Страница 59 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
aliluya07
голос
+
верба писал(а): ну уже поздно - вы в отпуск уже съездили я не помню разъяснений по этому пункту в колдоговоре. Может отдельно этот момент обговорен?
|
-
голос
+
темная лошадка
Поздно конечно. По хорошему, какая разница с чьей карты оплачены билеты.
|
-
голос
+
Sharik
На море хочу
|
-
голос
+
aliluya07
голос
+
aliluya07 писал(а): Ну тогда в Турцию, Грецию. Но взять такие путевки тяжело - мало их
|
-
голос
+
Elenka
Муж 20 лет профкому платит, уже бы за эти деньги в супер- пупер 5 звезд бы поехали
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Elenka Муж 20 лет профкому платит, уже бы за эти деньги в супер- пупер 5 звезд бы поехали За эти ваши деньги кто-то другой каждый год в такие отели катается!
|
-
голос
+
Elenka
Вот-вот! Мы, как лохи, за все время ни разу никуда не ездили
|
-
голос
+
А я с ребенком летом планирую в Лермонтово
|
-
голос
+
Веселина
голос
+
подскажите, может кто знает, какова стоимость (полная) путевки в санаторий "Кедровый лог"? Я не работник СНГ, а лечение нужно. А сын может получить такую путевку, если бывший муж сотрудник СНГ?
голос
+
Ветка писал(а): подскажите, может кто знает, какова стоимость (полная) путевки в санаторий "Кедровый лог"? Я не работник СНГ, а лечение нужно. А сын может получить такую путевку, если бывший муж сотрудник СНГ? Про стоимость можно узнать по телефонам: Тел. (3462) 41-79-81 Тел. (3462) 41-75-17 Тел. (3462) 41-75-55 Детей туда на лечение принимают только с 14 лет.
|
-
голос
+
Elenka
голос
+
верба писал(а): Девы, возник вопрос, кто сталкивался или непосредственно с этим работает, может, разъясните...Работаю в СНГ. После отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, взяла ежегодный с 24.09 по 02.11 (льготный период заканчивается 1.10, билеты приобретены до наступления отпуска, но во время льготного периода). Детские билеты (электронные), оплаченные с моей карты, по ним расходы мне вернут, мои билеты - не оплатят, те билеты, которые оплатил со своей карты папа (не свои билеты! только на меня и детей) - расходы не возвращают, мотивируя это тем, что хоть мы и официально в браке, но не ведем совместного хозяйства (откуда знают ), не прописан папа в Сургуте. Это объяснение главбуха. Что можно предпринять? Девы, приняли чудесным образом, без всяких жалоб и др. мои документы на оплату льготного проезда видимо все нюансы выяснили, пока я ждала все справки-выписки с карт.счета своего и мужа (последнюю тоже предоставили в сбере, не смотря, на то, что его карта не "нашего" региона).
|
-
голос
+
Кто-нибудь был на отдыхе в Турции по путёвкам от СНГ? В какие отели они отправляют?
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Кто-нибудь был на отдыхе в Турции по путёвкам от СНГ? В какие отели они отправляют? Были здесь от СНГ http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2511
|
-
0 : 1
+
fantagiro писал(а): Кто-нибудь был на отдыхе в Турции по путёвкам от СНГ? В какие отели они отправляют? фигасе!!!!! СНГ уже и в Турцию путевки дают???? первый раз слышу!!!!
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): fantagiro писал(а): Кто-нибудь был на отдыхе в Турции по путёвкам от СНГ? В какие отели они отправляют? фигасе!!!!! СНГ уже и в Турцию путевки дают???? первый раз слышу!!!! Тоже слышу первый раз! А что нужно сделать, чтобы получить такую путевку, окромя работы в СНГ???
|
-
голос
+
kira писал(а): muchacho_83 писал(а): fantagiro писал(а): Кто-нибудь был на отдыхе в Турции по путёвкам от СНГ? В какие отели они отправляют? фигасе!!!!! СНГ уже и в Турцию путевки дают???? первый раз слышу!!!! Тоже слышу первый раз! А что нужно сделать, чтобы получить такую путевку, окромя работы в СНГ??? Так СНГ только часть путевки компенсирует..... Наверное нужно пойти в профком
|
-
голос
+
Юнона писал(а): fantagiro писал(а): Мы были в Мираде 2 раза, все нравилось, весьма прилично. А в этом году ездили с полуторогодовалой дочей, так выбирали уже именно с детским питанием, там свой детский повар из Белоруссии http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16712 Тоже от СНГ или сами покупали путевки?
|
-
голос
+
Юнона писал(а): kira писал(а): muchacho_83 писал(а): fantagiro писал(а): Кто-нибудь был на отдыхе в Турции по путёвкам от СНГ? В какие отели они отправляют? фигасе!!!!! СНГ уже и в Турцию путевки дают???? первый раз слышу!!!! Тоже слышу первый раз! А что нужно сделать, чтобы получить такую путевку, окромя работы в СНГ??? Так СНГ только часть путевки компенсирует..... Наверное нужно пойти в профком Муж узнавал, ему говорили, что только в Чехию и Венгрию можно от СНГ.
|
-
голос
+
Юнона
fantagiro Да , девочки поделитесь опытом...как вы их туда берете?:) Последний раз редактировалось berberris 21 дек 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 59 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 22:36 -22 °C
|