Страница 2 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Принесу
Майя-28 Крым-14 Сон бабочки Шелковую малышку тополинный пух Могу принести День Рождения У синего моря голубой
|
-
голос
+
С удовольствием бы пришла, но зависит пока от времени встречи...
у меня есть: Волшебный узор бирюзовый Русская красавица с бирюзой Классический с черной каймой (а на самом деле красно-оранжевый ) Восточный калейдоскоп сиренево-бордовый Молитва Золушка черная Вечерок бирюзовый Незнакомка черная Яшма темно-синий День рождения синий и бордовый Леопардовые сны палантин светло-серый Русское золото серо-голубой Ивушка с бирюзой х\б платочек Восточные сладости зеленый ilga Оля, у тебя интересно посмотреть Хохломские узоры и Аромат лета а еще очень хочется вживую увидеть Краски лета синий, хотя бы один из Шафранов и Драгоценную серенькую Последний раз редактировалось Fabiana 03 апр 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
|
-
голос
+
я может быт приду. с дитем
Счастливиица 16 Волшебный узор 2 Именинница 11 Серебро 14 Отрада 4 Городской романс 18 Лабзина 2 Золушка 11 Шафран 13 Милый друг 4
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Возьмите меня с собой но у меня только:тайна сердца, русское золото, восточная сказка
|
-
голос
+
Belka razumnaia
у меня только Признание но я хочу на встречу
|
-
голос
+
Vim писал(а): я вот тоже посмотрела какие у девочек внушительные списки платков в наличии и думаю могут ли такие дилетанты как я участвовать во встрече
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Vim Девочки, а чего не отмечаетесь? Надо ж определиться, во сколько, и какое кол-во народа в итоге будет.
|
-
голос
+
solnux
Лена, у многих "дилетантов", судя по прошедшей закупке (эт я подглядела таблицу заказов ) , скоро будет не меньшие списки коллекций ))). Но встречаемся то не для того, чтоб кое-чем мериться , мы ж не мужики ))). А для обмена опытом, ну и примерки, возможно, кому какие ещё платочки идут . И подружек надо брать с собой, заражать красотой . Последний раз редактировалось Angel 03 апр 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня Аромат лета-4, летние сумерки-18, шафран-7, Татьяна-2, хб радостный, ну и бабушкины 3 штуки недавно показывала. Какие брать?
|
-
голос
+
Только что прочитала новости "Парадокса":
Time-Cafe Paradox https://vk.com/cafe_paradox?w=wall-58151191_2163 АКЦИЯ - день пиццы в PARADOX! Наш белый кролик очень любит пиццу и большие компании! Только в эту субботу для компании от 5 человек при пребывании в TIME-CAFE PARADOX более одного часа в течение следующего часа вы получаете вкусную, горячую ПИЦЦУ В ПОДАРОК! Акция действует 05 апреля с 12 до 18 часов Мы подходим под субботнюю акцию идеально . В 20.00 начинается концерт, нам бы желательно встретиться ДО него (хорошо бы ориентироваться где-то с 17 до 19ти, чтоб все успели). А в воскресенье с 12 до 18 выставка-раздача кошек, много народу будет. Поэтому, лучше вечером, если воскресенье удобней. Либо тоже где-то к 17ти прийти, если с детками, чтоб дети кошек посмотрели . Вообще, там для детей в любое время есть комната с игровыми приставками Денди (из нашего детства, кто застал ), живая крыска ещё у них живёт, и кошка вроде бы . Настольных игр тоже много, и детских, и взрослых. Последний раз редактировалось Angel 03 апр 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vim
оптимистично
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): У меня Аромат лета-4, летние сумерки-18, шафран-7, Татьяна-2, хб радостный, ну и бабушкины 3 штуки недавно показывала. Какие брать? Люба, бери все! Особенно бабушкины, хоть посмотрим на красоту
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Angel писал(а): источник:03 апр 2014, 14:21 №40 живая краска ещё у них живёт это кто? КрЫска ))) Или мышка, я не очень в них разбираюсь . Исправила опечатку )). Может уже и не живёт, там быстро всё меняется, я давно не была.
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): У меня Аромат лета-4, летние сумерки-18, шафран-7, Татьяна-2, хб радостный, ну и бабушкины 3 штуки недавно показывала. Какие брать? ЦВЕТОЧЕК ну да все конечно же! ВСЕМ ВСЕ ИНТЕРЕСНО
|
-
голос
+
а Песня ветра есть у кого?
а Краски лета красные с черной каймой (ну или хотя бы с желтой серединкой)? а Ежевика? а Рябинушка? а черные Медальоны (или какие-нибудь другие медальоны, кроме алых)? а Краван (кроме зеленого)? а Остановись, мгновение?
|
-
голос
+
Vasabi
ты бы опрос лучше сделала, так наглядней бы было. У меня отрада белый и Пелагея красный
|
-
голос
+
Могу показать:
Жасмин (шелк) 1176-16 Розы на снегу (шерсть) 1227-1 Садко синий 598-57 Рококо синий 1316-14 Русское золото серо-зеленый 529-5 Незнакомка черный 779-1 День рождения с розовым 789-2 Искорка с красной серединкой 1077-3 Масленичные гуляния белопольный 1334-1 Хотелось бы посмотреть: Губернаторский Драгоценная Волшебный узор Волшебница Княжеский Испанский Майя Весенний ручеек Бирюсинка И все остаольное :) P.S. Не смогу прийти...в другой раз Последний раз редактировалось Lua 04 апр 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Аня, неси Пелагею, давно на красную смотрю . Девочки, мы заходили сегодня с сыном в Парадокс, предварительно попросила нам комнатку занять часов с 17ти в субботу. Ну или в 17.30 (чтоб пицца нам всё-таки досталась! ). Сказали, что комнатка эта под вопросом, т.к. там планировалась какая-то игра. Но, скорее всего, играющих они переместят в другую зону, а комнатку с зеркалами отдадут нам . Уточнила по поводу деток. Маленькие могут быть в комнатке с нами, там висит большой телек, если захотим, для детишек включат мультики. Нам поставят столик для чая-сладостей в комнату (там на всю комнату ковёр и мягкие кресла-мешки, комната типа "челаут"). Если у кого постарше детки, можно их отправить поиграть в соседнюю комнатку (где игровые приставки). Дошкольники бесплатно, с 7ми лет берём карточку отдельную на ребёнка (ту, которая при входе даётся, чтоб потом посчитать время пребывания).
|
-
голос
+
Angel
Ира,какая ты молодец,я только хотела сказать,что бронь нужна,а ты все уже пробила-респект!!!!!Мне Машу не с кем,мои спортсмены на соревнования в Ханты,беру с собой ее,надеюсь не будет вопить)))))а в воскресенье точно не могу,юбилей нас пригласили в 15.возьму по-возможности и шелк и шерсть,на машине увезу поди))))))Красок лета у меня нет никаких,в них подруга гоняет))))) Очень хочется глянуть У самовара,Воспоминание о лете,Ненаглядную любую,и всякие другие разности))))) А где Люба Окей????Она что не придет????Люба,как мы без тебя?приходи!!!!!!
|
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 12:00 -19 °C
|