Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 64 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Perfection писал(а): А мне не нравится как получается если стачивать зигзагом, хоть мелким, хоть каким Всё таки для трикотажа только оверлок с остальным надо провозится пробуя и настраивая
|
-
голос
+
Верочка
Скажите, а вы как низ трикотажных изделий обрабатываете у вас оверлок ведь, там нет плоского шва?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Верочка Скажите, а вы как низ трикотажных изделий обрабатываете у вас оверлок ведь, там нет плоского шва? Нет плоского шва, я низ и рукава оверложу, подгибаю и в лицевой стороны - делаю строчку двойной иглой. На осинке многие так делают
|
-
голос
+
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел флис темно синий или красный ближе к алому. Подарили ребенку пару брючек спортивного плана, а кофточки нет, вот и думаю, может самой сшить? Пошла в Рукодельницу, а там нет такого
Когда ученик готов, учитель приходит
|
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел флис темно синий или красный ближе к алому. Подарили ребенку пару брючек спортивного плана, а кофточки нет, вот и думаю, может самой сшить? Пошла в Рукодельницу, а там нет такого В ракудельнице сказали что может и не будет завоз флиса.посмтрите в северянке.там обычно есть.
|
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел флис темно синий или красный ближе к алому. Подарили ребенку пару брючек спортивного плана, а кофточки нет, вот и думаю, может самой сшить? Пошла в Рукодельницу, а там нет такого Темно-синий во Вдохновении на Набережном видела.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Девчата кто-нибудь видел в продаже лапки для пришивания косой бейки и для квилдинга?И двойные иглы на 6 мм?
голос
+
Девочки, есть ли у кого-нибудь вышивальные карты на швейно-вышивальную машинку Бразер? Срочно нужно Возьму в "аренду" или дам свои на время
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста профессиональную швею? Надо очень дорогую вещь подогнать по фигуре. Только чтобы проверенный. Я свои вещи отдавала пару раз в разные места, мне не понравилось, но там и вещи были не дорогие - не жалко
голос
+
Дамы помогите мне пожалуйста с метражом определиться, на вас одна надежда (моя портниха в отпуске)а сама я и примерно высчитать не смогу! Сколько нужно метров ткани при ширине 140см на платье примерно такого кроя? мой размер 44 рост 171см в любом случае я буду брать с запасом!
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/164 ... -n0800.jpg
|
-
голос
+
гаишник писал(а): Дамы помогите мне пожалуйста с метражом определиться, на вас одна надежда (моя портниха в отпуске)а сама я и примерно высчитать не смогу! Сколько нужно метров ткани при ширине 140см на платье примерно такого кроя? мой размер 44 рост 171см в любом случае я буду брать с запасом! http://cs1.livemaster.ru/foto/large/164 ... -n0800.jpg Две длины юбки + 55 см(верхняя часть)+65 (рукава). Если длина юбки 70 см, то ткани 1,5 м. Итого: 2,7м Плюс запас. В общем 3-х метров хватит
|
-
голос
+
Schapoclyc
Спасибо большое, вы мне очень помогли буду брать с запасом
|
-
2 : 0
+
девочки, а кто шьет за заказ? нужно юбку на лето сшить
|
-
голос
+
Да-да, меня тоже интересует, кто может сшить на заказ? Очень шортики хочу, на подобие юбки А-силуэта...
|
-
0 : 5
+
Увидела такую вешалку для сумок в закупке - решила сшить сама. Шить только учусь, но результат меня устроил. Делюсь идеей с вами.
Так сумки стали занимать гораздо меньше места. И не мнутся
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Увидела такую вешалку для сумок в закупке - решила сшить сама. Шить только учусь, но результат меня устроил. Делюсь идеей с вами. Так сумки стали занимать гораздо меньше места. И не мнутся Ой, молодец какая? У нас тоже полно сумок. Поясни, у тебя в середине полотно и к нему уже пришиты карманы для сумок? И на верхнем фото вижу кнопку, это полотно среднее к вешалке крепится?
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Поясни, у тебя в середине полотно и к нему уже пришиты карманы для сумок? И на верхнем фото вижу кнопку, это полотно среднее к вешалке крепится? В середину нужно плотное нетянущееся полотно - я купила джинс (не стрейч). К нему крепятся карманы, их я сшила из капроновой сетки. Всю конструкцию я закрепила на вешалку, так мне показалось проще всего. Крепление к вешалке я хотела сделать на крючках, но их я поздно нашла и всего 3. Поэтому по краям пришила кнопки, а в середине - 3 крючка. Но лучше, я думаю, если бы было 5 крючков.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): В середину нужно плотное нетянущееся полотно - я купила джинс (не стрейч). К нему крепятся карманы, их я сшила из капроновой сетки. Всю конструкцию я закрепила на вешалку, так мне показалось проще всего. Крепление к вешалке я хотела сделать на крючках, но их я поздно нашла и всего 3. Поэтому по краям пришила кнопки, а в середине - 3 крючка. Но лучше, я думаю, если бы было 5 крючков. Ну молодец! Надо заняться
|
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста Где можно найти схему или инструкцию, как заправить оверлок Прима (4 нитки)? Я давно им не пользовалась, все забыла ((
Последний раз редактировалось konstanta 29 май 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верочка
Есть где-то инструкция. У меня дома ремонт, все в коробках у родителей Что-то у меня не получилось просто в интернете найти Что такое осинка?
|
-
голос
+
Приветствую всех
Девочки, может вы мне подскажите, у меня не хватает фантазии Шью такое платье http://klub-rukodeliya.ru/kak-sshit-dli ... mi-rukami/ Ткань выбрала тонкий прозрачный хлопок, поэтому делаю с подкладом (такой же прозрачный хлопок). Возник вопрос как лучше вшить резинки в платье, вместе с подкладом или без?
|
-
голос
+
Anastasia87
Страница 64 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 12:56 -4 °C
|