Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Лёсенька писал(а): Рада, что поступили, но теперь думаю, как ездить, т.к. далековато все-таки... давайте организуем с 25мкр школьный автобус ![]() Дааа, можно и помечтать об автобусе, приятные мечты приятно мечтать ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): блин, вот как на собрание успевать?(( до 6 работаю... Предлагаю начать морально готовится ![]() У нас за учебный год было собраний 8. Еще раз в месяц нужно было возить и забирать из филармонии (это в обед). в течение полугода, раз в неделю нужно помочь девочкам сушить голову после бассейна (это обычно впервую половину дня) Ну и некоторые другие мероприятия ![]() Времени нужно немало. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если что, то я про первоклашек-второклашек .
У нулевичков такого нет , конечно. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Если что, то я про первоклашек-второклашек . У нулевичков такого нет , конечно. У нулевичков, насколько я помню, нужно было забрать до 6 часов, ибо садик работает до 6-ти, как сейчас, не знаю ![]() Дочь до сих пор вспоминает, как она одиноко катала машинку в фойе, ожидая папу, который вечно опаздывал, а я вообще работала до 6-ти тогда, и не могла забирать ее ![]() Последний раз редактировалось Grig 25 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Если что, то я про первоклашек-второклашек . У нулевичков такого нет , конечно. Слава Богу что вы написали это сообщение. И мы поступили в 0-ой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ocean писал(а): Если что, то я про первоклашек-второклашек . У нулевичков такого нет , конечно. У нулевичков, насколько я помню, нужно было забрать до 6 часов, ибо садик работает до 6-ти, как сейчас, не знаю ![]() Дочь до сих пор вспоминает, как она одиноко катала машинку в фойе, ожидая папу, который вечно опаздывал, а я вообще работала до 6-ти тогда, и не могла забирать ее ![]() Меня вообще удивляет (не только в Алисе), до которого часу народ работает ? Я забирала старшую в районе 18,00 и младшего сейчас забираю в 17.45-18.00 и мы почти всегда в числе последних... Вроде минимум рабочий день до 17.15 Когда успевают добираться до сада ??? |
![]() |
-
0 : 1
+
Glazur писал(а): Ocean писал(а): Если что, то я про первоклашек-второклашек . У нулевичков такого нет , конечно. Слава Богу что вы написали это сообщение. И мы поступили в 0-ой ![]() ![]() ![]() Ну вы же собираетесь и дальше учиться? ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ocean 25 май 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
ну вооот, а я уж раскатала губу на филармонию... а это про первоклашек страшилки написаны были.... ![]() ![]() ![]() у нас в арсенале бабушка-дедушка. забрать-отвести - справятся. а вот на собрание мне надо. а я раб - до 18.00 и еще добраться минимум полчаса(( не могли что ль чуть позже? и вообще, как онитак списки вывесили и собрание прям на понедельник? уверена, многие (как и я ) поняли, что "после 25-го" - это 26-го и позже. и придут смотреть не в вс, а в пн например. А тут уже собрание!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ну все! Вы почти чемпионы ! Реально, куча вопросов отпадает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Скрытый текст. Нужно иметь 4600 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ocean 25 май 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Ocean
Скрытый текст. Нужно иметь 950 сообщений(я)(е). Не думала, что все так запущено ) да и криминального вроде не пишут ничего |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Тема зондируется особо активными особами и все докладывают в Гимназии. ![]() мамы будущ.первоклашек, когда последняя контрольная, когда сказали, что вас зачислили в 1 кл? |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): AngeLina. писал(а): Очень правильно ![]() ![]() ![]() Пишите скрытым текстом, а то потом " за каждое слово придется отвечать" ![]() Наверное заметно, что "учащиеся мамочки " почти не общаются в теме. Тема зондируется особо активными особами и все докладывают в Гимназии. пипееец ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Скрытый текст. Нужно иметь 4600 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
+
Grig писал(а): У нулевичков, насколько я помню, нужно было забрать до 6 часов, ибо садик работает до 6-ти, как сейчас, не знаю В этом году садик работал до 18-30 |
![]() |
-
+
Krasanna писал(а): Ocean писал(а): пипееец ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ocean 25 май 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Ocean писал(а): - Здравствуйте, я завуч -здравствуйте, я"Барсучок" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
0 : 2
+
Ocean писал(а): Предлагаю начать морально готовится ![]() У нас за учебный год было собраний 8. Еще раз в месяц нужно было возить и забирать из филармонии (это в обед). в течение полугода, раз в неделю нужно помочь девочкам сушить голову после бассейна (это обычно впервую половину дня) Ну и некоторые другие мероприятия ![]() Времени нужно немало. ![]() ![]() Ocean писал(а): Наверное заметно, что "учащиеся мамочки " почти не общаются в теме. Тема зондируется особо активными особами и все докладывают в Гимназии. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ладно, будем под Тайными душу изливать, спасибо, что предупредили
голос
+
ольга писал(а): Ocean писал(а): Предлагаю начать морально готовится ![]() У нас за учебный год было собраний 8. ![]() Цитата: 8( т.е. если у нас нет бабушек и работаем до 17-00, тут не реально учиться? Ну почему ? Учатся же ![]() Последний раз редактировалось Ocean 25 май 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 мар 2025, 22:20 -5 °C
|