Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
бриллиант
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
irishka_sunshine писал(а): я например не могу кормить грудью в общественных местах, ну вот такая я! в Ауре, Ситимолле есть спец.комнаты. В других магазинах тоже не откажут, в примерочную можно попроситься. А можно шарфик накинуть и никто даже не догадается, что Вы там кормите ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
irishka_sunshine писал(а): почему же? я например не могу кормить грудью в общественных местах, ну вот такая я! прости Господи ![]() а если в бутылке кончится молоко, как кормить будешь ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Девочки, а что вы так накинулись?
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, а что вы так накинулись? ![]() а бутылкой она кормит прям посреди магазина? ![]() и может человек правда не знает, где и как покормить можно я кормлю в примерочных, в спецкомнатах (кстати в ауре и ситимоле все таки рекомендую комнату в мазекее), тоже не сижу на проходе с титьками ![]() хотя личное дело каждого, да ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
В мазекее не видела комнату, а вот в которые рядом с туалетом заглядывала. Фууууу ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже стесняюсь на людях, а в примерочных запросто или накрайняк в машину спущусь. В ситимоле в комнате для кормления я закрывалась
![]() ![]() Что то не по теме, ой. ![]() |
![]() |
-
+
Веснушка
Садитесь у окошка и пеленкой прикрывайтесь. Никто вас не увидит. |
![]() |
-
4 : 12
+
Какое может быть дело до других людей, когда ВАШ ребенок хочет есть?!
2 : 4
+
irishka_sunshine писал(а): никто не накидывался, Вам советуют где ребеночка можно покормить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 5
+
Santa писал(а): Какое может быть дело до других людей, когда ВАШ ребенок хочет есть?! ![]() ![]() Да блин, ребенка же не оставляют голодным! Его кормят! Вот Ира и нашла вариант как накормить ребенка в людном месте, вариант который ей подходит. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Santa писал(а): Какое может быть дело до других людей, когда ВАШ ребенок хочет есть?! ![]() ![]() Да блин, ребенка же не оставляют голодным! Его кормят! Вот Ира и нашла вариант как накормить ребенка в людном месте, вариант который ей подходит. вот и именно, это тот вариант который устраивает меня |
![]() |
-
0 : 6
+
irishka_sunshine
Ира Angel очень опытный консультант по ГВ, я бы прислушивалась к ее советам, бутылочки могут плохо повлиять на ГВ, поэтому многие и советуют грудью кормить везде. Но как говорится, кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причину ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А вот через неделю лететь и я с ужасом представляю как это делать в самолете Я с первым летала первый раз в три месяца и очень даже титя выручала, особенно на взлете/посадке, чтобы ушки не закладывало и деть не орал. И кушали мы в самолете, никто не глазел и я не стеснялась. Одевайте удобную одежду, чтоб можно было прикрыться(типа накидки, кофты на пуговицах, чтоб прикрыться или же взять пеленку, шарф или слинг) |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Я в любом случае буду кормить грудью , особенно при взлете и посадке, у меня других вариантов нет ![]() ![]() ![]() Ща злой модератор нас наругает, мы не в теме. |
![]() |
-
0 : 5
+
Веснушка писал(а): Одно дело кормить когда у тебя грудь второго размера, а когда пятого +1 ![]() |
![]() |
-
+
Элен
до беременности может и минус первый был, а сейчас полная троечка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не ну с пятым я конечно погорячилась, думаю сейчас твердая четверка.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Мне конечно сложно со своим вторым вас понять, но чтобы покормить не обязательно всю грудь доставать Последний раз редактировалось Эдельвейс 30 май 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 4
+
Оксанчик писал(а): да ладно, откуда там она ![]() ![]() ![]() Эдельвейс так и сосок совсем в разных плоскостях |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): На этом и остановимся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): чудеса лактации ![]() |
![]() |
-
+
Lady_Moon писал(а): Вредина В мазекее не видела комнату, а вот в которые рядом с туалетом заглядывала. Фууууу ![]() ![]() ![]() Кать, в мазе отличные комнаты, чистенькие, удобные ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Веснушка писал(а): Я тоже стесняюсь на людях, а в примерочных запросто или накрайняк в машину спущусь. В ситимоле в комнате для кормления я закрывалась ![]() ![]() Что то не по теме, ой. ![]() Вика, мы летали в 2-3 мес, я даже не помню, кто рядом сидел со мной...у нас было три места с одной стороны и два с другой, кто то сидел наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
ну и в самолете и в других местах всегда можно прикрыться.. шарфиком, платочком, еще чем-то. Я летала в 4,5-5 месяцев с дочкой, туда-обратно. гораздо проще в самолете титьку достать, чем возиться с бутылкой и орущим ребенком.
05 мар 2025, 03:20 -9 °C
|