Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Классно получилось, особенно последняя коробочка с кракелюром. А вот у меня кракелюр не очень удался...купила за 500р. двухшаговый, а он такой мелкий, только под микроскопом можно разглядеть. А Вы какой фирмы лак для кракелюра использовали? |
![]() |
-
голос
+
Ну вот наконец-то сделала картину. Старила, старила, била, колотила, мазала, клеила, затирала, сдувала...ужас
![]() ![]() ![]() ![]() Использовала рисовую бумагу, простую рамку из натур. дерева, золотую поталь, кракелюр, сусальное золото, золотую затирку для кракелюра, краску для дер. рамы покупала в строительном магазине ( там и воск и лак и т.д.), коричневая умбра для затирки, картинка приклеена на холст для акварели.
|
![]() |
-
голос
+
энн
Сюжет красивый, манит. Жаль Вашего "точильщика" плохо видно. Я ждала, пока Вы его выложите...интересно было очень |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Ну как же плохо ..я специально много фоток выложила , детально, чтобы видно было "точильщика". Положила кучу шурупчиков в носок мужа..порвался потом ![]() ![]() Все неровности и точки, заглубления это и есть тот самый "точильщик". Правды мы с мужем решили, что я "переборщила" с жуком...можно было не так интенсивно колотить рамку. Последний раз редактировалось энн 13 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Да я как детё малое на коленках стояла и колотила...соседей жалко было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Вообще -то меня вдохновил просмотр вот этого ролика, итальянская старинная фирма производит картины по "приличным" ценам. Я посмотрела несколько раз и тоже захотелось попробовать. Вот мой первый "блин" ![]() http://www.dekor-toscana.ru/ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
энн
вот вы фонтазерка, даже носки мужа в ход пустили ![]() А не подскажите где брали рамку под картину и за сколько. А то тут пришли мне салфетки с ангелочками, хочу своим девчонкам в комнату попробовать сделать картины небольшие Последний раз редактировалось Дульсинея 14 дек 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Спасибо, а где этот магазин находится точнее ![]() Дульсинея Рамки брала в Леон...до, самые дешевые, без стекла. Эта большая стоит 182 р. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, не знаете где столярная мастерская в Сургуте? А то купила большой щит из дерева, хотела его обработать по краям у столяра. И сделать красивую вешалку, опять же в классическом стиле. Крючки итальянские из латуни уже купила. В голове уже вижу результат
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось энн 14 дек 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
энн
хорошо, что проснулся. Блин,чего во мне-то творец уснул...максимум - согласно походить ♠по лео, но вот уже дважды набегом была в ауре - не зашла даже, прям даже грустно как-то |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() Дааааа, я тоже по Лео готова часами ходить. Поэтому попутчиков с собой не беру, они ничего не понимают ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): на Щепеткина 20 Б, там стоит две высотки, напротив комбината восточных сладостей. Если стоять лицом к высоткам, то вход с правого торца, вывеску практически не видно |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): а то бы я могла Вам со своей работы принести натуральную изЪеденнную жуками-короедами сосн это где же вы работаите? ![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо
![]() ![]() ![]() Дульсинея Всё, поняла где, обязательно заеду ![]() А мне приснился сон, что я забыла покрасить рамку битумным лаком, его наносят кистью, а потом тряпочкой затирают. Эффект старения однозначный. Книжек начиталась, умная стала ![]() Последний раз редактировалось энн 15 дек 2013, 04:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Дульсинея На Сургутбемель. энн Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): девочки, теперь мебель берем только в Сургутмебель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темпо
У вас там наверняка какие-нибудь дощечки есть...ненужные , разного калибра. Надо-бы с вами контакты наладить ![]() Последний раз редактировалось энн 24 дек 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |