2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): lu4ik Оля, я думаю, что вечером спать до 8-30 ето познова-то...мы если спим до 19 часов, то раньше 22-23 часов не уснет ![]() А купаешь во сколько? Я купаю поздно, часов в 22. Мне кажется если ее раньше искупать и уложить то она раньше проснется и спать потом не будет. А так при хорошем раскладе она в 22 купается, потом титя и в 23 спит до 8 утра. ![]() Санька, кстати, тоже у меня часов с 5-6 утра начинает вошкаться-ворочаться. Руками-ногами дрыгает, но глаза закрыты и не плачет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Ну как раз ближе к весне и соберемся все |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): я так чуть не вылетел из рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-во...я потом сама всплакнула. что чуть дитя не покалечила ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
мы проспаемся в 18 часов, купаться начинаем в 20 часов, 20-30 мин в ванне, потом минут 10-15 на одеться, помазаться кремом, потом кушать и спать...засыпает всегда по-разному от 15 мин до 1 часа, ориентировочно в 21 час мы уже спим. утром в 8-9 уже окончательный подъем |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Хорошенькая такая ![]() У нас,кстати, такой же хохолок ![]() А мы сегодня были на первом приеме, набрали 1300 и на 2 см выросли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
для меня уложить ребенка до 22 часов очень важно, т.к. на ночном сне обычно детки спят крепко и у меня есть время заняться своими делами, тупо лежать в ванне и просто побыть одной попить чаю и не дергаться и не прислушиваться (временно ети обязанности выполняет папа)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha
хорошая прибавка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Юлия,держитесь! Будем надеяться,что все обойдется!!! Не расстраивайтесь,он действительно очень это чувствует и ему только хуже. Бодрячком держитесь и поправитесь быстрее!!! |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Смотрите ка они уже с женихами ходят знакомится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Поздравляю вас!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А МНЕ ПРИЯТНО пережить все это во второй раз,я с Сашенькой с темки Солнечные лучики и капельки дождя,такие девочки тоже хорошие,все перезнакомились и в гостях побывали друг у друга,тоже как одна семья,выручаем друг друга и проч.Но темка наша заглохла совсем,а дружба нет.Мы все ушли в контакт,там создали свой чат и общаемся дальше ,что бы не флудить в темке...а то тем у нас общих теперь мнооого стало.вообще рада знакомиться теперь и с вами!!!
голос
+
Юлька выздораливайте,ради Бога скорее
голос
+
Sashulya
Ромашку со второй мини даткой. ![]() здоровья малышу мамочке море позитива ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): я я уже точно как та рыба-камбала( ночь со вторника на среду была просто супер-весёлой - услула в 23:00, проснулась в половине первого. уснула в три часа ночи, в пять проснулась кушать, а в семь выспалась окончательно. вчера уснула в половине второго, спала с перерывами на еду, утром сходили на массаж, всё нормально, вроде, было. а к обеду захотела спать, покушала, а потом как завелась - не могу уложить, и всё тут. и играть-гулять не хочет, глаза трёт, рыдает, и усыпить не могу. одела, выкатила на крыльцо в коляске, так она ещё в коляске сколько времени орала. я думала, с ума сойду((( она уснула, так я аж сама разрыдалась. так плохо спит - просто сил нет((( у нас вот такая же история, плохо стала засыпать, капризничает целыми днями. я не знаю что с ней. тоже иногда уже с ней плачу. и ведь у меня не успокаивается, только папа и спасает, убаюкивает ее на ночной сон. не знаю на погоду ли это или просто растет девочка, но такое ощущение что растет псих ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): ну чего дома-то сидеть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): у нас с 5-6 утра начинаются вошкания...голова крутиться в разные стороны. руками машет, вообще глаза закрыты, а сама вся на шарнирах...в полудреме сисю каждый час просит..минут 2-3 сосет, животик что ли опять Регина у нас точно так же спит, эти вошкания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Привет девочки!давно я тут не была...наболтали сколько!а мы еще в больнице..и еще след.неделю будем!у нас все серьезно,не могут найти причину застаивания мочи,назначили еще дообследование..я уже вся изревелась,мысли дурные лезут,зайчика моего всего искололи..Как могу держусь,я как только реветь начинаю,он чувствует меня и такой вялый становиться!в общем девочки мы попали... Юля как жалко малыша ![]() спокойствия тебе и терпения |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Регина, такая клевая девчушка!!! ![]() и прическа супер ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне кстати тоже хочется со всеми познакомиться
вот Регина уже дочу показала, а на кого она похожа на тебя или на мужа? |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): вот и у меня уже не хватает фантазии. пошла лепить пельмени |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
На мужа ))) моего вообще ничего ))) 9 мес носила, 33 часа рожала, а она папина доча )))) |
![]() |
01 мар 2025, 16:51 -2 °C
|