Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
ane4ka256 писал(а): Вроде за 2 девочки писали, а меня интересует вопрос, была ли индексация? Какая сумма сейчас пособия?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
мечтательница
А вы из Сургута? |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ane4ka256 писал(а): Вроде за 2 девочки писали, а меня интересует вопрос, была ли индексация? Какая сумма сейчас пособия? ну мне например в декабре перевели 6500,и 735 рублей |
![]() |
-
голос
+
ane4ka256
![]() |
-
голос
+
ane4ka256
kudashova82 Мне перевели за два месяца 15000, теперь пособие 7500. Да я из Сургута. |
![]() |
-
голос
+
А мне еще не перевели. Всем в разные дни переводят? Я вот тоже жду с нетерпением,надеюсь на этой недели переведут.
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): нет,уже с 1,5 до 3-х пособие,оформляла его в ноябре,первая выплата была в декабре,в декабре дочке исполнилось 1.6,как то так.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): А мне еще не перевели. Всем в разные дни переводят? Я вот тоже жду с нетерпением,надеюсь на этой недели переведут. ![]() А вы на сбер получаете? |
![]() |
-
голос
+
мечтательница
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER
мне тоже не перевели.уже переживаю, вдруг чего не донесла. у меня Сбер. Знакомой на Хантыбанк в пт дали |
![]() |
-
голос
+
мечтательница писал(а): ane4ka256 kudashova82 Мне перевели за два месяца 15000, теперь пособие 7500. Да я из Сургута. А у вас какой банк? ◊ ;-) |
![]() |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): ALMA MATER мне тоже не перевели.уже переживаю, вдруг чего не донесла. у меня Сбер. Знакомой на Хантыбанк в пт дали Ну вот у меня тоже сбер,я так понимаю всем в пятницу дали на ханты,а на сбер перевода так и не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
ane4ka256 писал(а): Блин, когда оформляла пособие, начиталась, что на сбер дают быстрее, карту сбера оформила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
![]() |
![]() |
-
голос
+
Montana86 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, справку что в садик не ходим где сейчас берут? Адрес какой? ![]() Дзержинского 4/1
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
сотрудница сегодня звонила в соц.защиту,ей сказали пособие будет в 20- х числах февраля за два месяца.Чет они всем по разному говорят
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): сотрудница сегодня звонила в соц.защиту,ей сказали пособие будет в 20- х числах февраля за два месяца.Чет они всем по разному говорят ![]() ![]() Боже,это какой то ужас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): А мне еще не перевели. Всем в разные дни переводят? Я вот тоже жду с нетерпением,надеюсь на этой недели переведут. ![]() Мне тоже еще не перевели ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): сотрудница сегодня звонила в соц.защиту,ей сказали пособие будет в 20- х числах февраля за два месяца.Чет они всем по разному говорят ![]() ![]() А что же тогда перечислили тем, кто тут отписывался пятницу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ane4ka256 писал(а): btori писал(а): сотрудница сегодня звонила в соц.защиту,ей сказали пособие будет в 20- х числах февраля за два месяца.Чет они всем по разному говорят ![]() ![]() Боже,это какой то ужас ![]() ![]() Действительно кошмар какой-то (((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): btori писал(а): сотрудница сегодня звонила в соц.защиту,ей сказали пособие будет в 20- х числах февраля за два месяца.Чет они всем по разному говорят ![]() ![]() А что же тогда перечислили тем, кто тут отписывался пятницу? ![]() Перечислили у кого ханты банк,сберам не везет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне сейчас сказала соц служба что детские будут после 15 февраля, но когда не известно! Думаю после олимпиады
![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Мне сейчас сказала соц служба что детские будут после 15 февраля, но когда не известно! Думаю после олимпиады нынче вообще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,перевели 15100 на сбербанк
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ane4ka256 11 фев 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 фев 2025, 13:19 -5 °C
|