2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 448 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Мультик
-
голос
+
XXLka писал(а): Lelek писал(а): XXLka писал(а): А у нас первый зуб УРА!!! Где? Какой? Как обнаружила? Столько вопросов. Поздравляем!!! Нижний передний справа. Я ему каждый день массаж десен делаю, так что не сложно обнаружить было У нас тоже. |
-
голос
+
XXLka писал(а): А у нас первый зуб Поздравляем Темочку с беленьким красавцем! Вот радости у вас в семье!!! Желаем безболезненного прорезания остальных!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
XXLka писал(а): А у нас первый зуб ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Леська с Лёнькой беззубые остались что ли из майских? сегодня все общупала, увидела, что кончик зуба же виднеется, тока когда прорежется неизвестно
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Lelek
-
голос
+
ханума писал(а): Не, он все первый об маму точит. |
-
голос
+
Никитос писал(а): Vim Люба, мы с мужем сходили в сауну, а через 9месяцев Андрюшка у нас родился у всех свой метод у нас рыбалки с ночевкой дюфастон не в счёт |
-
голос
+
Мультик
Поздравляю! Надо иметь смелость, чтобы родить с таким маленьким интервалом! Желаю беспроблемной беременности и счастливого материнства! |
-
голос
+
potexa06 писал(а): Я бы с радостью на второго согласилась, но боюсь не справлюсь. Да и жил площадь не позволяет пока что. А так погодки это клёво я считаю таким матерям памятник поставить нужно ______________ Ой,для нас это новость та еще была)))мы планировали примерно через год где то,но получилось раньше,у нас однокомнатная,будем расширяться теперь))Я тоже боюсь что не справлюсь,с дочей то бывает не могу справится,а как представлю что еще грудничок будет лежать и плакать, так вообще бррррр.... |
-
голос
+
irGa писал(а): Поздравляю! Надо иметь смелость, чтобы родить с таким маленьким интервалом! Желаю беспроблемной беременности и счастливого материнства! Спасибочки)))будем стараться))А на счет беспроблемной,я с дочей на сохранении уже лежала в 8 недель,все болело и тянуло,а сейчас ни чего)))тьфу тьфу,надеюсь так будет всю беременность)) |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Я что-то пропустила? Поздравляю , тоже мечтала о такой маленькой разнице, но не вышло Спасибо))а я не мечтала))даже не думала))а тут подарочек)) |
-
голос
+
Ssveto4ek
У вас тоже не большая разница у деток)) |
-
голос
+
irGa писал(а): Мультик Поздравляю! Надо иметь смелость, чтобы родить с таким маленьким интервалом! Желаю беспроблемной беременности и счастливого материнства! И я присоединяюсь к поздравлениям! |
-
голос
+
XXLka писал(а): А у нас первый зуб УРА! Поздравляем всю семью, а Тему особенно, с радостным событием!!! Пусть все зубки вылазят также беспроблемно!!! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мультик писал(а): potexa06 писал(а): Я бы с радостью на второго согласилась, но боюсь не справлюсь. Да и жил площадь не позволяет пока что. А так погодки это клёво я считаю таким матерям памятник поставить нужно ______________ Ой,для нас это новость та еще была)))мы планировали примерно через год где то,но получилось раньше,у нас однокомнатная,будем расширяться теперь))Я тоже боюсь что не справлюсь,с дочей то бывает не могу справится,а как представлю что еще грудничок будет лежать и плакать, так вообще бррррр.... Обычно бывает что второй ребенок спокойнее чем первый , я думаю у вас так и будет. Так что не переживайте. ◊ .... |
-
голос
+
Мультик писал(а): Домовой Скажите,как вы с двумя детками справляетесь?сильно тяжело?у меня просто такая же примерно разница у деток будет,переживаю,справлюсь ли Ооо! какая прекрасная новость!! Поздравляем! Ты у нас, кажется, первая беременная мамочка в темке |
-
голос
+
А у нас зубов даже и не виднеется на горизонте.
+
potexa06 писал(а): Обычно бывает что второй ребенок спокойнее чем первый , я думаю у вас так и будет. Так что не переживайте. это ты где такую глупость прочитала? ты Альберта видела, какой он шилопоп. а Леська вдвойне шилопопее наверно пытается за братом успеть и по себе с братом старшим сужу, он спокойный рассудительный, а я... промолчу какая я росла
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
XXLka писал(а): А у нас первый зуб Поздравляем нашего дружочка с зубиком!!! Пусть растут зубки здоровенькие и беленькие!!! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Мультик Ого... Вот это новость! "Первая" новая беременность в нашей теме! Поздравляю от души, легкой беременности Вам!!! Девченкии...догоняем! (ну я имею ввиду желающих ). Аааа, представляю - через месяц такие пол темки разбегутся в болталку с беременными ))))) |
Страница 448 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 11:56 -8 °C
|