Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 64 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение30 апр 2014, 18:57   №1576  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:30 апр 2014, 18:45 №1575
А мне не нравится как получается если стачивать зигзагом, хоть мелким, хоть каким
Всё таки для трикотажа только оверлок с остальным надо провозится пробуя и настраивая

*viannen4*

Новое сообщение30 апр 2014, 19:20   №1577  
-
голос
+
Верочка
Скажите, а вы как низ трикотажных изделий обрабатываете у вас оверлок ведь, там нет плоского шва?

Новое сообщение30 апр 2014, 20:35   №1578  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 30.04.2014 21:20
Верочка
Скажите, а вы как низ трикотажных изделий обрабатываете у вас оверлок ведь, там нет плоского шва?

Нет плоского шва, я низ и рукава оверложу, подгибаю и в лицевой стороны - делаю строчку двойной иглой. На осинке многие так делают :D

Новое сообщение30 апр 2014, 21:08   №1579  
-
голос
+
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел флис темно синий или красный ближе к алому.
Подарили ребенку пару брючек спортивного плана, а кофточки нет, вот и думаю, может самой сшить?
Пошла в Рукодельницу, а там нет такого :-(

Новое сообщение30 апр 2014, 21:11   №1580  
-
голос
+
Верочка2610 писал(а):
источник: 30.04.2014 23:08
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел флис темно синий или красный ближе к алому.
Подарили ребенку пару брючек спортивного плана, а кофточки нет, вот и думаю, может самой сшить?

В ракудельнице сказали что может и не будет завоз флиса.посмтрите в северянке.там обычно есть.

За это сообщение автора ХуЛиГаНкА поблагодарил: Верочка2610
Новое сообщение30 апр 2014, 21:22   №1581  
-
голос
+
Верочка2610 писал(а):
источник: 30.04.2014 23:08
Добрый вечер!

Темно-синий во Вдохновении на Набережном видела.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

За это сообщение автора Tanuchka поблагодарил: Верочка2610
Новое сообщение04 май 2014, 13:33   №1582  
-
голос
+
Девчата кто-нибудь видел в продаже лапки для пришивания косой бейки и для квилдинга?И двойные иглы на 6 мм?

Новое сообщение09 май 2014, 16:03   №1583  
-
голос
+
Девочки, есть ли у кого-нибудь вышивальные карты на швейно-вышивальную машинку Бразер? Срочно нужно *molitva2* Возьму в "аренду" или дам свои на время :-)

Новое сообщение09 май 2014, 16:11   №1584  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста профессиональную швею? *molitva2* Надо очень дорогую вещь подогнать по фигуре. Только чтобы проверенный. Я свои вещи отдавала пару раз в разные места, мне не понравилось, но там и вещи были не дорогие - не жалко *OK*

Новое сообщение14 май 2014, 22:01   №1585  
-
голос
+
Дамы помогите мне пожалуйста с метражом определиться, на вас одна надежда (моя портниха в отпуске)а сама я и примерно высчитать не смогу! Сколько нужно метров ткани при ширине 140см на платье примерно такого кроя? мой размер 44 рост 171см в любом случае я буду брать с запасом!
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/164 ... -n0800.jpg

Новое сообщение15 май 2014, 07:30   №1586  
-
голос
+
гаишник писал(а):
источник: 15.05.2014 0:01
Дамы помогите мне пожалуйста с метражом определиться, на вас одна надежда (моя портниха в отпуске)а сама я и примерно высчитать не смогу! Сколько нужно метров ткани при ширине 140см на платье примерно такого кроя? мой размер 44 рост 171см в любом случае я буду брать с запасом!
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/164 ... -n0800.jpg

Две длины юбки + 55 см(верхняя часть)+65 (рукава). Если длина юбки 70 см, то ткани 1,5 м. Итого: 2,7м Плюс запас.
В общем 3-х метров хватит

Новое сообщение15 май 2014, 11:45   №1587  
-
голос
+
Schapoclyc

Спасибо большое, вы мне очень помогли буду брать с запасом *OK*

Новое сообщение19 май 2014, 19:56   №1588  
-
2 : 0
+
девочки, а кто шьет за заказ? нужно юбку на лето сшить

Новое сообщение22 май 2014, 08:14   №1589  
-
голос
+
Да-да, меня тоже интересует, кто может сшить на заказ? Очень шортики хочу, на подобие юбки А-силуэта...

Новое сообщение23 май 2014, 17:19   №1590  
-
0 : 5
+
Увидела такую вешалку для сумок в закупке - решила сшить сама. Шить только учусь, но результат меня устроил. Делюсь идеей с вами.
Так сумки стали занимать гораздо меньше места. И не мнутся :-)

Вложения:

За это сообщение автора Ekvilibro поблагодарили: 7 сова81, Elohka, Las_точка, mawenka1, Ольга мама Романа, Tanuchka, Датура
Новое сообщение23 май 2014, 17:35   №1591  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 23.05.2014 19:19
Увидела такую вешалку для сумок в закупке - решила сшить сама. Шить только учусь, но результат меня устроил. Делюсь идеей с вами.
Так сумки стали занимать гораздо меньше места. И не мнутся :-)

Ой, молодец какая? У нас тоже полно сумок. Поясни, у тебя в середине полотно и к нему уже пришиты карманы для сумок? И на верхнем фото вижу кнопку, это полотно среднее к вешалке крепится?

Новое сообщение23 май 2014, 17:40   №1592  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:23 май 2014, 18:35 №1591
Поясни, у тебя в середине полотно и к нему уже пришиты карманы для сумок? И на верхнем фото вижу кнопку, это полотно среднее к вешалке крепится?

В середину нужно плотное нетянущееся полотно - я купила джинс (не стрейч). К нему крепятся карманы, их я сшила из капроновой сетки.
Всю конструкцию я закрепила на вешалку, так мне показалось проще всего. Крепление к вешалке я хотела сделать на крючках, но их я поздно нашла и всего 3. Поэтому по краям пришила кнопки, а в середине - 3 крючка. Но лучше, я думаю, если бы было 5 крючков.

Новое сообщение23 май 2014, 19:15   №1593  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 23.05.2014 19:40

В середину нужно плотное нетянущееся полотно - я купила джинс (не стрейч). К нему крепятся карманы, их я сшила из капроновой сетки.
Всю конструкцию я закрепила на вешалку, так мне показалось проще всего. Крепление к вешалке я хотела сделать на крючках, но их я поздно нашла и всего 3. Поэтому по краям пришила кнопки, а в середине - 3 крючка. Но лучше, я думаю, если бы было 5 крючков.

Ну молодец! Надо заняться :shvea:

Новое сообщение25 май 2014, 11:19   №1594  
-
голос
+
Девочки мастерицы, подскажите загорелось желанием мужнины джинсы пустить под детский рюкзак, никогда не шила, машинка есть, стоить рисковать? может кто советом или ссылкой поможет!

Новое сообщение29 май 2014, 17:02   №1595  
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста *molitva2* Где можно найти схему или инструкцию, как заправить оверлок Прима (4 нитки)? Я давно им не пользовалась, все забыла ((

Последний раз редактировалось konstanta 29 май 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 май 2014, 17:39   №1596  
-
голос
+
konstanta
А инструкции не осталось??? В интернете наберите модель и руководство по эксплуатации. Или ищите на осинке - там мне кажется есть все!!!! :D

Новое сообщение29 май 2014, 17:43   №1597  
-
голос
+
Верочка
Есть где-то инструкция. У меня дома ремонт, все в коробках у родителей fingal Что-то у меня не получилось просто в интернете найти %) Что такое осинка? :-[

Новое сообщение29 май 2014, 17:51   №1598  
-
голос
+
konstanta
Форум для рукодельниц - там есть все!!!! ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: konstanta
Новое сообщение29 май 2014, 21:35   №1599  
-
голос
+
Приветствую всех :-)
Девочки, может вы мне подскажите, у меня не хватает фантазии :D Шью такое платье http://klub-rukodeliya.ru/kak-sshit-dli ... mi-rukami/
Ткань выбрала тонкий прозрачный хлопок, поэтому делаю с подкладом (такой же прозрачный хлопок). Возник вопрос как лучше вшить резинки в платье, вместе с подкладом или без?

Новое сообщение29 май 2014, 21:40   №1600  
-
голос
+
Anastasia87
однозначно вместе с подкладом.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 64 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 14:35  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино