Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 161 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Юна
у вас больничный с какого числа открыт был? вот с первого числа следующего месяца права на пособие у вас не было. Последний раз редактировалось Adya 05 фев 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юна писал(а): Elvira2904 писал(а): Там суть в том, что вы получаете пособие на того ребенка с которым "официально" сидите дома. Это то я знаю, меня именно момент интересует с какого времени прекращаются выплаты, т.к. я родила 4 мес назад, а в соц службу сообщила только сейчас Логика в том, что если вы уходите на больничный, значит у вс оформляется выход на работу и выплаты прекращают, как-то так |
-
голос
+
_Дарья_ писал(а): Девочки всем привет! Нуждаюсь в вашей консультации! Дочурке 1,6 будет 21 февраля, значит мне с 22-30 февраля надо в соцзащиту с документами. Если я пойду до 21 значит потеряю за 1 месяц 3600 правильно. Подскажите срок действия справки с ДДУ. Всем спасибо! Если вам 22 февраля 1,6 будет,то вам документы собрать и сдать нужно до конца месяца. не позже. Моему 14 июля 1,6 исполнилось. Пошла в социалку 17 июля. оказыается не все документы собрала. Сказали что должна собрать и сдать до конца месяца,если не успею ,то потеряю один месяц Я успела В конце августа получила за июль и август |
-
голос
+
_Дарья_ писал(а): Девочки всем привет! Нуждаюсь в вашей консультации! Дочурке 1,6 будет 21 февраля, значит мне с 22-30 февраля надо в соцзащиту с документами. Если я пойду до 21 значит потеряю за 1 месяц 3600 правильно. Подскажите срок действия справки с ДДУ. Всем спасибо! Ошиблась 21 февраля день рождение у вас,но смысл вообще не меняется А справка с ДДУ 10 дней действительна И кстати,не поняла,а почему вы можете потерять 3600? |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, кто-нибудь получил пособия с 1,5 до 3 за январь месяц? Я в соц.службу не могу дозвониться! Кто-нибудь звонил, узнавал? Когда будут деньги и будут ли?
голос
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста, кто-нибудь получил пособия с 1,5 до 3 за январь месяц? Я в соц.службу не могу дозвониться! Кто-нибудь звонил, узнавал? Когда будут деньги и будут ли? Будут за январь и февраль в середине февраля. Так сказали девчонкам в соц.службе. |
-
0 : 1
+
Lovley_Snoopy писал(а): Если вам 22 февраля 1,6 будет,то вам документы собрать и сдать нужно до конца месяца. не позже. не до конца месяца, а до 21 или прямо 21, если сдаст позже теряет в деньгах, девочки ну чего до вас то не доходит ни как . До 21 она получает пособие с РАБОТЫ, с 21 (если в этот день сдаст или раньше) с СОЦИАЛКИ, если сдает например 25, то СОЦИАЛКА не выплатит ей за 21,22,23,24, т.к выплата у них считается с даты принятия доков. И ничего они вам потом не доначислят, надеюсь понятно накалякала |
-
1 : 0
+
inesska писал(а): Lovley_Snoopy писал(а): Если вам 22 февраля 1,6 будет,то вам документы собрать и сдать нужно до конца месяца. не позже. не до конца месяца, а до 21 или прямо 21, если сдаст позже теряет в деньгах, девочки ну чего до вас то не доходит ни как . До 21 она получает пособие с РАБОТЫ, с 21 (если в этот день сдаст или раньше) с СОЦИАЛКИ, если сдает например 25, то СОЦИАЛКА не выплатит ей за 21,22,23,24, т.к выплата у них считается с даты принятия доков. И ничего они вам потом не доначислят, надеюсь понятно накалякала в верхнем посте я то же самое писала 7ЦВЕТик писал(а): Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов в Центр соц.выплат по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну лень людям читать, проще спросить в стописятый раз |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста, кто-нибудь получил пособия с 1,5 до 3 за январь месяц? Я в соц.службу не могу дозвониться! Кто-нибудь звонил, узнавал? Когда будут деньги и будут ли? Пособие перечислят в феврале, сразу за два месяца. Выплаты будут не раньше середины февраля. Задержка связана с тем, что бюджет города на 2014 год не утвердили в срок. И вина тут не социальной службы. Из-за этого же задержали и другие социальные выплаты, не только мамочки пострадали. |
-
голос
+
Девочки, есть у кого нибудь образец заявления?
|
-
голос
+
pshenichnikovatg
+
Урааа, мне перевели деньги!!!!!!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): На выплату пособия. Или не нужно писать заявление? |
-
голос
+
pshenichnikovatg писал(а): По почте будете отправлять? Заявление дает работник соц.службы при сдаче документов. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Антоша
На ханты. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): pshenichnikovatg писал(а): По почте будете отправлять? Заявление дает работник соц.службы при сдаче документов. Причем заполненное, ставишь только дату и подпись.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
Последний раз редактировалось natasha963 07 фев 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
pshenichnikovatg
-
голос
+
natasha963 писал(а): Здорово, спасибо))))) |
-
голос
+
pshenichnikovatg
-
голос
+
natasha963 писал(а): pshenichnikovatg Вам надо было в декабре подавать документы, теряете пособие. Знаю... |
-
голос
+
pshenichnikovatg
-
голос
+
мечтательница писал(а): Урааа, мне перевели деньги!!!!!!!! А ВАМ ЗА 2 МЕСЯЦА ПЕРЕВЕЛИ? |
Страница 161 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 13:39 -22 °C
|