Страница 17 из 48 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
Олёнушка писал(а): мы проходили 3 месяца и заболели у нас вообще ужас. с января мы болели три раза, причем остро, с температурой, кашлем, соплями. вот такая у нас адаптация к садику
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
А мне воспитательница звонит на сотовый и говорит что бы я забрала ребёнка потому что он проснулся и не спит в сон час. Мы хотя уже посещаем этот сад с ноября 2011 года.И я с района Истока мчусь на Дзержинского, меня это достала , я позвонила к завед. объяснила ситуацию. Но воспитка недовольная, буду переводить скоро ребёнка в сад поближе к дому
|
-
0 : 1
+
Regina1982
офигеть.. не спит -сиди рядом и говори чтоб лежал спокойно.. не нравится -выводи в игровую и пусть играет.. я в шоке.
|
-
голос
+
Regina1982
а зачем едете то не пойму? ну не спит - пусть укладывает. А если родители весь день на работе? увольняться что ли?
|
-
голос
+
Regina1982
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Марина 1979 хорошая В 15.30 уже все забирают детей с группы . Воспитки даже не стараются его развлеч. хотя я прихожу а он лежит в кроватке. Вчера мне сказали переходите в другой сад для часто болеющих детей т. к. мы часто болеем
|
-
голос
+
Regina1982
|
-
голос
+
Regina1982
кто сказал? педиатр? Девочки я с вас порой фигею, вам воспитатели в садике такие вещи говорят (тут как почитаю ), мне бы так сказали разочек - надолго бы пожалели. Такое ощущение что они не на работе и свои должностные обязанности выполняют, а делают одолжение вам, принимая в садик детей.
|
-
голос
+
Regina1982
У нас та же беда Ребенок просыпается, плачет, она звонит: Забирайте, он сидит Вас ждет. Я не выдержала: Конечно, он меня ждет, если Вы каждый день меня вызываете. Мне на следующей неделе на работу выходить- будете с работы вызывать? Она в ответ: Разве Вам его не жаль? Вот мне его жаль... - это меня совсем убило Да, жаль! И когда на работу выйду тоже будет жаль. Но что мне увольняться, что ли?!(такие мысли меня часто в последнее время посещают )
|
-
голос
+
Regina1982 писал(а): Вчера мне сказали переходите в другой сад для часто болеющих детей т. к. мы часто болеем AngeLina. писал(а): Сегодня нам воспитатель прямо сказала "Может вы его в частный сад поводите" Мы с Региной в одну группу водим сыновей Марина 1979 Марин, да я вот тоже думаю, что по-хорошему тут не получится..ты еще не все знаешь Я сама в шоке от этого сада
|
-
+
AngeLina.
не знаю я ваш садик, но расскажу про себя когда я пришла и мой ребёнок в очередной раз сказал что кровь шла из носа! Воспитатель тоже стала верещать как ей тяжело и всё в таком роде. Я молча на следующий день пошла к делопроизводителю, с заявлением на имя заведующей с описанием всей истории и с просьбой принять меры за халатное отношение. Зарегистрировала! официально это заявление (у меня копия есть с входящим номером) и ушла. После этого конечно были звонки от заведующей, личная беседа с извинениями и от заведующей и даже! от воспитателя. Теперь тьфу-тьфу пока всё нормально. Признаюсь я тоже старалась "по-хорошему" сначала, результатов не дало. Теперь я совершенно другую политику выбрала.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я сама в шоке от этого сада Что за сад?
|
-
голос
+
terlanna
Солнышко.
|
-
голос
+
AngeLina.
Ооооо мы туда ходили 2 месяца. Отвратительная заведующая - взяточница страшная. Её потом кто-то "сдал" , чуть не выгнали с работы. Воспитатели ей под стать. Кто у вас? Может те же что и у нас были
|
-
голос
+
Марина 1979
Воспитателей зовут Алевтина Караматовна и Александра Дмитреевна. Вторая младшая группа.
|
-
голос
+
Regina1982
Поздравляю! Они тоже были у нас. Вы меня не удивили девочки. Всё таки иногда я ругаю себя что "придираюсь" к людям, но время показывает что не зря. В принципе на будущий год вас всё равно переведут к другим воспитателям, а они останутся на ясельной группе. Но если есть возможность, я бы свалила с этого садика
|
-
голос
+
Regina1982
Караматовна - ещё куда не шло, но Дмитриевна мне вообще не нравилась - вечно с недовольным каменным лицом.
|
-
+
Марина 1979 писал(а): Regina1982 Караматовна - ещё куда не шло, но Дмитриевна мне вообще не нравилась - вечно с недовольным каменным лицом. Я стеснялась писать хотя давно уже зарегист. здесь, думала я одна так к людям придираюсь, а оказалась не одна Зачем не понимаю таких воспит. ваще в ясли ставят. Пришла забирать в 15.00 часов ребёнка из садика, дверь на замок закрыта Пошла к вахтёрше, спросить где воспит., она говорит в соседней группе. Захожу а Дмитриевна кофе там пьёт сидит, увидела меня засмущалась, улыбается.... Заходим в группу ситуация такая: один мальчик сидит в горшке, окно на распашку открыто Дети естественно кто спит, кто не спит. Я быыыла в шоке Я начила одевать ребёнка, а она дальше пить кофе
|
-
голос
+
Regina1982
Вот поэтому и не фиг помалкивать. Я там сильно не возмущалась - мы были временно, в результате один раз оттуда в трамву с ребёнком ездила. Он лоб расшиб
|
-
голос
+
Regina1982 писал(а): Дмитриевна кофе там пьёт сидит, увидела меня засмущалась, улыбается.... Заходим в группу ситуация такая: один мальчик сидит в горшке, окно на распашку открыто Дети естественно кто спит, кто не спит. Я быыыла в шоке Я начила одевать ребёнка, а она дальше пить кофе Капец....Чо за беспредел там у вас?!
|
-
голос
+
terlanna
Мы тоже временно, ругаться с ними, уже не раз ругалась и муж ругался. Если они такие "тупые", взрослые женщины примерно по 45-50 лет.
|
-
голос
+
Regina1982
.Надеюсь скоро нам предложат путевку.Теперь от Солнышка буду отказываться
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Regina1982 Вот поэтому и не фиг помалкивать. Я там сильно не возмущалась - мы были временно, в результате один раз оттуда в трамву с ребёнком ездила. Он лоб расшиб Больше не поведу ребёнка
|
Страница 17 из 48 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:07 -1 °C
|