Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mango Rain
В ГМР тоже можно найти такой ценник , если поизучать рынок новостроек и поспрашивать у той же Натальи Завгородней на том сайте ,только надо смотреть, чтобы это была не какая нибудь окраина |
-
голос
+
Район ул.Российская и ЖК Московский меня тоже не привлекают . Вот ещё недавно прочитала статейку про Московский http://dvnak.ru/stati/chto-nuzhno-znat- ... bloka.html
|
-
голос
+
ладно, поизучала еще что скажете про ЖК "Преьера"? цена примерно как в "Народном".
+
maya67 писал(а): maya67 писал(а): а трамваев там нет-это единственный транспорт в Краснодаре, который прокатит тебя с ветерком ..без пробок Я в прошлом году поехала на ЖД маму встречать. Вот всегда на троллейбусе ездили, а тут дети попросили трамвай им подать , ппц, мы ехали-ехали какими-то закаулками, а потом вообще фура сворачивала в переулок и застряла на путях прямо В общем, спасибо электричке что тоже запоздала, маму мы встретить успели И кстати, буквально сегодня господин Евланов отчитывался о проделанной работе. Они заменили на новьё треть городского транспорта. Такие трамваи красивые бегают , предполагаю что с кондёрами. А еще есть автобусы с Wi-Fi и остановки оборудуют в этом году электронным табло Mango Rain Если брать жильё на этапе котлована, то и цена будет значительно ниже, но и экстрима больше
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Если брать жильё на этапе котлована, то и цена будет значительно ниже, но и экстрима больше неее, ну совсем экстрима мне не хочется я смотрю сдачу конец 2014-второй квартал 2015. Или это и есть котлован? )) а вообще, запуталась уже..выбирать дистанционно, не дело, конечно ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
Да вообще не вариант, нужно смотреть обязательно. Я вот только в этом году посмотрела на Краснодар с другой его стороны, когда забрела дальше старого центра , в сторону Фестивального и прям шокирована была, ну для меня такой Краснодар совсем чужой...куча новостроек, голая земля ,но чуть шаг в сторону и частный сектор, причем так прям резко *лин в Краснодаре скоро живого места не будет, застроят так что мало не покажется, а по численности населения фору даст китайцам Последний раз редактировалось maya67 14 май 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танечкина
А я люблю трамваи, мы вот летом только на них гоняли, с Авроры до Солнечного острова, до Уральской и так быстренько, жарковато, но терпимо. А вот в маршрутке прокатились до Красной площади я еле живая вылезла . А если еще и новенькие трамвайчики то вообще крутоо Я ездила на новых троллейбусах |
-
голос
+
Танечкина
Тань, ну а если проверенный застройщик то наверное не так страшно, так как мы уже тоже склоняемся к такому варианту, когда продадим квартиру. Так как мы получили муниципальный сад то хотим пока здесь еще пообитать, а оплачивать частный сад там, да плюс еще всякие развивашки..накладно Последний раз редактировалось maya67 14 май 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
maya67 писал(а): Да кто его знает, покупка квартиры это такая лотерея. Мы вроде у Девелопмента покупали, но я думала поседею пока доки получу Прихожу радостная в рег.палату, а мне там "вам отказано в регистрации сделки" А просто девеломент слегка накосячил. В Сургуе мы продали свою квартиру за 3 дня (оформление документов и ипотеки) Про школы рядом с домом это да, существенный фактор. Мы вот идем нынче в 1 класс не по прописке (по прописке школа минут на 20 ходьбы дальше ). Вчера сдавала доки, меня сразу предупредили о спонсорской помощи, размер ее пока неизвестен.
|
-
голос
+
Танечкина
Ну хоть так Это прям прямым текстом говорят? интересно а таким образом в сад можно попасть |
-
голос
+
Танечкина
Я когда летом жила у бабушки, то было дело, что я ходила весь сентябрь в школу и ездила на троллейбусе одну остановку и это школа была по бабушкиному адресу. От универмага Краснодар... я вот не представляю чтобы у моего ребенка школа была так далеко, это ж надо постоянно водить ее в таком случае и первый класс точно. Не знаю, как люди решаются жить в тех же таунхаусах и других необжитых районах . Я тут с Алиной бегаю с коляской с Ленина до Энергетиков и нормально, меня не заставишь машину взять, а некоторые и квартал без машины не осилят .Это я к тому, что мне надо чтобы всё было в шаговой доступности, отвыкла я уже от руля и как то всё не решаюсь снова начать ездить, а в Краснодаре и подавно |
-
голос
+
Немного не в теме, но все же...
Девочки, а кто-нибудь был на приеме у остеопата Соломкина А.В.? Он раньше принимал в Нижневартовске, а теперь переехал в Краснодар. Может кто из переехавших в Краснодар девочек у него был напишите, пож., впечатления. Собираемся в отпуск в Краснодар и уже записала детей к нему на прием. Хочется услышать о докторе от форумчанок. В инете не нашла отзывов. в реестре остеопатов он есть. |
-
голос
+
Вот еще цветочки!
|
-
голос
+
Девочки, я тут с целью предупредить, а не напугать.
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, я тут с целью предупредить, а не напугать. Будучи на прогулках и природах будьте аккуратны. Меня вчера во дворе клещ укусил. В городе среди асфальта Энцефалита здесь нет, но все же неприятно было. Ездили в больничку - пообещали что жить буду Да я их тоже пару раз видела! Но хоть не успели укусить. А коллега двоих извлек самостоятельно- говорит в ботаническом саду. Но паники у местных, при этом, никакой! |
-
голос
+
SQL
-
голос
+
не знаю, м.б. это только нам смешно было, потому что мы были в этой квартире и "бежали теряя тапочки" от полоумной хозяйки
-
голос
+
batterfly
И сколько они хотят? О, сколько мы таких квартир просмотрели Особенно страшно становилось при словах "частичный ремонт". В местном понимании это ремонт в одной комнате а-ля "поклеили обои на предыдущие", а в других комнатах они частично ободраны вместе с линолиумом. А цнга за квартиру как за дворец. Юля, сил тебе, терпения и удачи.
|
-
голос
+
Девочки ,и мы туда же, неделю как переехали в Краснодар Остановились в районе ЗИПа, пока снимаем ,присматриваемся к районам . Непривычно ,что такой город большой .
голос
+
KENNY KILLA
+
flara
Последний раз редактировалось KENNY KILLA 04 июн 2014, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly писал(а): не знаю, м.б. это только нам смешно было, потому что мы были в этой квартире и "бежали теряя тапочки" от полоумной хозяйки а потом на авито объявление нашли. Какая хозяйка, такие и фотки ◊ *** |
-
голос
+
KENNY KILLA
+
Девочки здравствуйте, поделитесь опытом. Купили мы квартиру в ЖК Панорама, ч/з мес едем оформлять доки, я так поняла райончик у нас не очень.. Поделитесь впечатлениями, как привыкали к жизни на юге, как оформлялись с пропиской, школы, садики, какие моменты необходимо... Пока с переездом у нас конктрено не решено, но думаю вот-вот созрею...
|
Страница 22 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 21:15 -8 °C
|