Страница 3 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Vasabi
может в опрос добавить ответ Любое время в выходной день?
|
-
голос
+
ilga
Лена Окей
|
-
голос
+
ilga писал(а): ты меня?? я сейчас решаю вопрос чтобы вырваться без "хвостов"
|
-
голос
+
freken Snork
а может она про меня или про Цветочек Любу))))
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Ты всяко не Окей, а реактивная
|
-
голос
+
ilga писал(а): Мне Машу не с кем,мои спортсмены на соревнования в Ханты,беру с собой ее,надеюсь не будет вопить))))) reaktivnaya писал(а): А я с хвостами приду ))))))с двумя сразу . Одна платочки хочет все посмотреть, и свои показать , а второй мечтает в игровые приставки поиграться и сладости с нами поесть . Кстати, младший мой (скоро 6 ему) девочек маленьких очень любит, всех развлекёт, если надо
|
-
голос
+
Angel писал(а): где бы их взять маленьких девочек
|
-
голос
+
Девочки,простите,особенно Лена,я просто после аварии недавно,голова пробита,мозг вытек,вот и напугала,мне имя Любовь очень нравится))))))))окейЛену имела ввиду))))
|
-
голос
+
Vim писал(а): добавила и все голосование слетело голосуем заново А вообще - уже ведь даже забронировали комнату... На вечер субботы. Я так понимаю, вечером субботы и идем. Ну, чтоб пицца досталась, начать сбор предлагаю в 17.30. А там уже по мере возможностей народ будет подходить.
|
-
голос
+
Лабзину-1 и Русскую красавицу,Фаворит бордовый и сиреневый брать?Пакую чемодан уже,завтра некогда))))))))
|
-
голос
+
Оставила на вешаоках-Лабзина-1
Волшебный узор-3,Медальоны-3,Княжескинский-13,Испанские крас и син,Фавориты бордо и сирен,Отрада сирен цвет,Караван-30,Тайна сердца син,Русская красавиц-бирюз цветы,если кому что интересно-пишите,положу
|
-
голос
+
YogIk
Оба? Девочки,у кого то были,если до вечера никто не откликнется-положу
|
-
голос
+
ilga писал(а): Я бы хотела посмотреть очень! И манит она меня, и манит...
|
-
голос
+
Vasabi
Лен,кафе рядом с музыкалкой?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки,вы видели сколько просмотров адреса кафе? азмер: 90.16 Кб | Просмотров: 1178 ],похоже мы не поместимся завтра и на пицце раззорятся они
|
-
голос
+
solnux
Спасибо)))))))) Я раньше каждый день там мимо проезжала,а теперь уже и не знаю что там пооткрывали,года 4 не была
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): мне есть с кем оставить но я все равно с дочей пойду на красивых девушек в красивых платках посмотрит
|
-
голос
+
Девочки, сегодня мне перезвонила администратор из кафе, сказала, что комнатку на нас забронировали, но приходить начиная с 17.30, раньше там чего-то занято будет.
И ещё, комнатка с Денди-приставками у них на ремонте , так что для детишек наших только мультики или настольные игры. Попросили за маленькими присматривать, большие могут сами развлекаться .
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 22:36 0 °C
|