2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мамочка
Я вчера суп из чечевицы сделала, на второе макаронам и гуляш, винегрет, мужу овощи потушила ( он у меня вегетарианец) тоже голову ломала и сделают все просто ))) |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): tatitiana На мужа ))) моего вообще ничего ))) 9 мес носила, 33 часа рожала, а она папина доча )))) У меня тоже на мужа похожа. Я всем говорю зато низ мой ![]() ![]() ![]() А фрукты какие едите? Что можно? Я вот пока зеленые яблоки, но Мне так хочется хурму, но ее нельзя. И еще хочу шоколадкууууу. Муж с работы подарки принес от профкома мне и себе. Я сказала отложим до следующего года ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля терпения вам!!! пусть у вас всё наладится!!!
1 : 0
+
мы сегодня были на приёме! набрали 700 гр.
голос
+
tatitiana писал(а): Регина Соломон писал(а): у нас с 5-6 утра начинаются вошкания...голова крутиться в разные стороны. руками машет, вообще глаза закрыты, а сама вся на шарнирах...в полудреме сисю каждый час просит..минут 2-3 сосет, животик что ли опять Регина у нас точно так же спит, эти вошкания ![]() Я вообще не знаю как вы своих приучили без пеленок,моя с руками не может успокоиться пока ее не замотаю,будет извиваться,сосать кулаки...ужас!!! Да и сосет их смачно,не потому что кушать хочет,сисю не берет... Уже меня начинает бесить гв,не могу я его организовать нормально....то она ест,то не ест,груди распирает,боюсь сдоить,думаю вдруг попросит сейчас...мучаюсь я короче и сдаиваю шишки и не сдаиваю тоже самое |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): tatitiana На мужа ))) моего вообще ничего ))) 9 мес носила, 33 часа рожала, а она папина доча )))) И моя на мужа!!!Ничего моего нет... |
![]() |
-
голос
+
А у нас пополам.верхняя часть лица мужа а нижняя моя ну и конечно ниже пояса тоже его)))
А нам щас медсестра позвонила и сказала что какая то мадам отказалась от узи тбс,нсг,обп и мы бегом забрали талончик.вот в понедельник пойдем |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за поздравления всем
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Саш, Агатка у меня в два месяца тоже 6100 весила и нам тоже сказали, что много прибавляет. Но я не парюсь, потому что прибавка с каждым месяцем всё меньше. у меня и старшая так росла. а за первый месяц мы аж 1700 прибавили, вот тогда даже у меня шок был ![]() С Днём Рождения Ромика! Пусть и дальше не слушает врачей и растёт хорошо ![]() Регин, Ксюня прикольная такая) а моя лыыыыысая, как папа))) тоже, кстати, на папу похожа, как и старшая моя дочь. что меня чрезвычайно бесит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Юль, скажи пожалуйста, где вы лежите? Может вам в Нижневартовск ехать? там замечательное урологическое отделение, отличные врачи и даже нефролог есть! Ну что вам в Сургуте выжидать? вы же уже столько времени в стационаре, а толку нет. А там, глядишь, дней десять, обследование-лечение и - домой. Они лишние дни вылёживать не заставляют, не приходится торчать там без лишней надобности!Ты подумай, я сама там с дочерью лежала! мам с маленькими детьми стараются класть в маленькие палаты на две-три кровати, тут же, в боксе на две палаты, туалет и душ. Заведующий урологическим отделением: Лутков Алексей Александрович Конт.тел.:49 – 26 - 08. ![]() 27-08-10 приемная главного врача |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
я вчера хурму ела, половинку ![]() а еще конфеты ем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Астра334 Юль, скажи пожалуйста, где вы лежите? Может вам в Нижневартовск ехать? там замечательное урологическое отделение, отличные врачи и даже нефролог есть! Ну что вам в Сургуте выжидать? вы же уже столько времени в стационаре, а толку нет. А там, глядишь, дней десять, обследование-лечение и - домой. Они лишние дни вылёживать не заставляют, не приходится торчать там без лишней надобности!Ты подумай, я сама там с дочерью лежала! мам с маленькими детьми стараются класть в маленькие палаты на две-три кровати, тут же, в боксе на две палаты, туалет и душ. Заведующий урологическим отделением: Лутков Алексей Александрович Конт.тел.:49 – 26 - 08. ![]() 27-08-10 приемная главного врача вот и я об етом подумала, только вот не знала где есть подобные стационары и квалифиц.спецы |
![]() |
-
голос
+
Юля, поправляйтесь скорее
Мой тоже копия папа, глаза мои Ем хурму, киви, бананы, яблоки все, мандарины по одной Кого опоздала-поздравляю! Мы купаемся в 20-21.00, спим или гуляем до 00-00.30. Потом часов до 4-5 спим, какаем и уже кряхтим до 8.30 и все
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
ой, тоже не особо-то спите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой,девулечки спасибо вам за все,а главное за поддержку,она просто необходима!Вся семья рядом,и муж и мои родители,помогают!Старший с бабушкой с моей мамой,ему там хорошо,правда спит он с нашей свадебной фотографией(ну вот опять реву),папа наш работает..так как у нас ипотека и за нее надо платить!У нас впереди еще 2 серьезных обследования...внутревенная урография...завтра,а в понедельник еще будут делать снимок с введением мочевого катетора...я не знаю как я это все переживу(((((Если здесь результатов не будет..будем связываться с Н.Вартовском.Я уже подключила все свои связи и знакомства...зам.главного врача каждый день к нам ходит и все объясняет и показывает!раньше нам это обследование сделать не могли..так как было опасно..высокая температура,большая нагрузка...вдруг что бы случилось.Вот дождусь всех результатов...и дальше видно будет - главное для меня чтобы все излечимо было!вот так вот!извините за ошибки с телефона пишу....Еще раз спасибо девочки!Дай бог здоровья вам и всем вашим любимым и родным....
голос
+
Юля всё обязательно будет хорошо!!! Мы тут все за вас переживаем и желаем скорейшего выздоровления!!!
![]() |
-
голос
+
Астра334
Юль,тебе по-другому никак нельзя, так что идти вперед и верить, что все пройдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): сил тебе и мужества!!! ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Вложение: а это для тех кто еще не вдохновился делать йогурты самостоятельно ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
девочки, всем огромный привет. не видела что темку создали, мы 6 сентября родились, скажите, пожалуйста, кто родился с крупным весом с 4600грамм выше?
Дочка родилась крупной, и до сих пор не хочет голову держать на животике, и переворачиваться ![]() Врачи говорят все беды от ее веса. Как ваши детки? |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Вложение: DSCN2056.JPG а это для тех кто еще не вдохновился делать йогурты самостоятельно ![]() ![]() Как фффффкусно выглядит. Ммм.... Действительно аж самой сделать захотелось. Я вчера лепила вареники с картошкой ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 20:01 -2 °C
|