2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Я пока болею - мечтаю о шопинге ))) вот он бы меня сейчас вылечил ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Ой Оль чему там завидовать набрала бы я на 100тыс или на 50 тогда да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алисе гораздо лучше, спасибо, Юль
![]() Да, Алисе я пообещали станцию юнатов как вылечимся посетим...а себе - шопинг ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Спасибо, Ань ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): ЦВЕТОЧЕК Незнаю, Люба, в первый раз у нас такое, Ваня до сих пор спит с обеда ![]() У нас вчера началось нечто не понятное :( встали в 8 утра (обычно в 9 встает), спать легла в 11 и проспала 40 мин, потом еще легла в 17 и проспала еще часик.. (обычно ложится в 13-14 и спит полтора-два часа). Короче че попало :( сегодня история повторилась, вот только проснулась :( плакала полчаса, сейчас даже не представляю, во сколько спать ляжем :( Может погода так влияет? Или зубы? У нас тоже клыки лезут :( уже не первый месяц изматывают. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
Амелина
Поздравляю с обновками! Я тут тушь себе купила, так второй день радуюсь, что то новенькое ![]() Олька11 Выздоравливай, по больше в меню витамина с-лимона, апельсина- и вкусно, и полезно ![]() Slonyutka А почему решила сначала отлучать от соски, а не от груди? |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Обязательно за глянем в ваш двор, понравиться- будем постоянно там гулять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
От груди я в ближайшее время не планирую отнимать, а пустышку я давно хотела убрать, но все решимости не хватало. Сейчас начались проблемы с аппетитом, Алеша отказывается от прикорма, поэтому обратилась за помощью к консультанту по ГВ. Вот она мне и порекомендовала для начала убрать пустышку, а потом она подскажет, как восстановить у ребенка пищевой интерес |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): Ice Cream ![]() Это мне сейчас смешно, тогда смешно не было ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
голос
+
Амелина писал(а): ЦВЕТОЧЕК да всё вещи что у меня есть все большие мне, вот и купила джинсы и кофту и побаловала себя ниж.бельем.ну и Ромаше кофточку. Юля, ты до сих пор худеешь? С обновками! ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): А мы сегодня наоборот наконец то в хорошем расположения духа ![]() ![]() О, хорошие новости! Давайте уже идите на поправку! ◊ П |
![]() |
-
голос
+
У нас новое достижение, мы наполовину подружились с горшком
голос
+
Ice Cream писал(а): У нас новое достижение, мы наполовину подружились с горшком ![]() ![]() ![]() Какая Анюта смышленая девочка, радует маму своими достижениями! Поздравляю вас!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Носится как угорелая, лазит везде, он уже и сломаться у нас успел ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): У нас новое достижение, мы наполовину подружились с горшком ![]() ![]() ![]() Вообше круто! ![]() Я долго Матвея приучала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Я что-то попустила...что у вас за гипс ??? Что сломали ??? Как ???? Бедная малышка ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки за поддержку
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
голос
+
Олька11
Да мы тут перед 8 марта сделали себе подарочек, упали дома и ручку сломали ![]() ![]() Ice Cream Анютка молодчинка у вас ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 15 мар 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ой, Оля, это вообще пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
26 фев 2025, 18:47 -18 °C
|