Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2258 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 2
+
зачем_мне_ник писал(а): Ждем вестей! ![]() Я с вестями ![]() Родила сынишку в 20:15 весом 3720 и ростом 53см. Приехала в роддом уже с полным раскрытием в 7 вечера. До этого " все терпела" дома |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Растите большими и сильными!!! |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Вот это выдержка))) поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лексус
Спасибо! Надюша Это сейчас мне хорошо ![]() ![]() Латифа С чувством выполненного долга ![]() ![]() А поспать мне было необходимо, с трех ночи не спала. Зато сейчас не в одном глазу. Мне бы поспать, а я не хочу и пока бодра ![]() Santa Спасибо!!! Ты знаешь не легче. Роды они есть роды. Может только что быстрее. Но у меня с трех ночи трением шли, тоже не айс состояние |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ира! Поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Ждем вестей! ![]() Я с вестями ![]() Родила сынишку в 20:15 весом 3720 и ростом 53см. Приехала в роддом уже с полным раскрытием в 7 вечера. До этого " все терпела" дома поздравляю!!! ура!!! ![]() Спокойных вам ночек!!! и вкусного молочка!!! ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Вот! Умница! так и надо, пока всё переделаешь, а там немножко и родила. Пока что-то делаешь и шейка быстрее открывается... А то многие чуть что там заболело, бегом в роддом и страдают там, сами себе жути нагоняют!! Я вторую тоже примерно так родила, а 5 утра все началось(не считая предвестников в течение нескольких недель...) пока все мелкие дела доделала, пока мужа собрала, воды ему нагрела(отключали горячую), пока отправила что-то докупить... уже 10 утра было, а потом уже конечно не до дел было и в 12:35 родила уже.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Santa
Схваткосчиталка (долбанное ![]() evg зачем_мне_ник Екатерина Антонова Спасибо! Титю мы уже любим ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Вот! Умница! так и надо, пока всё переделаешь, а там немножко и родила. Пока что-то делаешь и шейка быстрее открывается... я тоже так планировала! просто тихо-мирно сквозь схватки спала дома, как уж получалось в этом состоянии и в 4 утра! а потом как быстро "зарожалось" что никуда и не успела в роддом! так что сильно долго тоже не надо дома сидеть! во всем мера хороша! |
![]() |
-
0 : 1
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
![]() ![]() Ну разве ж это плохо? Испугаться даж не успели ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я уж пуганная была! первого ребенка трое суток рожала! поэтому в это раз решила не торопиться и подольше побыть дома! И все же с врачами надежнее, девочки! не пересиживайте дома! |
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я уж пуганная была! первого ребенка трое суток рожала! поэтому в это раз решила не торопиться и подольше побыть дома! И все же с врачами надежнее, девочки! не пересиживайте дома! Ваш лялик сам все решил ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 10 июн 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 3
+
Santa писал(а): А как миллионы лет женщины справлялись до появления роддомов. Как самки всех животных справляются без команд акушерки. Просто не надо думать что роды это медицинская процедура, с которой не справиться обычному человеку ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Ну так же лучше, чем трое суток торчать в рд ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
И сами дома рожали? Кто помогал? |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): что там помогать?)))поймать и самой в такой ситуации успеть можно ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Ждем вестей! ![]() Я с вестями ![]() Родила сынишку в 20:15 весом 3720 и ростом 53см. Приехала в роддом уже с полным раскрытием в 7 вечера. До этого " все терпела" дома Поздравляю!!! Счастья и здоровья!!! |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): девочки, извиняюсь, что панику тут в теме навела... не хотела! просто хотела на примере себя показать - что пересидеть дома это реально! аккуратнее с этим надо быть) а о своих родах я писала в теме "Роды дома" примерно с 52 по 60 страницу тему развиваем...кому интересно - почитайте ![]() Последний раз редактировалось Мамуля_дочки_и _сыночка 10 июн 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, ну давай не будем развивать тему домашних родов здесь? ![]() Про животных - когда кошка у меня рожала, то бежать собиралась от боли, когда котенок выходил... А второй очень долго и тяжело шел, пришлось окситоцин колоть ![]() Мамуля_дочки_и _сыночка Тему почитала, в шоке небольшом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я написала только то что хотела написать, тему домашние роды даже не думала поднимать, больно надо оно здесь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
09 окт 2025, 23:05 -1 °C
|