Страница 3 из 4 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
Kosha
Чем именно накачать (раздел литературы какой?)и в каком формате книги нужны?
|
-
голос
+
Kosha
мне нравится здесь http://rutracker.org/forum/index.php в разделе Книги и журналы
|
-
голос
+
AngeLina.
Последний раз редактировалось Kosha 02 авг 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я отсюда качаю
-
голос
+
Elohka
у меня wexler T7005, заряжаю через переходник USB кабель, от компьютера. он входит в комплект. найти зарядку и/или переходник можно в интернете например http://www.wexler.ru/home/products/44 форум по книжке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297249&st=200 по сабжу, эл. книжка вещь нужная и удобная, в туалет, в дорогу, в отпуск
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Kosha
На комп тоже с Рустрекера, если через интернет с книги, то по прямой ссылке отсюда http://www.etextlib.ru ЗЫ Форматов то много поддерживает, но у меня, например, несколько программ для чтения стоят, одна из них моя любимая только FB2 читает, зато там книгу удобней листать, тыкая пальцем в любое место на экране
|
-
голос
+
eliant писал(а): там она, наверное, и будет между отпусками находиться - у мужа там типа кабинет AngeLina. писал(а): блин, еще и программы эти устанавливать..ладно, разберусь как нить
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
я не парюсь по поводу форматов, полно программ конвертеров, в том числе и онлайн
-
голос
+
о, прикольно, в ней и рисовать можно!
скажите, вот картинка меняется (переход на другую страницу) и как-то вздрагивает-подергивается.. блин, объяснить сложно..но после айпада такая дрожь в глаза бросается - там смена совершенно незаметно происходит. это оценивать как дефект или норму?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): меня почитай Чуть раньше спрашивала-это называется обновление, убирает следы чернил на экране. Можно выставить любое кол-во страниц. У меня 9 стоит и мне нормально.
|
-
голос
+
oksana писал(а): да пока не увидишь - хоть зачитайся, все равно не понятно, о чем речь.. ксюш, те, у тебя "дергается" теперь через каждые 9 страниц? у меня щас обновление "всегда" стоит, надо поэкспериментировать
|
-
голос
+
У нас 2 эл.книжки. Большая со всеми возможными функциями и маленькая. По мне так большая удобнее, но те функции , что туда запиханы, просто лишние. Книга на то и книга,чтоб читать,а не смотреть фильмы, слушать музыку и рыться в сети. Батарея держиться на обеих книгах ужасно.(( Муж отрыл в интернете "вариант" книги, которая батарею держит месяц, глаза не устают при чтении ( фишка в том, что на экране как бы чернила выступают, как -то так), но есть минус...это отсутствие подсветки, стоит такое чудо ( кстати производсто Украины и США ( доставка дорого выйдет) порядка 6-7 тыс +3 тыс чехол ( обязательно). вот вроде говорит ,оно того стоит. у нас сейчас марка тексет
|
-
голос
+
tutka писал(а): Муж отрыл в интернете "вариант" книги, которая батарею держит месяц, глаза не устают при чтении ( фишка в том, что на экране как бы чернила выступают, как -то так), но есть минус...это отсутствие подсветки, стоит такое чудо ( кстати производсто Украины и США ( доставка дорого выйдет) порядка 6-7 тыс +3 тыс чехол ( обязательно). вот вроде говорит ,оно того стоит. у нас сейчас марка тексет я пока не активный пользователь,а просто обладатель книжки, но перечитала много отзывов и характеристик. то, что вы описываете - это не эксклюзив , вариантов чернильных книг много, хотя производятся они все же в китае, про маде ин украина - вообще какой-то нонсанс напишите, о какой книге идет речь?
|
-
голос
+
tutka
tutka писал(а): Муж отрыл в интернете "вариант" книги, которая батарею держит месяц, глаза не устают при чтении ( фишка в том, что на экране как бы чернила выступают, как -то так), но есть минус...это отсутствие подсветки, стоит такое чудо ( кстати производсто Украины и США ( доставка дорого выйдет) порядка 6-7 тыс +3 тыс чехол ( обязательно) У меня книга ONYX BOOX i62M Duncan http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=2417247 Купила в конце апреля, один раз зарядила перед первым использованием и до сих пор батарейка не села (только что посмотрела - заряд батареи 28%). При этом довольно-таки активно ей пользуюсь. Глаза не устают - это точно! До этого была Digma c701 с подсветкой - вот от нее глазки где-то через год с ума сходить начали. Пожалела я их и купила ONYX. Кстати, отсутствие подсветки не проблема, есть куча фонариков для чтения эл. книг, проблема только в том, что их в Сургуте нет. У меня вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/7515634/ Освещает оччччень хорошо, глаза не напрягаются, батареек примерно на месяц хватает. И еще - книга идет с чехлом. Я от своего Дункана в полном восторге. Теперь всем Ониксы советую - как читалка она продумана от и до. P.S. Стоило мое чудо 7690 руб, Покупала на сотмаркете, у них в Сургуте есть пункт выдачи, доставка бесплатная. И приехала она очень быстро - через 5 дней. Подумайте стоит это украинское чудо с чехлом за 3 тыщи или нет
|
-
голос
+
Ginger писал(а): я вот тоже купила ее, только викторию (без чехла). скажите, у вас тоже так? Kosha писал(а): скажите, вот картинка меняется (переход на другую страницу) и как-то вздрагивает-подергивается.. блин, объяснить сложно..но после айпада такая дрожь в глаза бросается - там смена совершенно незаметно происходит. это оценивать как дефект или норму?
|
-
голос
+
А у меня вот такая книга РocketBook Рro-612 (http://www.pocketbook-int.com/ru/produc ... etbook-612)
Мне нравится, читаю я много, и глаза практически не устают. Заряда батареи хватает дней на пять, если не слушать аудиокниги Кому интересно, могу подробней рассказать
|
-
голос
+
вот я о этом и имела ввиду, я так , скажем краем уха от мужа услышала,он так прям бредит этой книгой))А насчет Украины ( даже и производство РФ есть) вроде не миф,а на самом деледелают) правда на 100% не уверена,своими глазами не видела.
|
-
голос
+
Прикупили перед отпуском Amazon Kindle Fire
Книги читать держит заряд часов 10-12 (просто не пробовали читать подрят и только читать) Игры, мультики - часов 8 (книга продержалась с мультфильмами и играми весь полет Сургут-Анталия, когда уже у всех все село, книжка продолжала показывать , чем безмарно помогла ) Используем как читалку где-то на 70% мы остальное как планшет (интернет по Wi-Fi, кино, музыка, игры) Как планшет на 100% используют дети )) Понравилось стекло - Горила ))
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): про маде ин украина - вообще какой-то нонсанс напишите, о какой книге идет речь? У меня хохляндия Маленькая Азбука и большая LBOOK Reader. Довольна очень своей азбукой - и глазки не устают, и батарейку держит долго. А уж я если подсела на какую-то серию - так читаю непрерывно днём и ночью, даже в машине вожу с собой Большая LBOOK Reader, на 6 дюймов - мужа, мне там управление немножко неудобно, а вот мужу нра, под его лапищу - самое оно. Шли сразу с чехлами под кожу. Подбирал муж долго и по многим критериям. Специально выбирал без подсветки, экран - электронная бумага. Ну и чтоб стОили не как космический корабль. Читают все форматы, шрифтов куча, регулировки всевозможные, кнопки - оч удобные, музыку слушают, MP3 gонимают - что ещё надо для счастья книгоманьяку? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Подскажите, а фонарики для книг куда крепятся. Что-то я по фоткам разобрать не могу. И насколько ярко они светят? юсб порт, но у меня он на книге снизу, мне неудобно, часть текста закрывается. Светит ярко.
|
-
голос
+
подскажите,пожалуйста,какую книгу купить и что еще нужно?чтоб разом все взять,я так поняла только фонарик и чехол еще нужен?и по цене сооринтируйте
|
-
0 : 2
+
btori
муж подарил Onyx magellan. Выбирали вместе. Для меня самое важное было: черно-белые элеткронные чернила, а не цветная(а-ля планшетник),вес, наличие подсветки, и чтение всех форматов. Для мужа был важен wi-fi, чтобы я могла скачивать сразу в электронную книгу (и не дергала компьютер ). И сошлись именно на этой книге. Что меня безумно порадовало, так это именно подсветка..очень мягкая, глаза не устают и после 2-3 часов чтения. Весит она 170 гр, - легкая. Первое время раздражал сенсор, но сейчас поняла, что это даже лучше, особенно для пользования интернетом. И кнопки мягкие, бесшумные. В общем . Вышла она в 6990.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
а где покупали?и я правильно понимаю,с эл.книги можно залазить в интернет?
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:03 -9 °C
|