Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 58 [ Сообщений: 1443 ]
-
голос
+
Mango Rain
В ГМР тоже можно найти такой ценник , если поизучать рынок новостроек и поспрашивать у той же Натальи Завгородней на том сайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Район ул.Российская и ЖК Московский меня тоже не привлекают
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ладно, поизучала еще
голос
+
maya67 писал(а): ![]() ![]() maya67 писал(а): а трамваев там нет-это единственный транспорт в Краснодаре, который прокатит тебя с ветерком ..без пробок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати, буквально сегодня господин Евланов отчитывался о проделанной работе. Они заменили на новьё треть городского транспорта. Такие трамваи красивые бегают ![]() ![]() ![]() Mango Rain Если брать жильё на этапе котлована, то и цена будет значительно ниже, но и экстрима больше ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Если брать жильё на этапе котлована, то и цена будет значительно ниже, но и экстрима больше неее, ну совсем экстрима мне не хочется ![]() а вообще, запуталась уже..выбирать дистанционно, не дело, конечно ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Да вообще не вариант, нужно смотреть обязательно. Я вот только в этом году посмотрела на Краснодар с другой его стороны, когда забрела дальше старого центра , в сторону Фестивального и прям шокирована была, ну для меня такой Краснодар совсем чужой...куча новостроек, голая земля ,но чуть шаг в сторону и частный сектор, причем так прям резко ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 14 май 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
А я люблю трамваи, мы вот летом только на них гоняли, с Авроры до Солнечного острова, до Уральской и так быстренько, жарковато, но терпимо. А вот в маршрутке прокатились до Красной площади я еле живая вылезла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Тань, ну а если проверенный застройщик то наверное не так страшно, так как мы уже тоже склоняемся к такому варианту, когда продадим квартиру. Так как мы получили муниципальный сад то хотим пока здесь еще пообитать, а оплачивать частный сад там, да плюс еще всякие развивашки..накладно ![]() Последний раз редактировалось maya67 14 май 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Да кто его знает, покупка квартиры это такая лотерея. Мы вроде у Девелопмента покупали, но я думала поседею пока доки получу ![]() ![]() ![]() Про школы рядом с домом это да, существенный фактор. Мы вот идем нынче в 1 класс не по прописке (по прописке школа минут на 20 ходьбы дальше ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Ну хоть так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я когда летом жила у бабушки, то было дело, что я ходила весь сентябрь в школу и ездила на троллейбусе одну остановку и это школа была по бабушкиному адресу. От универмага Краснодар... я вот не представляю чтобы у моего ребенка школа была так далеко, это ж надо постоянно водить ее в таком случае и первый класс точно. Не знаю, как люди решаются жить в тех же таунхаусах и других необжитых районах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Немного не в теме, но все же...
Девочки, а кто-нибудь был на приеме у остеопата Соломкина А.В.? Он раньше принимал в Нижневартовске, а теперь переехал в Краснодар. Может кто из переехавших в Краснодар девочек у него был напишите, пож., впечатления. Собираемся в отпуск в Краснодар и уже записала детей к нему на прием. Хочется услышать о докторе от форумчанок. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот еще цветочки!
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я тут с целью предупредить, а не напугать.
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, я тут с целью предупредить, а не напугать. Будучи на прогулках и природах будьте аккуратны. Меня вчера во дворе клещ укусил. В городе среди асфальта ![]() ![]() ![]() Да я их тоже пару раз видела! Но хоть не успели укусить. А коллега двоих извлек самостоятельно- говорит в ботаническом саду. Но паники у местных, при этом, никакой! |
![]() |
-
голос
+
SQL
![]() |
-
голос
+
не знаю, м.б. это только нам смешно было, потому что мы были в этой квартире и "бежали теряя тапочки" от полоумной хозяйки
![]() а потом на авито объявление нашли. Какая хозяйка, такие и фотки ![]() после просмотра вторичного жилья фраза "евроремонт (очень хороший) ремонт" напрягает. l не знаешь какое потрясение тебя ждет за дверью ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
Девочки ,и мы туда же, неделю как переехали в Краснодар
![]() |
-
голос
+
KENNY KILLA
голос
+
flara
Последний раз редактировалось KENNY KILLA 04 июн 2014, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): не знаю, м.б. это только нам смешно было, потому что мы были в этой квартире и "бежали теряя тапочки" от полоумной хозяйки а потом на авито объявление нашли. Какая хозяйка, такие и фотки ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
KENNY KILLA
голос
+
Девочки здравствуйте, поделитесь опытом. Купили мы квартиру в ЖК Панорама, ч/з мес едем оформлять доки, я так поняла райончик у нас не очень..
![]() ![]() |
![]() |
17 май 2025, 22:19 5 °C
|