Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 19 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 авг 2011, 10:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Сообщение11 дек 2013, 07:54   №451  
-
голос
+
Дульсинея
Евген, *THUMBS UP*
моя какая? ;)
Сообщение13 дек 2013, 16:41   №452  
-
голос
+
Дульсинея

Классно получилось, особенно последняя коробочка с кракелюром. А вот у меня кракелюр не очень удался...купила за 500р. двухшаговый, а он такой мелкий, только под микроскопом можно разглядеть. А Вы какой фирмы лак для кракелюра использовали?
Сообщение13 дек 2013, 17:04   №453  
-
голос
+
Ну вот наконец-то сделала картину. Старила, старила, била, колотила, мазала, клеила, затирала, сдувала...ужас %) %) %) . И вот что получилось, правда абсолютный "свежак", еще и высохнуть толком не успело..зато вышеописанный "эффект древесного жука" попробовала :D . Уж очень я тяготею к классике , поэтому и работы у меня все в этой теме.
Использовала рисовую бумагу, простую рамку из натур. дерева, золотую поталь, кракелюр, сусальное золото, золотую затирку для кракелюра, краску для дер. рамы покупала в строительном магазине ( там и воск и лак и т.д.), коричневая умбра для затирки, картинка приклеена на холст для акварели.

Вложения:
Сообщение13 дек 2013, 17:29   №454  
-
голос
+
энн
Сюжет красивый, манит. Жаль Вашего "точильщика" плохо видно. Я ждала, пока Вы его выложите...интересно было очень
Сообщение13 дек 2013, 17:37   №455  
-
голос
+
smyrfik

Ну как же плохо ..я специально много фоток выложила , детально, чтобы видно было "точильщика". Положила кучу шурупчиков в носок мужа..порвался потом :D ..носок, в смысле :D Закрутила, и давай колотить по рамке, после первого слоя краски, после этого еще два раза наносила краску...правда ждать надо было сутки ..после каждого покраса. А затем уже обклеила рамку строительным скотчем и наносила золотую поталь.
Все неровности и точки, заглубления это и есть тот самый "точильщик". Правды мы с мужем решили, что я "переборщила" с жуком...можно было не так интенсивно колотить рамку.

Последний раз редактировалось энн 13 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 дек 2013, 17:41   №456  
-
голос
+
энн писал(а):
источник:13 дек 2013, 23:37 №455
Ну как же плохо

ну немного отсвечивает просто...вообще идея классная *THUMBS UP* меня заинтересовала.
энн писал(а):
источник:13 дек 2013, 23:37 №455
и давай колотить по рамке,

представила картину *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение13 дек 2013, 17:46   №457  
-
голос
+
smyrfik

Да я как детё малое на коленках стояла и колотила...соседей жалко было :D, шурупы во все стороны разлетались, надо было носок покрепче брать :D . Ну а потом муж увидел свой носок ..и понеслось.. :D
Сообщение13 дек 2013, 17:50   №458  
-
голос
+
энн
*ROFL* *ROFL* *ROFL* я под столом от представленного.
Сообщение13 дек 2013, 17:53   №459  
-
голос
+
smyrfik

Вообще -то меня вдохновил просмотр вот этого ролика, итальянская старинная фирма производит картины по "приличным" ценам. Я посмотрела несколько раз и тоже захотелось попробовать. Вот мой первый "блин" :D - эта картина, надеюсь, что дальше буду уже опытней.
http://www.dekor-toscana.ru/
Сообщение14 дек 2013, 09:08   №460  
-
голос
+
энн писал(а):
источник:13 дек 2013, 21:41 №452
Классно получилось, особенно последняя коробочка с кракелюром

спасибо
энн писал(а):
источник:13 дек 2013, 21:41 №452
А Вы какой фирмы лак для кракелюра использовали?

фото смотрите, брала в "Кладофке" на Щепеткина

Вложения:
Сообщение14 дек 2013, 09:10   №461  
-
голос
+
энн
вот вы фонтазерка, даже носки мужа в ход пустили :D
А не подскажите где брали рамку под картину и за сколько. А то тут пришли мне салфетки с ангелочками, хочу своим девчонкам в комнату попробовать сделать картины небольшие

Последний раз редактировалось Дульсинея 14 дек 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 дек 2013, 09:25   №462  
-
голос
+
Дульсинея

Спасибо, а где этот магазин находится точнее :-) ?
Дульсинея

Рамки брала в Леон...до, самые дешевые, без стекла. Эта большая стоит 182 р.
Сообщение14 дек 2013, 09:33   №463  
-
0 : 1
+
Девочки, не знаете где столярная мастерская в Сургуте? А то купила большой щит из дерева, хотела его обработать по краям у столяра. И сделать красивую вешалку, опять же в классическом стиле. Крючки итальянские из латуни уже купила. В голове уже вижу результат :D :D В конце -концов, если не найду столяра, сделаю на прямоугольнике...У меня еще столешница есть на очереди..идей в голове куча %) , наверное во мне долго и крепко спал декоратор :D

Последний раз редактировалось энн 14 дек 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 дек 2013, 12:55   №464  
-
голос
+
энн
хорошо, что проснулся. Блин,чего во мне-то творец уснул...максимум - согласно походить ♠по лео, но вот уже дважды набегом была в ауре - не зашла даже, прям даже грустно как-то
Сообщение14 дек 2013, 15:38   №465  
-
голос
+
knopka86rus

:D
Дааааа, я тоже по Лео готова часами ходить. Поэтому попутчиков с собой не беру, они ничего не понимают :no:
Сообщение14 дек 2013, 18:52   №466  
-
голос
+
энн
Эх редко я заглядываю в эту темку,а то бы я могла Вам со своей работы принести натуральную изЪеденнную жуками-короедами сосну :D Не пришлось бы Вам лишать мужа носков *ROFL* А работа и правда очень красивая...Сюжет вызывает такое умиротворение...Я пока любитель смотреть чужие работы,сама на такое не решаюсь.
Сообщение14 дек 2013, 18:56   №467  
-
голос
+
энн писал(а):
источник:14 дек 2013, 14:25 №462
где этот магазин находится точнее ?

на Щепеткина 20 Б, там стоит две высотки, напротив комбината восточных сладостей. Если стоять лицом к высоткам, то вход с правого торца, вывеску практически не видно
Сообщение14 дек 2013, 18:56   №468  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:14 дек 2013, 23:52 №466
а то бы я могла Вам со своей работы принести натуральную изЪеденнную жуками-короедами сосн

это где же вы работаите? :D
Сообщение15 дек 2013, 04:46   №469  
-
голос
+
темпо

:D Спасибо конечно :D Но обработанные натуральным способом доски таят в себе "угрозу" в виде присутствия там этих самых ЖУКОВ в натур. виде . Потом у меня дома может колония жуков поселиться. Кормить их потом еще...ни одного шкафа не останется.... :D
Дульсинея

Всё, поняла где, обязательно заеду *OK*

А мне приснился сон, что я забыла покрасить рамку битумным лаком, его наносят кистью, а потом тряпочкой затирают. Эффект старения однозначный. Книжек начиталась, умная стала :-)

Последний раз редактировалось энн 15 дек 2013, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 дек 2013, 11:26   №470  
-
голос
+
Дульсинея
На Сургутбемель.
энн
Это точно :D Мы когда такой материал сортировали,то жуки по полу в цехе разбегались. *ROFL*
Сообщение24 дек 2013, 09:44   №471  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 22.12.2013 18:26
Дульсинея
На Сургутбемель.
энн
Это точно :D Мы когда такой материал сортировали,то жуки по полу в цехе разбегались. *ROFL*

0_ 0_ 0_ Все в Сургутмебель ничего не берем.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение24 дек 2013, 13:12   №472  
-
голос
+
Glazur
Да Вы не падайте в обморок,не так страшен ...,как его малюют. :DВот я Вас напугала :-P Мебель-то делают в цехе готовой продукции.А сортировка идет в другом.Для того и сортируем,что б всякая кака не попала потребителю. ;DДерева поступает на комбинат много,не могут ведь все стволы быть как один-гладкие да беленькие. В некондицию идет древесина с трещинами,гнилыми сучками,с синевой с червоточинами(с дырами,что короеды сделали).Это всё идет на дрова.А хорошее на поганаж и мебель.
Сообщение24 дек 2013, 14:00   №473  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:24 дек 2013, 18:12 №472
сортируем,что б всякая кака не попала потребителю.

девочки, теперь мебель берем только в Сургутмебель *OK* *OK* *OK* :D :D :D

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение24 дек 2013, 16:46   №474  
-
голос
+
темпо

У вас там наверняка какие-нибудь дощечки есть...ненужные , разного калибра. Надо-бы с вами контакты наладить :D

Последний раз редактировалось энн 24 дек 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 дек 2013, 14:50   №475  
-
0 : 1
+
Сделала вазочку в подарок на новый год. :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 09:10  0 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино