срок? если маленький- то повод к беспокойству (на 5 недельках так резануло в области, где малышь прикреплялся) а на более поздних сроках-это связки-так моя Г говорила-матка увеличивается. Могут быть спайки-так что не страшно. Но при любых выделениях-сразу скорую вызывайте. Или, если боли не проходят. |
![]() |
-
голос
+
Девочки никто не страдает бессонницей ближе к родам?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки никто не страдает бессонницей ближе к родам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже такое-уже. 2 месяца:-o |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Так срок большой, 35 неделек уже. Тоже подумала на связки, но когда место боли переместилось начала переживать, сегодня вроде все норм, спасибо за ответ ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5187
я последние 2 месяца тож спать не могла. По-долгу засыпала, т.к. неудобно уже сильно, все везде болело, уснешь, потом в туалет, потом опять фиг уснешь... и так всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЧучхЭля
_СчастливаЯ_ Vercha Спасибо, девочки за поздравления!!! Если честно сама сейчас поражаюсь свою терпению, обычно я нетерпеливая в жизни |
![]() |
09 окт 2025, 13:59 0 °C
|