2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Марковка Да ну Юль, это не наши девочки ![]() Цитата: Сейчас этот форум просматривают: Alenka, Aliann, Соломошка, Синеглазка, Igorevna, Perfection, Slonyutka, tatitiana, VANILLA, Venera81, Марковка, НАТЭЛЬКА и гости: 2 Это точно. |
![]() |
-
голос
+
А вообще эти голоса на что-то влияют?
|
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Perfection А я так поняла эти люди просматривает не конкретно нашу тему, а тему-ровестники ? Это те кто в данный момент просматривают эту тему. Ксюшик Ни на что эти голоса не влияют, это просто мнения людей. Типа - не согласен + согласен. Ну и рейтинг активности читателей по ним определяется. |
![]() |
-
голос
+
Ну ладно определять рейтинг читаемости в срочных важных сообщениях, а здесь зачем?! Кому интересно, тот все и прочитает, а кому не интересно... Скатертью дорога. И вообще какой то осадок остался от этого минуса голоса
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Марковка писал(а): LIM_ О, у нас в темке есть тихони, которые молча минусят сообщения. Неожиданно однако. Это я не про тебя, Марина, в про твое сообщение Юля, меня в нашей теме часто ктото минусит, по поводу и без. Видимо просто я комуто не очень нравлюсь ![]() ![]() А может это была та девочка, которая сказала Инне про деток от КС ![]() я ЗА то что детки - это счастье ![]() КС, эко, ИВ - это всё вынужденные обстоятельства, которые предпринимают потомучто по другому просто нельзя. Я не знаю что такое КС, но мне кажется это в какойто степени гораздо тяжелее ЕР. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Инночка1985 писал(а): Так все кесарята не адекват, психи и все прочее, мне чуть плохо не стало.... девочки, среди нас кесаренные, что вы скажите? Реально, Инн, ты её не послала ![]() возможно, если бы мы немного задержались, то послала бы, но егор закапризничал и мы ушли)) |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, да оля, все болячки только из–за кс, судя по словам докторов ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
![]() |
-
голос
+
Я не пойму , что с моим ребенком сегодня. Проснулся в настроение , в обед стал ныть и хныкать, легли и он уснул сразу. Проснулся через 3 часа и опять ноет с рук не слазит, покушали , легли и опять уснул
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Лен может на погоду а можкт и на зубки может какие то лезут болючие вот так он реагирует. Инна надо была послать эту че.анушку куда подальше.У меня прям слов нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Клыки у нас лезут |
![]() |
-
голос
+
sergiena
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Незнаю, Люба, в первый раз у нас такое, Ваня до сих пор спит с обеда ![]() Последний раз редактировалось sergiena 15 мар 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sergiena
голос
+
sergiena
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Мы гуляем во дворе Лермотова 6/2 или 6/3 у нас всегда деток можно встретить. Только я не замечаю, что Роман рвется с детками общаться, ходит палочки ищет, лопатой дорожки чистит, ну и любимое горка и качели.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
А я только в 5уложила, ходила сегодня гуляла одна в ауру шопингом баловалась,народу столько устала так.
![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
У меня мама говорит, что детки на ветренную погоду так реагируют, капризничают. Мы на улице в 12 были, ветер был ужасный. Снега много нанесло, Егор ходить не может падает, рычит. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба а в будний день мне не вариант муж работает а Роман разве мне даст что померить. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
да всё вещи что у меня есть все большие мне, вот и купила джинсы и кофту и побаловала себя ниж.бельем.ну и Ромаше кофточку. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
-
голос
+
А мы сегодня наоборот наконец то в хорошем расположения духа
![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
26 фев 2025, 14:58 -7 °C
|