Страница 3 из 4  [ Сообщений: 80 ] 

Сообщение02 авг 2012, 12:46   №51  
-
голос
+
Kosha
Чем именно накачать (раздел литературы какой?)и в каком формате книги нужны? :-)

Сообщение02 авг 2012, 12:58   №52  
-
голос
+
Kosha
мне нравится здесь http://rutracker.org/forum/index.php в разделе Книги и журналы

За это сообщение автора Юляша поблагодарил: Kosha
Сообщение02 авг 2012, 13:00   №53  
-
голос
+
AngeLina.
форматов она много понимает,
AngeLina. писал(а):
источник:05 июл 2012, 21:27 №48
это fb2, txt чуть больше, pdf и djvu

в том числе.
а что- худ.лит-ра, фэнтэзи, детективы *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Kosha 02 авг 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение02 авг 2012, 13:02   №54  
-
голос
+
Я отсюда качаю http://kuchaknig.ru

За это сообщение автора batterfly поблагодарил: Kosha
Сообщение02 авг 2012, 13:10   №55  
-
голос
+
Elohka
у меня wexler T7005, заряжаю через переходник USB кабель, от компьютера. он входит в комплект.

найти зарядку и/или переходник можно в интернете
например http://www.wexler.ru/home/products/44
форум по книжке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297249&st=200

по сабжу, эл. книжка вещь нужная и удобная, в туалет, в дорогу, в отпуск *OK*

Сообщение02 авг 2012, 13:14   №56  
-
голос
+
Kosha
На комп тоже с Рустрекера, если через интернет с книги, то по прямой ссылке отсюда http://www.etextlib.ru
ЗЫ Форматов то много поддерживает, но у меня, например, несколько программ для чтения стоят, одна из них моя любимая только FB2 читает, зато там книгу удобней листать, тыкая пальцем в любое место на экране :D

За это сообщение автора AngeLina. поблагодарил: Kosha
Сообщение02 авг 2012, 13:29   №57  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник:02 авг 2012, 14:10 №56
в туалет

там она, наверное, и будет между отпусками находиться - у мужа там типа кабинет *ROFL*
AngeLina. писал(а):
источник:02 авг 2012, 14:14 №57
несколько программ для чтения стоят

%)
блин, еще и программы эти устанавливать..ладно, разберусь как нить

Сообщение02 авг 2012, 13:33   №58  
-
голос
+
я не парюсь по поводу форматов, полно программ конвертеров, в том числе и онлайн
например http://ebook.online-convert.com/convert-to-fb2

Сообщение02 авг 2012, 14:11   №59  
-
голос
+
о, прикольно, в ней и рисовать можно! :D

скажите, вот картинка меняется (переход на другую страницу) и как-то вздрагивает-подергивается.. блин, объяснить сложно..но после айпада такая дрожь в глаза бросается - там смена совершенно незаметно происходит.
это оценивать как дефект или норму?

Сообщение02 авг 2012, 15:07   №60  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:02 авг 2012, 15:11 №60
это оценивать как дефект или норму?

меня почитай :D Чуть раньше спрашивала-это называется обновление, убирает следы чернил на экране. Можно выставить любое кол-во страниц. У меня 9 стоит и мне нормально.

Сообщение02 авг 2012, 15:10   №61  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:02 авг 2012, 16:07 №61
меня почитай

да пока не увидишь - хоть зачитайся, все равно не понятно, о чем речь..
ксюш, те, у тебя "дергается" теперь через каждые 9 страниц? у меня щас обновление "всегда" стоит, надо поэкспериментировать

Сообщение02 авг 2012, 15:12   №62  
-
голос
+
Kosha
Наталь, всегда-это после каждой, а так только через 9 страниц. Но смотри сама-как будешь видеть старый текст, т.е. мусор на экране.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Kosha
Сообщение06 авг 2012, 15:18   №63  
-
голос
+
У нас 2 эл.книжки. Большая со всеми возможными функциями и маленькая. По мне так большая удобнее, но те функции , что туда запиханы, просто лишние. Книга на то и книга,чтоб читать,а не смотреть фильмы, слушать музыку и рыться в сети. Батарея держиться на обеих книгах ужасно.(( :-( Муж отрыл в интернете "вариант" книги, которая батарею держит месяц, глаза не устают при чтении ( фишка в том, что на экране как бы чернила выступают, как -то так), но есть минус...это отсутствие подсветки, стоит такое чудо ( кстати производсто Украины и США ( доставка дорого выйдет) порядка 6-7 тыс +3 тыс чехол ( обязательно). вот вроде говорит ,оно того стоит. у нас сейчас марка тексет

Сообщение06 авг 2012, 15:27   №64  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:06 авг 2012, 16:18 №64
Муж отрыл в интернете "вариант" книги, которая батарею держит месяц, глаза не устают при чтении ( фишка в том, что на экране как бы чернила выступают, как -то так), но есть минус...это отсутствие подсветки, стоит такое чудо ( кстати производсто Украины и США ( доставка дорого выйдет) порядка 6-7 тыс +3 тыс чехол ( обязательно). вот вроде говорит ,оно того стоит. у нас сейчас марка тексет

я пока не активный пользователь,а просто обладатель книжки, но перечитала много отзывов и характеристик. то, что вы описываете - это не эксклюзив *DONT_KNOW* , вариантов чернильных книг много, хотя производятся они все же в китае, про маде ин украина - вообще какой-то нонсанс :D
напишите, о какой книге идет речь?

Сообщение07 авг 2012, 09:18   №65  
-
голос
+
tutka
tutka писал(а):
источник:06 авг 2012, 16:18 №64
Муж отрыл в интернете "вариант" книги, которая батарею держит месяц, глаза не устают при чтении ( фишка в том, что на экране как бы чернила выступают, как -то так), но есть минус...это отсутствие подсветки, стоит такое чудо ( кстати производсто Украины и США ( доставка дорого выйдет) порядка 6-7 тыс +3 тыс чехол ( обязательно)

У меня книга ONYX BOOX i62M Duncan http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=2417247
Купила в конце апреля, один раз зарядила перед первым использованием и до сих пор батарейка не села (только что посмотрела - заряд батареи 28%). При этом довольно-таки активно ей пользуюсь.
Глаза не устают - это точно! До этого была Digma c701 с подсветкой - вот от нее глазки где-то через год с ума сходить начали. Пожалела я их и купила ONYX. Кстати, отсутствие подсветки не проблема, есть куча фонариков для чтения эл. книг, проблема только в том, что их в Сургуте нет. У меня вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/7515634/ Освещает оччччень хорошо, глаза не напрягаются, батареек примерно на месяц хватает.
И еще - книга идет с чехлом.
Я от своего Дункана в полном восторге. Теперь всем Ониксы советую - как читалка она продумана от и до.
P.S. Стоило мое чудо 7690 руб, Покупала на сотмаркете, у них в Сургуте есть пункт выдачи, доставка бесплатная. И приехала она очень быстро - через 5 дней.
Подумайте стоит это украинское чудо с чехлом за 3 тыщи или нет :-)

Сообщение07 авг 2012, 09:42   №66  
-
голос
+
Ginger писал(а):
источник:07 авг 2012, 10:18 №66
ONYX BOOX i62M Duncan

я вот тоже купила ее, только викторию (без чехла).
скажите, у вас тоже так?
Kosha писал(а):
источник:02 авг 2012, 15:11 №60
скажите, вот картинка меняется (переход на другую страницу) и как-то вздрагивает-подергивается.. блин, объяснить сложно..но после айпада такая дрожь в глаза бросается - там смена совершенно незаметно происходит. это оценивать как дефект или норму?

Сообщение07 авг 2012, 10:26   №67  
-
голос
+
А у меня вот такая книга РocketBook Рro-612 (http://www.pocketbook-int.com/ru/produc ... etbook-612)
Мне нравится, читаю я много, и глаза практически не устают. Заряда батареи хватает дней на пять, если не слушать аудиокниги :-) Кому интересно, могу подробней рассказать :-)

Сообщение07 авг 2012, 12:35   №68  
-
голос
+
вот я о этом и имела ввиду, я так , скажем краем уха от мужа услышала,он так прям бредит этой книгой))А насчет Украины ( даже и производство РФ есть) вроде не миф,а на самом деледелают) правда на 100% не уверена,своими глазами не видела.

Сообщение20 авг 2012, 22:05   №69  
-
голос
+
Прикупили перед отпуском Amazon Kindle Fire http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7714242&hid=6427100
Книги читать держит заряд часов 10-12 (просто не пробовали читать подрят и только читать)
Игры, мультики - часов 8 (книга продержалась с мультфильмами и играми весь полет Сургут-Анталия, когда уже у всех все село, книжка продолжала показывать :D, чем безмарно помогла *molitva2* )
Используем как читалку где-то на 70% мы :D остальное как планшет (интернет по Wi-Fi, кино, музыка, игры)
Как планшет на 100% используют дети ))
Понравилось стекло - Горила ))

Сообщение20 авг 2012, 23:16   №70  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:06 авг 2012, 16:27 №65
про маде ин украина - вообще какой-то нонсанс :D
напишите, о какой книге идет речь?

У меня хохляндия :D
Маленькая Азбука и большая LBOOK Reader.

Довольна очень своей азбукой - и глазки не устают, и батарейку держит долго. А уж я если подсела на какую-то серию - так читаю непрерывно днём и ночью, даже в машине вожу с собой :D

Большая LBOOK Reader, на 6 дюймов - мужа, мне там управление немножко неудобно, а вот мужу нра, под его лапищу - самое оно.

Шли сразу с чехлами под кожу.

Подбирал муж долго и по многим критериям. Специально выбирал без подсветки, экран - электронная бумага. Ну и чтоб стОили не как космический корабль.

Читают все форматы, шрифтов куча, регулировки всевозможные, кнопки - оч удобные, музыку слушают, MP3 gонимают - что ещё надо для счастья книгоманьяку? ;) :D

Сообщение11 янв 2014, 21:58   №71  
-
голос
+
Подскажите, а фонарики для книг куда крепятся. Что-то я по фоткам разобрать не могу. И насколько ярко они светят?

Сообщение11 янв 2014, 22:11   №72  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:11 янв 2014, 22:58 №71
Подскажите, а фонарики для книг куда крепятся. Что-то я по фоткам разобрать не могу. И насколько ярко они светят?

юсб порт, но у меня он на книге снизу, мне неудобно, часть текста закрывается. Светит ярко.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Надечка
Сообщение12 янв 2014, 00:54   №73  
-
голос
+
подскажите,пожалуйста,какую книгу купить и что еще нужно?чтоб разом все взять,я так поняла только фонарик и чехол еще нужен?и по цене сооринтируйте *molitva2*

Сообщение12 янв 2014, 01:02   №74  
-
0 : 2
+
btori
муж подарил Onyx magellan. Выбирали вместе. Для меня самое важное было: черно-белые элеткронные чернила, а не цветная(а-ля планшетник),вес, наличие подсветки, и чтение всех форматов. Для мужа был важен wi-fi, чтобы я могла скачивать сразу в электронную книгу (и не дергала компьютер :D ). И сошлись именно на этой книге. Что меня безумно порадовало, так это именно подсветка..очень мягкая, глаза не устают и после 2-3 часов чтения. Весит она 170 гр, - легкая. Первое время раздражал сенсор, но сейчас поняла, что это даже лучше, особенно для пользования интернетом. И кнопки мягкие, бесшумные. В общем *viannen4* . Вышла она в 6990.

Сообщение12 янв 2014, 05:10   №75  
-
голос
+
PorosenOk
а где покупали?и я правильно понимаю,с эл.книги можно залазить в интернет? 8(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 16:12  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино