Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 100 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Лёсенька писал(а): Рада, что поступили, но теперь думаю, как ездить, т.к. далековато все-таки... давайте организуем с 25мкр школьный автобус ![]() Дааа, можно и помечтать об автобусе, приятные мечты приятно мечтать ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): блин, вот как на собрание успевать?(( до 6 работаю... Предлагаю начать морально готовится ![]() У нас за учебный год было собраний 8. Еще раз в месяц нужно было возить и забирать из филармонии (это в обед). в течение полугода, раз в неделю нужно помочь девочкам сушить голову после бассейна (это обычно впервую половину дня) Ну и некоторые другие мероприятия ![]() Времени нужно немало. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если что, то я про первоклашек-второклашек .
У нулевичков такого нет , конечно. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Если что, то я про первоклашек-второклашек . У нулевичков такого нет , конечно. У нулевичков, насколько я помню, нужно было забрать до 6 часов, ибо садик работает до 6-ти, как сейчас, не знаю ![]() Дочь до сих пор вспоминает, как она одиноко катала машинку в фойе, ожидая папу, который вечно опаздывал, а я вообще работала до 6-ти тогда, и не могла забирать ее ![]() Последний раз редактировалось Grig 25 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Если что, то я про первоклашек-второклашек . У нулевичков такого нет , конечно. Слава Богу что вы написали это сообщение. И мы поступили в 0-ой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ocean писал(а): Если что, то я про первоклашек-второклашек . У нулевичков такого нет , конечно. У нулевичков, насколько я помню, нужно было забрать до 6 часов, ибо садик работает до 6-ти, как сейчас, не знаю ![]() Дочь до сих пор вспоминает, как она одиноко катала машинку в фойе, ожидая папу, который вечно опаздывал, а я вообще работала до 6-ти тогда, и не могла забирать ее ![]() Меня вообще удивляет (не только в Алисе), до которого часу народ работает ? Я забирала старшую в районе 18,00 и младшего сейчас забираю в 17.45-18.00 и мы почти всегда в числе последних... Вроде минимум рабочий день до 17.15 Когда успевают добираться до сада ??? |
![]() |
-
0 : 1
+
Glazur писал(а): Ocean писал(а): Если что, то я про первоклашек-второклашек . У нулевичков такого нет , конечно. Слава Богу что вы написали это сообщение. И мы поступили в 0-ой ![]() ![]() ![]() Ну вы же собираетесь и дальше учиться? ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ocean 25 май 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
ну вооот, а я уж раскатала губу на филармонию... а это про первоклашек страшилки написаны были.... ![]() ![]() ![]() у нас в арсенале бабушка-дедушка. забрать-отвести - справятся. а вот на собрание мне надо. а я раб - до 18.00 и еще добраться минимум полчаса(( не могли что ль чуть позже? и вообще, как онитак списки вывесили и собрание прям на понедельник? уверена, многие (как и я ) поняли, что "после 25-го" - это 26-го и позже. и придут смотреть не в вс, а в пн например. А тут уже собрание!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ну все! Вы почти чемпионы ! Реально, куча вопросов отпадает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Скрытый текст. Нужно иметь 4600 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ocean 25 май 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Ocean
Скрытый текст. Нужно иметь 950 сообщений(я)(е). Не думала, что все так запущено ) да и криминального вроде не пишут ничего |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Тема зондируется особо активными особами и все докладывают в Гимназии. ![]() мамы будущ.первоклашек, когда последняя контрольная, когда сказали, что вас зачислили в 1 кл? |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): AngeLina. писал(а): Очень правильно ![]() ![]() ![]() Пишите скрытым текстом, а то потом " за каждое слово придется отвечать" ![]() Наверное заметно, что "учащиеся мамочки " почти не общаются в теме. Тема зондируется особо активными особами и все докладывают в Гимназии. пипееец ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Скрытый текст. Нужно иметь 4600 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
+
Grig писал(а): У нулевичков, насколько я помню, нужно было забрать до 6 часов, ибо садик работает до 6-ти, как сейчас, не знаю В этом году садик работал до 18-30 |
![]() |
-
+
Krasanna писал(а): Ocean писал(а): пипееец ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ocean 25 май 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Ocean писал(а): - Здравствуйте, я завуч -здравствуйте, я"Барсучок" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
0 : 2
+
Ocean писал(а): Предлагаю начать морально готовится ![]() У нас за учебный год было собраний 8. Еще раз в месяц нужно было возить и забирать из филармонии (это в обед). в течение полугода, раз в неделю нужно помочь девочкам сушить голову после бассейна (это обычно впервую половину дня) Ну и некоторые другие мероприятия ![]() Времени нужно немало. ![]() ![]() Ocean писал(а): Наверное заметно, что "учащиеся мамочки " почти не общаются в теме. Тема зондируется особо активными особами и все докладывают в Гимназии. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ладно, будем под Тайными душу изливать, спасибо, что предупредили
голос
+
ольга писал(а): Ocean писал(а): Предлагаю начать морально готовится ![]() У нас за учебный год было собраний 8. ![]() Цитата: 8( т.е. если у нас нет бабушек и работаем до 17-00, тут не реально учиться? Ну почему ? Учатся же ![]() Последний раз редактировалось Ocean 25 май 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 июн 2025, 19:05 10 °C
|