Страница 311 из 455 [ Сообщений: 11358 ]
-
3 : 18
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2 сообщений(я)(е). ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО: Если вы размещаете больше 2 фотографий, прячьте их под кат. Давайте будем уважать друг друга. Последний раз редактировалось Окей 31 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 25 раз(а).
|
-
голос
+
Думаю, главное, что тетечка сама от своих образов в восторге, это у неё прямо на лице написано.
голос
+
Анна-Евгения
Абсолютно полностью с вами согласна. Глаз радуется смотреть на эту семью - молодые, красивые, стильные, смелые.
|
-
голос
+
Мне кажется обсуждать ее как бы странно с нашей стороны
мы вот тут в основном все пытаемся вписать платки\шали в современный образ, к одежде из нынешнего времени, а Добро как будто всю одежду создает под платок, под те времена, когда он был одеждой, а не аксессуаром - юбки широкие в пол, верхняя одежда по крою напоминающая русскую рубаху, ну это конечно же ИМХО - мое восприятие по фото, которые добавлены здесь а дети, нормальные дети в валенках, по мне это лучше прорезиненных химических Куом, а если им неудобно, то скажут, вроде не такие маленькие
|
-
голос
+
Фриково - мужики в штанах с мотней по колено, а женщина в стилизированном народном одеянии просто ярко и необычно, мне нравится.
-
голос
+
Fabiana
а мне кажется, тебе бы тоже пошел такой стиль я бы в таком была как кукла на самовар, а тебе было бы прямо здорово глядя на тебя в Южной ночи на голове, мысленно так и хотелось дорисовать что-нибудь эдакое
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Фриково - женщины в штанах с мотней по колено
|
-
1 : 1
+
Vim
|
-
0 : 1
+
Жаль, конечно, что часть людей и немалая, скорее всего, считают такой наряд фриковым. Я сама бы так не оделась в Сургуте, т.к. не готова выдерживать насмешливые взгляды (а они будут), но уважаю выбор, смелость, умение вообще так нести себя.
|
-
голос
+
Анна-Евгения писал(а): ну если только для фотосессии, в обычной жизни я б в таком "не выжила" да и папина татарская кровь во мне есть , на полноценный русский образ не потяну
|
-
2 : 2
+
это дело вкуса конечно. так-то конечно, русская культура, народный образ кокошник и брови намазаные сажей тоже можно сюда отнести. надеюсь когда нибудь и это войдет в моду.
|
-
1 : 1
+
Fabiana писал(а): так и признаемся, что кишка тонка у нас выделиться из толпы.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): По-моему, это вообще сюда никак не притянешь
|
-
1 : 2
+
Лично мне, если бы шли такие наряды, мне просто неудобно в таких многослойных одежках ходить, чисто для фотосессий и прогулки по парку с мужем под ручку и /или с детьми "управляемого" возраста. одежда с национальным уклоном просто менее удобна в современном мире, да и в нашем климате грязючном... Хотела я как-то (Ира, я его все забыть не могу ) макси-платье купить с белым кружевом по низу. но как подумала, сколько раз я смогу его надеть: 2-3...
Последний раз редактировалось Читательница 20 апр 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
А как это, валять платки? вот юбка нра, есть лоскуты, не использовала еще, а как сделать - не знаю
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте Последний раз редактировалось chernyshka 20 апр 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Мне кажется, это как шёлк или кружево приваливают, так же. По платку разложить тонко шерсть и привалять. Я не делала, но чисто технически представляю. Даже проще, чем с шёлком должно быть, т.к. шерсть на шерсть. Но это я тоже догадки строю.
|
-
голос
+
Окей Спасибо!
Надо попробовать. Нашла как называется техника нунофелтинг. Сложное слово, однако. Идея этой женщины интересна, можно же детям,не обязательно такие шапочки как ее детей ( хотя они мне тоже нравятся), а подобные из лоскутов свалять:)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
А вот куртец прикольный
|
-
голос
+
reaktivnaya
, для такого стиля в одежде тонка не буду чувствовать себя комфортно, а значит для окружающих буду смешна а для грамотного выделения из толпы себя нужно ощущать ну как минимум внутри королевой так-то есть две категории выделяющихся (моя градация, не претендую на истину): 1-ые выделяются ради самого выделения из толпы, бросают вызов обществу, чаще это как раз публичные люди - Гага и иже с ними 2-ые живут в гармонии с собой внутри и снаружи (чаще всего это как раз выражается в одежде) и не обращают внимание на окружающих и их мнение, а уже толпа\общество выносит вердикт - ааааа, решила выделиться из толпы
|
-
голос
+
freken Snork
спасибо, интересно и автор доступно все объясняет! но вы вот это видели? "подошла к бабушкам на рынке, которые торгуют в своем закутке чем Бог послал - носочки, варежки и тем,что можно еще продать - коврики ,дорожки, мочалки и пр, Попросила, у кого есть платки и платочки шерстяные, нелинючие, пусть старенькие, даже лучше, все равно резать приходится, договорились, - в воскресенье принесли 11 штук. Все довольные, бабушки прибавку к пенсии получили, Молодуха рядом увидела, - "У меня в деревне есть" "да, я тоже в деревне собрала платки." то есть тетечки напокупали по дешевке раритетных платков и режут их на кусочки для валяния УЖОС!!!да половину платфорума удар бы хватил от такого кощунства! Последний раз редактировалось Анна-Евгения 20 апр 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Мне еще Армения нравится:)
Страница 311 из 455 [ Сообщений: 11358 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:02 0 °C
|