Страница 58 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Sharik
В "Белокурихе". Да их там куча всяких!
|
-
голос
+
Едем в санаторий "Центросоюз". Жду ваших отзывов!
+
Сейчас отдыхаем в санатории "Парус" живем на 2 этаже, номера приличные, с водой перебоя нет, кормят нормально (правда каждый день одно и то же). Море не очень близко, но пляж хороший, вода чистая, несколько метров по колено. Смущают только не совсем нормальные дети. Дети начинают "особенных" детей копировать, да и в своей нормальности начинаешь сомневаться Еще эти дети непредсказуемые, поэтому я всё в время в напряжении.
Есть бассейн с маленьким "лягушатником". В мелком детском бассейне вода теплая, но грязная и сильно хлорированная. Большой бассейн получше. Каждый день программа от команды анимации. есть и для детей, и для взрослых. Вечером дискотека, утром зарядка. Часто приезжают цирки, спектакли детские. Убирают номера через 2 дня, есть полотенца для лица, для ног, банное и пляжное. Каждый 6 день меняют постельное белье и пляжные полотенца. В ванне душевая кабинка. В номере-телевизор, кондиционер, шкаф, тумбочки, холодильник маленький)) вообще отдых зависит от настроения))
|
-
голос
+
про Парус слышала только плохое и были в прошлом году в Анапе проезжала мимо-находится от моря действительно далеко... я че то рисковать не хочу только Лермонтово там хорошо просторно все для детей есть море 5 секунд столовая супер всегда все чисто (не ищешь грязный стол и ждешь чтоб убрали как тут писали) )Персонал вежливый старательный, територрия красивая ухоженая гулять удовольствие- спокойствие и благодать-уезжать не хотелось и все кто ездил кого я знаю довольны только 1 чел. но он нигде не будет доволен есть такие
|
-
голос
+
Ева_Лангория
мы недавно там отдыхали. с 16 сентября начинается заказное меню , т.е. столик закреплен, ничего ждать не нужно. море - около 1 километра идти. старшая моя (4 г.) легко ходила, а вот пацан (2 г.) постоянно на руках, коляску я не брала, т.к. здесь он везде сам ходит давно уже. удобно то что спокойно можно передвигаться на маршрутках куда хочешь, не отрезан как в НС или Лермонтово. Веселина писал(а): да, вот это точно, особенно если мамаши этих детей оставляют их на площадке и уходят куда нибудь сами .
|
-
0 : 4
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Веселина писал(а): да, вот это точно, особенно если мамаши этих детей оставляют их на площадке и уходят куда нибудь сами . Непредсказуемые все дети, а не только особенные. И себе не представляете в каком напряжении находятся мамы необычных детей, когда ваши дети находятся рядом. Чаще обычные дети агрессивнее и более непредсказуемы, чем обычные Последний раз редактировалось темная лошадка 08 окт 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): И себе не представляете в каком напряжении находятся мамы необычных детей, когда ваши дети находятся рядом. когда мама рядом, я относительно спокойна была. но говорю же, были такие, которые оставляли детей на часик-два и уходили, лучше тогда вообще стороной площадку уйти, т.к. чужому ребенку я не в состоянии объяснить опасность некоторых игр, тем более если у него проблемы со здоровьем.
|
-
0 : 2
+
девочки! всем привет! отдыхаем сейчас в нефтянике. если кого интересует- погода сегодня +23, +25.купались, море правда +16,+18, но все равно здорово. особенно, когда знаешь, что в Сургуте-1
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): Это бабье лето пришло.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): Ну вообще-то +3
|
-
голос
+
Девы, возник вопрос, кто сталкивался или непосредственно с этим работает, может, разъясните...Работаю в СНГ. После отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, взяла ежегодный с 24.09 по 02.11 (льготный период заканчивается 1.10, билеты приобретены до наступления отпуска, но во время льготного периода). Детские билеты (электронные), оплаченные с моей карты, по ним расходы мне вернут, мои билеты - не оплатят, те билеты, которые оплатил со своей карты папа (не свои билеты! только на меня и детей) - расходы не возвращают, мотивируя это тем, что хоть мы и официально в браке, но не ведем совместного хозяйства (откуда знают ), не прописан папа в Сургуте. Это объяснение главбуха. Что можно предпринять?
|
-
голос
+
верба писал(а): позвонить на горячую линию - правда номер не помню, помню только, что при отделе кадров в Бизнесе была или написать самой письмо в Бизнес на методологию, Бухгалтерию с обстоятельным объяснением ситуации (только не говорите, что с мужем совместного хозяйства не ведете), и приложите копии всех документов. Как по мне, так вам должны были оплатить все и в полном объеме. Последний раз редактировалось темная лошадка 16 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
верба
Я не работаю в СНГ, но и в моей организации в таком случае билеты бы не оплатили. Требуют, чтобы за свои билеты я платила строго со своей карты, а потом предоставила выписку по ней.
|
-
голос
+
Campari
Campari писал(а): чтобы за свои билеты я платила строго со своей карты, а потом предоставила выписку по ней. За свои - да, а за детские? Получается, если бы папа был прописан, то тогда он бы имел право оплатить с карты за билеты, хотя бы детей, так что ли? не логично...
|
-
голос
+
темная лошадка
темная лошадка писал(а): верба писал(а): позвонить на горячую линию - правда номер не помню, помню только, что при отделе кадров в Бизнесе была или написать самой письмо в Бизнес на методологию, Бухгалтерию с обстоятельным объяснением ситуации (только не говорите, что с мужем совместного хозяйства не ведете), и приложите копии всех документов. Как по мне, так вам должны были оплатить все и в полном объеме. Я тоже об этом думала, с мужем только прописаны в разных местах, а про совместное хозяйство, это уже формулировка и вывод нашего главбуха. Спасибо большое за совет, обязательно так и сделаю.
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): верба У меня такая ситуация была, покупали через инет билеты, платили с карты мужа. Короче, я их сходила на бумажные обменяла, пришлось доплатить конечно, но по-другому не получилось Подскажите как, иду к вам в лс.
|
-
голос
+
верба писал(а): темная лошадка темная лошадка писал(а): верба писал(а): позвонить на горячую линию - правда номер не помню, помню только, что при отделе кадров в Бизнесе была или написать самой письмо в Бизнес на методологию, Бухгалтерию с обстоятельным объяснением ситуации (только не говорите, что с мужем совместного хозяйства не ведете), и приложите копии всех документов. Как по мне, так вам должны были оплатить все и в полном объеме. Я тоже об этом думала, с мужем только прописаны в разных местах, а про совместное хозяйство, это уже формулировка и вывод нашего главбуха. Спасибо большое за совет, обязательно так и сделаю. А мы с мужем вобще никогда не были прописаны вместе, я с сыном в городе, он в районе. Никогда вопросов по оплате льготного не возникало. Свидетельство о браке есть-какие еще вопросы могут быть????
|
-
голос
+
Льдинка
Льдинка писал(а): А мы с мужем вобще никогда не были прописаны вместе, я с сыном в городе, он в районе. Никогда вопросов по оплате льготного не возникало. Свидетельство о браке есть-какие еще вопросы могут быть???? Наверное просто повезло. Справку с места жительство, о составе семьи всегда предоставляли...Но на счет свидетельства, это конечно да...какие вопросы? не понятно
|
-
голос
+
верба
у мужа Быстринке тоже льготный нормально оплатили, я со своей карты купила все билеты, я не работник Снг, просто когда сдавали копии в бухгалтерию нас попросили принести выписку по карте и все где такие умные главбухи сидят
|
-
голос
+
С выпиской со сбера тоже получатся недоразумение одно, то номер карты не полностью (скрытые цифры), то из фамилии одна буква, не внушает доверия, не такая как с СНГб выписка, теперь уже заказанную справку с печатью жду .
|
-
голос
+
Девочки, а от профкома куда реально съездить? Там надо при написании заявления страну сразу писать, вот думаю, что написать, чтобы 100% дали и куда они по россии отправляют на море?
|
-
голос
+
верба писал(а): Справку с места жительство, о составе семьи всегда предоставляли... Просто предоставляешь еще и справку с места регистрации мужа.
|
-
голос
+
темная лошадка
верба писал(а): темная лошадка писал(а): Не совсем понимаю, для чего? Прописка краснодарская..., если только здесь зарегистрироваться...но думаю, это вряд ли поможет.
|
Страница 58 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 19:57 -22 °C
|