2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 447 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
ханума
ханума писал(а): это мне очень даже понятно))))))))))))) |
-
голос
+
ханума писал(а): "Хотя и утверждается, что менструация связана с овуляцией, эти два процесса не всегда совпадают (не всегда через 14 дней после овуляции начинается менструация). Известно много случаев, когда женщины рожают несколько детей, но при этом никогда не имели менструации. Я лично знаю одну женщину, мать пятерых детей, у которой никогда в жизни не было месячных. Я знаю и другую женщину, у которой в подростковом возрасте была менструация, но потом она вышла замуж за человека, который сменил свой образ жизни и стал натуристом, она вслед за ним стала вести здоровый образ жизни, и через некоторое время у неё прекратились месячные и больше никогда не появлялись. После этого у них родилось трое детей, которые были все рождены в природных условиях и совершенно безболезненно. Таких случаев много, и все они подтверждают тот факт, что овуляция - это нормальный природный периодичный процесс в организме, а менструация это болезненное состояние, которое следует за овуляцией (наступая примерно на 14-й день после неё), потому что организм женщины ослаблен и зашлакован. Никакая функция организма не должна сопровождаться кровотечением. Потеря крови это ненормально. У здоровой женщины овуляция происходит без менструации. Менструация одновременно с овуляцией является патологией (имеется в виду менструация на 14-й день после овуляции - прим.Пер. ). Слабые мышцы брюшной полости способствуют кровотечению, которое случается каждый месяц. После того, как произошла овуляция, происходит утолщение слизистой оболочки, покрывающей матку, для того, чтобы приготовиться к зачатию. Если зачатия не происходит, эта утолщённая оболочка соскальзывает. В организме слабой женщины это соскальзывание сопровождается кровоизлиянием маленьких капилляров, которые образовались за слизистой оболочкой, опять-таки для оплодотворения. У здоровой женщины оболочка отходит в виде очень малого количества слизи. Многочисленные тонкие капилляры пропадают и снова начинается подготовка к зачатию. Из-за того, что стенки капилляров у больной женщины слабы, а также из-за сильного воспаления, появляется кровотечение матки, патологическое состояние, которое воспринимается благодаря своим масштабам, как нормальный процесс, сопровождающий овуляцию. Овуляция не прекращается, когда исчезает менструация. Менструация, ненормальная "функция" организма, устраняется с помощью правильного питания и здорового образа жизни. Овуляцию можно прекратить только если устранить яичники. Она происходит благодаря колебаниям уровня гормонов, вырабатываемых сначала в гипофизе (мозговом придатке), а потом в яичниках. Овуляция это продукт функционирования эндокринной системы. Очень детальный обзор этого процесса можно найти в книгах "Физиологические основы медицинской практики" Гуитона (Guyton's Physiological Basis of Medical Practice) и в популярном учебнике по физиологии Best and Taylor's Physiology. У женщин, у которых нет менструации, процесс овуляции протекает без кровотечения (на 14-й день - прим. Пер.), и, естественно, без боли, потери жизненной энергии или других многочисленных симптомов, порождаемых патологическим состоянием. У них выделяется только очень маленькое и едва заметное количество слизи. Это и есть овуляция."
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Всем привет! Моя трудяжка работу работает, хоть мне дала прочитать все посты! Мы трудиться не перестаем, не покладая рук возится с игрухами, главное, чтобы в комнате кто-то рядом был, вот я и пользуюсь моментом, вязанием любимым хоть занялась! Мы ходим уже вовсю, сама от дивана до двери комнаты доходит, а там на попу и на кухню ползет, пол-то скользкий в носках , а когда босиком - посидит у двери отдохнет и опять на ноги и вперед!
|
-
голос
+
Домовой
Скажите,как вы с двумя детками справляетесь?сильно тяжело?у меня просто такая же примерно разница у деток будет,переживаю,справлюсь ли |
-
голос
+
"Мультик"
а вы уже второго ждете? пол уже знаете? Последний раз редактировалось AsherA 18 дек 2013, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мультик писал(а): Домовой Скажите,как вы с двумя детками справляетесь?сильно тяжело?у меня просто такая же примерно разница у деток будет,переживаю,справлюсь ли поздравляем!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Мультик писал(а): поздравляем!!!! моя скрытая мечта кормить тандемом |
-
голос
+
Мультик писал(а): Домовой Скажите,как вы с двумя детками справляетесь?сильно тяжело?у меня просто такая же примерно разница у деток будет,переживаю,справлюсь ли оооооооооо, как я рада за вас))))))))))))))) молодцы))))))) и тяжело и приятно, но посл. всегда преобладает))))) не бойтесь))))))))) справитесь))))))))) вы спрашивайте все, я что знаю, подскажу))))))))))))) во время второй беременности у меня очень много было вопросов, общаясь на просторах интернета с мамами погодок, исчерпала много полезной информации))))))))))))))а так со временем все вопросы решаются. и ещё, если старший ре развивается в силу своего возраста и , главное, здоров, тогда , по-моему, проще и легче в разы))))))))))) ой, как же я рада за вас))))))))))) легкой беременности))))))))))) а старший ре тяжелый? есть кому помочь? |
-
голос
+
пока не знаем,20 на узи первое)))12 неделек
|
-
голос
+
Домовой писал(а): ой, как же я рада за вас))))))))))) легкой беременности))))))))))) а старший ре тяжелый? есть кому помочь? Спасибо))старшая душка))но мы маленькие пока))все свои возможности не показали .Да есть,родители мои,свекровь правда еще тоже есть рядышком живут,но они как то не очень помогают. |
-
голос
+
Мультик писал(а): Домовой Скажите,как вы с двумя детками справляетесь?сильно тяжело?у меня просто такая же примерно разница у деток будет,переживаю,справлюсь ли Света поздравляю |
-
голос
+
XXLka
Эля, расскажи про сайну в Нефтянике, плиз бассейн есть? мужа хочу пригласить |
-
голос
+
Vim писал(а): XXLka Эля, расскажи про сайну в Нефтянике, плиз бассейн есть? мужа хочу пригласить В Нефтянике по-моему 3 сауны, но не одна точно Две с входом изнутри, одна, в которой мы были, с отдельным входом с другой стороны здания - вот в ней бассейн есть небольшой в двух других |
-
голос
+
А у нас первый зуб
|
-
голос
+
Мультик
Ого... Вот это новость! "Первая" новая беременность в нашей теме! Поздравляю от души, легкой беременности Вам!!! Девченкии...догоняем! (ну я имею ввиду желающих ). |
-
голос
+
XXLka писал(а): А у нас первый зуб УРА!!! Где? Какой? Как обнаружила? Столько вопросов. Поздравляем!!! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Ого... Вот это новость! "Первая" новая беременность в нашей теме! Поздравляю от души, легкой беременности Вам!!! Девченкии...догоняем! (ну я имею ввиду желающих ). Спасибо))) |
-
голос
+
◊ .... |
-
голос
+
Vim
Люба, мы с мужем сходили в сауну, а через 9месяцев Андрюшка у нас родился |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Мультик Ого... Вот это новость! "Первая" новая беременность в нашей теме! Поздравляю от души, легкой беременности Вам!!! Девченкии...догоняем! (ну я имею ввиду желающих ). Я бы с радостью на второго согласилась, но боюсь не справлюсь. Да и жил площадь не позволяет пока что. А так погодки это клёво я считаю таким матерям памятник поставить нужно ◊ .... |
-
голос
+
XXLka писал(а): А у нас первый зуб С первым зубиком! Легкого прорезывания остальных зубиков, чтобы на лице мамы и сыночка не было а только |
-
голос
+
Мультик писал(а): пока не знаем,20 на узи первое)))12 неделек Поздравляем, легкой беременности |
Страница 447 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 07:51 -8 °C
|