Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 119 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Потом пришла какая-то врачиха, которая мне очень не понравилась. Обращалась со мной грубо, чуть ли не матом просила заткнуться и не "верещать". Спросила у мужа когда я последний раз спала и ела, сказала что на потуги меня не хватит и поставила медсон. а она не маленького роста в очках? |
![]() |
-
голос
+
Adya
Рост точно не скажу, вроде без очков. Молодая, внешне приятная, блондинка. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Да, слева кресло, справа ванная. Два больших окна. Удивило что зал был грязным - пыльные подоконники, заляпаный пол. ага, я там рожала полгода назад ![]() правда меня туда заволокли с головой между ног и я не видела ни пол ни подоконники ![]() и мыться пошла в душ потом пожалела, что два раза рожала в крошечных родзалах, а тут хоромы перепали, а я даж без тапочек ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 4
+
Кошка_
голос
+
Кошка_
поздравляю с рождением доченьки))а видимо первые роды не у всех проходят гладко))Поверь на вторые роды ты будешь осознанно встречать схватки и ждать когда они начнутся))по крайне мере у меня так случилось во второй раз)))первый опыт родов тоже был ужасный |
![]() |
-
2 : 9
+
Кошка_
я конечно не специалист, но мне показалось, что просто было еще не время для родов, но всем почему-то настойчиво хотелось бедную девчушку выгнать на свет божий.. Представляю каково ей было.. ![]() С рождением дочери!!!! Все забывается очень быстро!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Кошка_
))))) А вот правда такая бредятина снится во время мед.сна...боже ![]() У меня была Тропина, мои схватки запомнились мне страшной болью, рисунком линолеума и тем, что у Тропиной цвет теней и цвет лака на ногах был одинаковым ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
И я напишу)
Никогда в жизни не лежала в больнице, наверное, именно поэтому всю беременность боялась КС, как и любой другой операции. В 36 недель на допплере мне сказали, что доча сидит на попе, и рожать самой мне не светит. В панике ломанулась в ЖК, проситься на гимнастику для переворота малышки. Наш специалист был в отпуске, правдами и неправдами попала на прием к акушерке из школы матери при перинатальном центре. Она, посмотрев мои бумажки, сказала, что пуповина у нас в области шеи, что является одним из основных противопоказаний для таких занятий. Я вся уревелась, но муж меня успокоил, и мы даже нашли некоторые плюсы в том, что нам предстоит КС (наркоз, так как боль я очень тяжело переношу). Спустя 2 недели на приеме у участкового меня огорошили тем, что Ксеня наша, слоненок 3800 гр, перевернулась и лежит так, как полагается всем приличным деткам-головой вниз ![]() ПДР у нас 06.10. Мы эту дату благополучно пережили, врач сказала 11.10 приходить за направлением в патологию. Ночью с 10 на 11 октября как всегда очередной раз пошла в туалет. Сколько читала рассказов, всегда хохотала, что у всех девчонок мысль – «Вот дожилась, уже до туалета дойти не успеваю». В моей голове в тот момент было то же самое) В общем, отошли воды, перебудила всех, кого могла-мужа, родителей, пусть мечутся), а сама пошла в душ. В час ночи мы приехали в роддом. Меня подняли на 5 этаж, мужа отправили домой до утра (рожали мы вместе). В предродовой сделали КТГ и сразу сказали с вещами в родзал. Живот немного прихватывало, я тогда подумала «Неужели уже скоро, и вот так совсем не больно?». Фиг вам. Раскрытия нет, сидим ждем. Хожу по родзалу, выхожу в коридор-девчонки все мокрые, измученные, ходят страдают, мне даже стыдно немного стало). В 8 утра приехал муж, удивился, что я вся такая навеселе и даже ни капли не рожаю ![]() ![]() ![]() ![]() Больнее всего мне было, когда меня зашивали-чуть-чуть совсем, 2 внутренних шовчика, но я лучше бы еще раз родила. Мужу чуть пальцы не переломала, пока меня шили-впивалась в руку ему). И вот уже больше 3-х месяцев наша Ксеня радует маму с папой отменным аппетитом, отличным сном и беззубой очаровательной улыбкой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Подружка писал(а): ![]() мне в первые роды тоже эту дрянь вкололи- вообще меня глючило, хорошо подруга со мной была - она мне потом рассказывала бред, что я несла. Второй раз когда рожала -я им ничего себе вколоть не дала - полностью естественные роды ![]() |
![]() |
-
голос
+
а меня мед сон "не взял", не спала, схватки чувствовала так же хорошо, просто все было как в тумане
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar
Спасибо Вам за рассказ!!!!!! не длинно вовсе, короче этого и не описать:))) читала и плакала, себя вспомнила, до момента родов прям как про меня писали, только я без мужа рожала:( |
![]() |
-
голос
+
Мне с первой тоже мед.сон вкололи, и тоже особого результата не принесло. Точнее спать я захотела еще сильнее (рожала и не спала к тому моменту я трое суток и соответственно если б не схватки, то я бы прям стоя рада была уснуть), но мне стало еще тяжелее. Я реально проваливалась в сон между схватками и каждый раз от боли просыпалась и орала (теперь стыдно, а в тот момент просто не могла иначе). Короче и не выспалась и организму легче не стало. Вообще первородок очень жалко. Сама натерпелась и многие в первые роды всякого ужаса переживают :( в прследующие роды все более терпимо и на много быстрее. В третий раз даже кайф ото всего поймала :)
голос
+
Бибизяна писал(а): Трогаю-там там головка уже лезет волосатенькая . Мужу ору, - «Там голова!», а мы договаривались, что он выйдет в момент рождения дочки. Он побледнел, бедняжка (никогда его лица в эту минуту не забуду), вылетел в коридор, позвал врача, и вернулся только после того, как Сенька закричала))) врачи то успели? чет мне кажется между "там голова" и "закричала" даже врача позвать не успеешь ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина у некоторых между врезыванием головки и родами проходит до получаса ![]() ![]() ![]() это ж пардон там все в таком растянутом состоянии полчаса что ли? это ж больно ![]() в третьих его не было, прям как мне показалось она сразу хоп и выскочила ну по крайней мере, если б я осталась одна, я бы и сказать, что там голова уже, не смогла я бы сказала - о, я уже родила ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 1
+
Вредина писал(а): это ж пардон там все в таком растянутом состоянии полчаса что ли? это ж больно я помню во вторых родах чувство жжения, когда головка шла... чувство жжения за счет растянутой кожи- это когда головка уже прорезывается, т.е. постоянно виднеется, а врезывание- это когда головка на потуге вылезает, а потом обратно прячется, там такого чувства еще быть не должно. а даже если и есть- куда деваться-то ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 9
+
Ох, начиталась, наулыбалась, слезу смахнула и с вашего позволения напишу о своих единственных родах (тьфу, тьу, чтоб не сглазить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Простите, что так длинно. Сама аж удивилась, когда отправила....Но в душе еще больше чувств, эмоций и слов до сих пор. Все таки это очень большое чудо...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Bamsy
ой, с Леночкой рожала? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Vim
Да, с Еленой Александровной Коркишко. Я, к сожалению, бессовестно прогуливала занятия, понадеявшись на то, что сама психолог и смогу взять себя в руки. Ан нет, без нее совсем бы не справилась. |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
ну я с ней в частном порядке встречалась ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Vim
Так я частные встречи и прогуливала. Нас с ней связывает длительная дружба и общая работа и даже учеба в университете. |
![]() |
-
0 : 2
+
Bamsy писал(а): ![]() я за деньги ![]() летела на занятия ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Bamsy Я так рада за вас, что вам реально помог психолог! ![]() Помню, когда ходила в школу матери в первую Б, наш психолог тоже рассказывала нам, как это, в сущности, недолго и не больно - схватка. А я сижу и думаю - ну говори, говори, работа у тебя такая! ![]() Она была очень классная, оптимистичная такая женщина (причем потом сама родила еще малыша, хотя была почти взрослая дочь), но лично меня не убедила, что роды - это быстро и не больно ![]() Другое дело, что наследственность мне досталась хорошая+уверенность в себе+минимальные знания о физиологии родов+желание поскорее встретиться с малышом, поэтому оба раза роды были практически беспроблемные, довольно быстрые и позитивные! Даже описывать особо нечего - пришла, родила, ушла! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): я в школу матери не ходила ![]() ![]() мне надо было другое. Ольга мама Романа писал(а): получилось так в жизни, что моя наследственность съела мою уверенность ![]() я искала встречи с нужным человеком. и совершенно случайно встретила Лену, а потом еще раз ![]() |
![]() |
13 июл 2025, 06:13 23 °C
|