Страница 522 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): плюшеву любите?
|
-
1 : 0
+
GannaLet писал(а): ее наверно все дети любят - моя песенку подпевает в начале мультика которая. а поле в последнее время начал нравится человек паук! рекламу про него смотрит, очки человека-паука напялит (брата) и бегает с криками "я - супер-человек-паук!!!" ваще ко многим словам добавляет слово "супер". супер-футболка, супер-лопатка... и тд... если бы она с нас копировала - было бы понятно, но мы то так не говорим... сама придумывает... Иногда сидит задумчивая, потом палец указательный вверх поднимает и кричит "Придумала!!!" и идет чето делать. У кого дети на велике сами ездят - педали крутят сами? есть такие?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): У кого дети на велике сами ездят - педали крутят сами? есть такие? велик пока не достали. вчера мотоцикл пришел- за 10 минут стал хитом. научилась махом управлять. сын так и не осилил в свое время, так же как и велосипед - не интересно ему было
|
-
голос
+
GannaLet
а нам папа вчера привез велики - сыну и дочке. поля до педалей плохо достает - какой то велосипед для переростков... мы на лфк ходили - занимались на тренажере мотомед - там как раз педали крутили - тогда врачи нам говорили - купите срочно велик - сразу поедет... прошел уже месяц, но поля помнит как педали крутить - просто тяжело еще ей, а если переднее колесо приподнять - крутит хорошо и быстро. сын на трехколесном так и не научился кататься (когда мелкий был), но 2х колесный быстро освоил.
|
-
голос
+
У нас с великом тоже беда, ноги ставит на педали, пока везу крутит как остановка всеее сам не дотюнькивает, что стараться крутить их надо, пока тоже только ездит по квартире с нашей помощью
голос
+
GannaLet писал(а): Да!! А это оттуда? никогда бы не подумала У нас вообще то Лунтик и пчелка Майя -кумиры, я думала она только оттуда фразы цепляет
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): там овечка по жизни всех обнимала и целовала с этими словами
|
-
голос
+
Привет, девочки! Так приятно видеть, что темка снова ожила!
А то я уж подумала, что всё: разбежались кто по работам, кто - по декретам, кто - в забугорье и - тишина... Ан нет!))) Ну так кратенько черкану пока После появления Мышонка времени на Леночку катастрофически не хватает , но, даже в этих условиях, она молодечек и движется вперед. Как в августе прошлого года подружилась с горшком, который сама выбрала в магазине, так с ним и не расставалась до недавней поры. Вот уже больше двух недель ходит на унитаз (на накладку), вставая ночками на икеевскую ступенечку С памперсами мы особо и не дружили, даже не скажу, в каком возрасте использовали в последний раз. В прошлом году летом в Блг я покупала пачку, чтобы с собой в дорогу взять на всякий случай, но как-то так и не попользовались. Поет тихооонько песенки из советских мультиков и детсадовские (у нас сборник песен в книжке с пианино), много и неплохо разноваривает. На 10 дней с мужем они ездили в Германию на обследование. Прилетели, доча меня обнимает и рассказывает: - я сиделя в машине, а папа и Саша (друг, который их встречал) разговаривали и курили у машины Я была в шоке от построения фразы, честно! Очень любит наводить порядок (до этого создав хаос ) Помогает мне Мишуту 2,5 месячного развлекать, когда я занята. Белье "развешивает"… Единственное, стала иногда капризулить, но, как я понимаю, это от ревности. Стараемся уделять побольше внимания и ласки. Спит пока с мужем, потому что часов в 5 просыпается и досыпать ложится на него, чтобы ее покачивали... Всегда, прощаясь, произносит: "цулуваться" Знает дофига цветов, называет все популярные геометрические фигуры
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): они у нас тоже в почете - легко запоминаются. книжку ей купила с пианинкой (азбукварик) - так уже почти все песни наизусть знает.
|
-
голос
+
Только забрала с сада своего воспитатель довольна 1 днем говорит съел кашу всю, какао пить не стал, на улице в песочнице активничал, заполнял всем поочередно ведерки с песком трудяга, кое как увела из сада начал плакать, кричал ляля пока пока поднялись домой и с порога камиии(типа корми) покушал плотненько и спать пошел. Так что первый день мы пережили
голос
+
МамаТемы
Ева сама ездит на велике уже месяца 2 как
|
-
голос
+
Латифа
Поздравляю! Вот вы счастливчики! Мне в ДДУ дамочка такая душевная попалась. Говорит, мол, что ж Вы приказ так поздно принесли о многодетности, уже сейчас бы место получили!.. Так что нам, если повезет, может в летнее допраспределение место дадут... Но это 50/50, как в анекдоте: Проводят опрос на тему "какова вероятность встретить на улице динозавра?" Респонденты отвечают: Учёный: "0%" Студент: "0,00001%" Блондинка: "50/50" Дает пояснение: "ну или встречу, или не встречу - 50/50!"
|
-
голос
+
sweet_i_am
Классно! А мой ребенок даж не знает, что это такое у меня младшему 2,5 месяца. Муж все это время собирался привезти коляску с прошлой квартиры. В итоге я на прошлой неделе сунула спящего Мыха в сумку и сходила за колясоном пешком. Правда, чуть руки до колен не оттянула Так что за великом мы, наверное так же пойдем, только за ним чёрти куда "пиликать" в гараж Последний раз редактировалось Las_точка 15 май 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am
какая молодец! а Поля седня впервые на велосипеде в этом году каталась - даже получается немного самостоятельно. пару метров вперед и так же назад. теперь новый бзик - поля боится паучков и всяких букашек на улице. прям орет и на руки просится... в том году червяков сама в руки брала, букашек давила, а тут начала бояться...
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): что ж Вы приказ так поздно принесли о многодетности, уже сейчас бы место получили!.. я тоже бы его еще в том году получила, тоже пока ждала льготу изменился закон (с 2 месяцев) на очередь, просто думала, что если в основную встану раньше, а потом в льготную как попаду короче тупанула, пришлось ждать эти 2 месяца, но ни че раз вам так сказали скорее всего в декабре попадете, а может и летом, нам в декабре предлагали, но я стала ждать основное, т.к на жд не айс возить, когда за домом куча садов
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у меня сын знаешь как делает, видит букашку, садится возле нее, зовет отца, тот подходит, он берег его палец и тянет его палец к букашке чтоб им потрогать живность
|
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Латифа писал(а): Мой тоже всех мухами зовет.
|
-
голос
+
Девочки, всем привет!
Здесь бОльшая часть наших ровесников хорошо разговаривает, строит предложения, повторяет правильно слова и вот у меня вопрос назрел: вы как-нибудь с детками занимались? К логопеду же рано ещё ходить? У меня сын слогами разговаривает в основном, а болтать очень хочет, у него прям внутри всё кипит, а сказать толком не может. И этот период как-то задержался
|
-
0 : 1
+
Mama
Надо книжки читать... Много! Мы вот тоже бегло не болтаем)) и большую часть того, что говорит, наверное, только я и понимаю))) Но и мы много не читаем, немного перед сном. А некоторые и сказки пушкина про царя солтана читают
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Мы поначалу исключительно назад ездили
|
-
голос
+
Подружка писал(а): МамаТемы писал(а): у меня сын знаешь как делает, видит букашку, садится возле нее, зовет отца, тот подходит, он берег его палец и тянет его палец к букашке чтоб им потрогать живность У нас так когда папа что то не разрешает брать или трогать, Ева берет мою руку и моей рукой пытается взять/потрогать А живности никакой не боится может потому что я пытаюсь при ней не показывать когда сама от страха шарахаюсь от всяких жуков/пчел/тараканов, хотя я та еще ссыкуха
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): теперь новый бзик - поля боится паучков и всяких букашек на улице. прям орет и на руки просится... аналогично - замучалась уже. не представляю как в крым поедем - там этой живности тьма
|
Страница 522 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 01:27 0 °C
|