Страница 22 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение14 май 2014, 09:40   №526  
-
голос
+
Mango Rain
В ГМР тоже можно найти такой ценник , если поизучать рынок новостроек и поспрашивать у той же Натальи Завгородней на том сайте :D ,только надо смотреть, чтобы это была не какая нибудь окраина
Сообщение14 май 2014, 09:58   №527  
-
голос
+
Район ул.Российская и ЖК Московский меня тоже не привлекают :no: . Вот ещё недавно прочитала статейку про Московский %) http://dvnak.ru/stati/chto-nuzhno-znat- ... bloka.html
Сообщение14 май 2014, 10:09   №528  
-
голос
+
ладно, поизучала еще :D что скажете про ЖК "Преьера"? цена примерно как в "Народном".
Сообщение14 май 2014, 11:05   №529  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:14 май 2014, 13:35 №518
Цены в Краснодаре всё растут и растут

*OK* :-(
maya67 писал(а):
источник:14 май 2014, 14:35 №525
а трамваев там нет-это единственный транспорт в Краснодаре, который прокатит тебя с ветерком ..без пробок

:D :D Я в прошлом году поехала на ЖД маму встречать. Вот всегда на троллейбусе ездили, а тут дети попросили трамвай им подать :-) , ппц, мы ехали-ехали какими-то закаулками, а потом вообще фура сворачивала в переулок и застряла на путях прямо 0_ %) В общем, спасибо электричке что тоже запоздала, маму мы встретить успели :-)
И кстати, буквально сегодня господин Евланов отчитывался о проделанной работе. Они заменили на новьё треть городского транспорта. Такие трамваи красивые бегают *THUMBS UP*, предполагаю что с кондёрами. А еще есть автобусы с Wi-Fi и остановки оборудуют в этом году электронным табло \m/ *JOKINGLY*

Mango Rain
Если брать жильё на этапе котлована, то и цена будет значительно ниже, но и экстрима больше *DONT_KNOW* :-)
Сообщение14 май 2014, 11:13   №530  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:14 май 2014, 17:05 №529
Если брать жильё на этапе котлована, то и цена будет значительно ниже, но и экстрима больше

неее, ну совсем экстрима мне не хочется :D я смотрю сдачу конец 2014-второй квартал 2015. Или это и есть котлован? ))
а вообще, запуталась уже..выбирать дистанционно, не дело, конечно %)
Сообщение14 май 2014, 16:02   №531  
-
голос
+
Mango Rain
Да вообще не вариант, нужно смотреть обязательно. Я вот только в этом году посмотрела на Краснодар с другой его стороны, когда забрела дальше старого центра , в сторону Фестивального и прям шокирована была, ну для меня такой Краснодар совсем чужой...куча новостроек, голая земля ,но чуть шаг в сторону и частный сектор, причем так прям резко :D *лин в Краснодаре скоро живого места не будет, застроят так что мало не покажется, а по численности населения фору даст китайцам 0_

Последний раз редактировалось maya67 14 май 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 май 2014, 18:07   №532  
-
голос
+
Танечкина
А я люблю трамваи, мы вот летом только на них гоняли, с Авроры до Солнечного острова, до Уральской и так быстренько, жарковато, но терпимо. А вот в маршрутке прокатились до Красной площади я еле живая вылезла %) . А если еще и новенькие трамвайчики то вообще крутоо :D Я ездила на новых троллейбусах *THUMBS UP*
Сообщение14 май 2014, 18:10   №533  
-
голос
+
Танечкина
Тань, ну а если проверенный застройщик то наверное не так страшно, так как мы уже тоже склоняемся к такому варианту, когда продадим квартиру. Так как мы получили муниципальный сад то хотим пока здесь еще пообитать, а оплачивать частный сад там, да плюс еще всякие развивашки..накладно 0_

Последний раз редактировалось maya67 14 май 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 май 2014, 20:51   №534  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:14 май 2014, 23:10 №533
Тань, ну а если проверенный застройщик то наверное не так страшно

Да кто его знает, покупка квартиры это такая лотерея. Мы вроде у Девелопмента покупали, но я думала поседею пока доки получу :D Прихожу радостная в рег.палату, а мне там "вам отказано в регистрации сделки" 0_ :D А просто девеломент слегка накосячил. В Сургуе мы продали свою квартиру за 3 дня (оформление документов и ипотеки)

Про школы рядом с домом это да, существенный фактор. Мы вот идем нынче в 1 класс не по прописке (по прописке школа минут на 20 ходьбы дальше *ROFL* ). Вчера сдавала доки, меня сразу предупредили о спонсорской помощи, размер ее пока неизвестен. [wait]
Сообщение15 май 2014, 03:21   №535  
-
голос
+
Танечкина
Ну хоть так ttt Это прям прямым текстом говорят? интересно а таким образом в сад можно попасть ;) :D
Сообщение15 май 2014, 03:32   №536  
-
голос
+
Танечкина
Я когда летом жила у бабушки, то было дело, что я ходила весь сентябрь в школу и ездила на троллейбусе одну остановку и это школа была по бабушкиному адресу. От универмага Краснодар... я вот не представляю чтобы у моего ребенка школа была так далеко, это ж надо постоянно водить ее в таком случае и первый класс точно. Не знаю, как люди решаются жить в тех же таунхаусах и других необжитых районах *DONT_KNOW* . Я тут с Алиной бегаю с коляской с Ленина до Энергетиков и нормально, меня не заставишь машину взять, а некоторые и квартал без машины не осилят :D .Это я к тому, что мне надо чтобы всё было в шаговой доступности, отвыкла я уже от руля и как то всё не решаюсь снова начать ездить, а в Краснодаре и подавно
Сообщение15 май 2014, 04:54   №537  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:15 май 2014, 08:21 №535
Это прям прямым текстом говорят?

Абсолютно прямым текстом. :D
maya67 писал(а):
источник:15 май 2014, 08:21 №535
интересно а таким образом в сад можно попасть

*OK*
Сообщение26 май 2014, 03:57   №538  
-
голос
+
Немного не в теме, но все же...
Девочки, а кто-нибудь был на приеме у остеопата Соломкина А.В.? Он раньше принимал в Нижневартовске, а теперь переехал в Краснодар. Может кто из переехавших в Краснодар девочек у него был напишите, пож., впечатления. Собираемся в отпуск в Краснодар и уже записала детей к нему на прием. Хочется услышать о докторе от форумчанок. *OK* В инете не нашла отзывов. *DONT_KNOW* в реестре остеопатов он есть.
Сообщение26 май 2014, 12:19   №539  
-
голос
+
Вот еще цветочки! :-P

Вложения:
Сообщение28 май 2014, 08:03   №540  
-
голос
+
Девочки, я тут с целью предупредить, а не напугать.
Будучи на прогулках и природах будьте аккуратны. Меня вчера во дворе клещ укусил. В городе среди асфальта %) Энцефалита здесь нет, но все же неприятно было. Ездили в больничку - пообещали что жить буду :D :D
Сообщение28 май 2014, 09:19   №541  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 28.05.2014 15:03
Девочки, я тут с целью предупредить, а не напугать.
Будучи на прогулках и природах будьте аккуратны. Меня вчера во дворе клещ укусил. В городе среди асфальта %) Энцефалита здесь нет, но все же неприятно было. Ездили в больничку - пообещали что жить буду :D :D

Да я их тоже пару раз видела! Но хоть не успели укусить. А коллега двоих извлек самостоятельно- говорит в ботаническом саду. Но паники у местных, при этом, никакой!
Сообщение28 май 2014, 09:53   №542  
-
голос
+
SQL
В ботаническом их много, прошлым летом с племянника пару раз снимали.
Мы тоже сами вытащили, правда не до конца. *dance3* Съездили в травму, там уже доделали совершенно безвоздмездно :D
Сообщение01 июн 2014, 21:55   №543  
-
голос
+
не знаю, м.б. это только нам смешно было, потому что мы были в этой квартире и "бежали теряя тапочки" от полоумной хозяйки :D
а потом на авито объявление нашли. Какая хозяйка, такие и фотки %)
http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/4-k_kvartira_90_m_610_et._343107900

после просмотра вторичного жилья фраза "евроремонт (очень хороший) ремонт" напрягает. l не знаешь какое потрясение тебя ждет за дверью fingal
Сообщение02 июн 2014, 03:54   №544  
-
голос
+
batterfly
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
И сколько они хотят?
О, сколько мы таких квартир просмотрели :D Особенно страшно становилось при словах "частичный ремонт". В местном понимании это ремонт в одной комнате а-ля "поклеили обои на предыдущие", а в других комнатах они частично ободраны вместе с линолиумом. :D :D А цнга за квартиру как за дворец.
Юля, сил тебе, терпения и удачи. %)
Сообщение04 июн 2014, 05:14   №545  
-
голос
+
Девочки ,и мы туда же, неделю как переехали в Краснодар :D Остановились в районе ЗИПа, пока снимаем ,присматриваемся к районам . Непривычно ,что такой город большой .
Сообщение04 июн 2014, 05:40   №546  
-
голос
+
KENNY KILLA
Оля, прямо переехали уже??

Да, мне тоже мягко говоря непривычно проводить кучу времени в дороге и пробках если надо куда-то ((.
Сообщение04 июн 2014, 06:18   №547  
-
голос
+
flara
Да, через неделю еще 300 кг приедет в однушку :D . Живем в ЖК Московский , все есть, много детских площадок ,рядом парк ,но покупать здесь жилье я бы не хотела .

Последний раз редактировалось KENNY KILLA 04 июн 2014, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 июн 2014, 06:20   №548  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:02 июн 2014, 03:55 №543
не знаю, м.б. это только нам смешно было, потому что мы были в этой квартире и "бежали теряя тапочки" от полоумной хозяйки
а потом на авито объявление нашли. Какая хозяйка, такие и фотки

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение04 июн 2014, 06:33   №549  
-
голос
+
KENNY KILLA
Приезжайте в гости к нам в Немецкую деревню ))
минусы и плюсы я описывала, приглядитесь ;)
Сообщение04 июн 2014, 08:14   №550  
-
голос
+
Девочки здравствуйте, поделитесь опытом. Купили мы квартиру в ЖК Панорама, ч/з мес едем оформлять доки, я так поняла райончик у нас не очень.. :D Поделитесь впечатлениями, как привыкали к жизни на юге, как оформлялись с пропиской, школы, садики, какие моменты необходимо... Пока с переездом у нас конктрено не решено, но думаю вот-вот созрею... :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 08:39  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино