Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 28 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
У меня в банке для составления закоадной было обязательным страхование имущества.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня поменяли окно на кухне и всё равно поставили кривовато
![]() Сегодня видел объявление около лифта от теле плюс по поводу интернета. Посмотрел тарифы у них на сайте: http://www.tele-plus.ru/index.php?optio ... #phis_lica По ценам не так дорого. Вопрос в качестве? Нашел форум по теле плюс, но старый http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... &start=915 Отзывы http://4geo.ru/surgut/tele-plyus-ooo/response ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Кто живет в доме видел уборку территории? Как-то у нас грязно??? Кто нибудь уже в квартире прописался?
◊ Дольщики ивана захарова 4 Последний раз редактировалось ARTSurgut 12 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): lakedra Цитата: Мы уже живем, можно у нас оставить, но мы дома только вечером и в выходные. Можно у нас оставить бланк напишите в ЛС ваш номер квартиры и телефон. Я как заберу бланк в югрателе, привезу. Сегодня взяла бланк в Югрател. lakedra написала в ЛС где я его оставила ![]() Так что приходите ВСЕ ставить подпись. В заявлении надо указать вначале обращение, что просим по такому-то адресу подключить их интернет и ниже ФИО, № квартиры и подпись каждого желающего. Только я чет сегодня очень торопилась и ручки не было, так что с меня тоже подпись. Если все подписи не влезут - у меня еще есть 2 бланка. lakedra как будет все готово, можете оставить там же где взяли, я последняя подпишу и увезу если будет какие-то вопросы - пишите ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 апр 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut писал(а): Кто живет в доме видел уборку призом овцой территории? Как-то у нас грязно??? Кто нибудь уже в квартире прописался? Дворник вроде убирает, не раз видела. Но в целом грязно. Я прописалась в начале апреля. |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): ARTSurgut писал(а): Кто живет в доме видел уборку призом овцой территории? Как-то у нас грязно??? Кто нибудь уже в квартире прописался? Дворник вроде убирает, не раз видела. Но в целом грязно. Я прописалась в начале апреля. Что надо для прописки и где это делается? ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
ARTSurgut
голос
+
Если на форуме есть с 17-ой квартиры, есть информация, что вас затопили. Подойдите посмотрите.
|
![]() |
-
голос
+
Если на форуме есть с 17-ой квартиры, есть информация, что вас затопили. Подойдите посмотрите.
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ARTSurgut Я спрашивала в нашей управляющей компании, они сказали что они прописывают, т.е. в УК Югорская Сама скоро пойду Я пришла в управляющую на Югорской, там паспортный работает в определенные дни. С собой паспорт, св-во на право и копия его. Все. Они сами меня выписали с прежнего места. У меня вопрос к тем, кто живет в доме. Вода как??? Пить можно сразу или фильтр приобретать??? |
![]() |
-
голос
+
Nastrodamus писал(а): Если на форуме есть с 17-ой квартиры, есть информация, что вас затопили. Подойдите посмотрите. Не повезло владельцам 17 квартиры... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Nastrodamus писал(а): Если на форуме есть с 17-ой квартиры, есть информация, что вас затопили. Подойдите посмотрите. Все таки хорошо что муж настоял на последнем этаже ![]() Нас на прошлой квартире так затопили, что я зашла, а у меня ковры плавают, потолок был побелен - разводы по несколько метров. В общем ущерба куча, так никто мне ничего и не выплатил (ни копейки), а по судам мне в то время бегать было не удобно и не выгодно. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Nastrodamus
Я с 8. Тобишь под ними. Они трубы санузла должным образом не залили. Такчто и кнам все это добро потекло. Вот только не вода, а скорее наливной пол. Причем под напором, потомучто все забрызгало. |
![]() |
-
голос
+
Причем это не в первый раз. Сверху бежала вода, я в 17, там работяга выходец Средней Азии, плитку ложит в кор. А туалет зашит уже. Т.е. Бежала сверху, а сосед пол не залил.
|
![]() |
-
голос
+
Кстати никто не в курсе - почему все квартиры распродали кроме 57 на 8 этаже?
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 апр 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut
Воду пьем прямо так. Вода получше, чем на старой квартире на Дзержинского. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Blonda_Surgut Воду пьем прямо так. Вода получше, чем на старой квартире на Дзержинского. Спасибо :) |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. |
![]() |
-
голос
+
У нас сейчас ЮГРАТЕЛ и я вас уверяю что он намного лучше других,кроме метро конечно так как это сродные организации и работают на одном канале.Есть опыт общения с разными провайдерами.Ютел и мтс попросту отстой.
|
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): зачем_мне_ник А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. а сколько нужно подписей, чтобы пришли к нам подключать???? ведь если посмотреть по ремонту, то квартиры вроде как все раскуплены, пара двушек оставалась, а ремонт делают меньше половины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Новоселы писал(а): У нас сейчас ЮГРАТЕЛ и я вас уверяю что он намного лучше других,кроме метро конечно так как это сродные организации и работают на одном канале.Есть опыт общения с разными провайдерами.Ютел и мтс попросту отстой. Ну зато у Югрател цены на услуги не маленькие! Ростелеком подешевле будет! Сам я конечно за метросеть, там цена и скорость нормальная! Пришёл к нам теле плюс, цены там тоже нормальные, но качество не пробовал. На форумах на теле не жалуются.... ◊ Дольщики ивана захарова 4 |
![]() |
-
голос
+
Мне нравиться Югрател, у меня просто работа такая, что надо иногда работать удаленно. Поэтому для меня важно качество. Я уже много лет на Югрателе и претензий вообще ни каких не разу не возникало. Иногда бывают технические ремонты, но на пару часов и очень-очень редко, может в год один раз было.
По поводу Ростелекома - к ним подключаться не буду. Во-первых, постоянно бывают какие-то проблемы. Вот у родителей сейчас живет и пользуемся ими, то одно то другое. В выходные сеть перегружена. Во-вторых, у меня соседка на ул.майской (на прежней квартире) подключилась к ним, потом передумала, так как качество не устроило и они требовали за отключение 2000 руб. По поводу метросети ничего не знаю, можно попробовать ради сравнения. Говорят вроде как качество хорошее, а цены ниже. Но я не работала с их интернетом ни разу. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Parent писал(а): зачем_мне_ник А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. а сколько нужно подписей, чтобы пришли к нам подключать???? ведь если посмотреть по ремонту, то квартиры вроде как все раскуплены, пара двушек оставалась, а ремонт делают меньше половины ![]() осталась как раз одна двушка про которую выше писала. ее почему-то никто не хочет брать. Сколько подписей не сказали, сказали сколько будет столько и принести. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): зачем_мне_ник А вы сами захотели Югрател или подсказал кто? В соседнем доме оказывается Югрател, но по словам жильцов качество хромает. Но на безрыбье и рак - щука. Правильная настройка оборудования решает проблему.Иногда даже после замены роутера картина с доступом к интернет сети меняется. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Мне нравиться Югрател, у меня просто работа такая, что надо иногда работать удаленно. Поэтому для меня важно качество. Я уже много лет на Югрателе и претензий вообще ни каких не разу не возникало. Иногда бывают технические ремонты, но на пару часов и очень-очень редко, может в год один раз было. По поводу Ростелекома - к ним подключаться не буду. Во-первых, постоянно бывают какие-то проблемы. Вот у родителей сейчас живет и пользуемся ими, то одно то другое. В выходные сеть перегружена. Во-вторых, у меня соседка на ул.майской (на прежней квартире) подключилась к ним, потом передумала, так как качество не устроило и они требовали за отключение 2000 руб. По поводу метросети ничего не знаю, можно попробовать ради сравнения. Говорят вроде как качество хорошее, а цены ниже. Но я не работала с их интернетом ни разу. Метросеть тоже самое что и Югрател. |
![]() |
17 май 2025, 20:54 5 °C
|