2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 398 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek А я сегодея решила еще раз попробовать накормить ребенка гречневой кашей, почти три недели прошло, может думаю распробует Первые три ложки прошли на УРА Только такая думаю, надо Ольге написать похвастаться... Короче вырвало моего разборчивого этой самой гречневой кашей Не, я слышала, что дети гречку не любят, но чтобы ТАК. Я чуть-чуть подслащиваю все-таки. Две чайных ложки с горкой (горка по лицу размазывается ) съедаем. Вы сколько едите? Я сперва подумала, Что ты в кашу кладешь Две чайных ложки с горкой САХАРА Представляю твое лицо. И представляю, что ты про меня подумала. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): почти не выплёвывает Вот, кстати, мой все глотает, что в рот попало. Обратно не выдает, что меня очень радует. |
-
голос
+
Lelek
ну ясно, нормальные материнские инстинкты ))) А у меня то еще как получается. Я вот пишу за себя, как я делаю. А тем временем без моего ведома практически каждый ужин дети кушают с папой! Чего он там делает, как кормит надо спросить кстати. А с другой стороны - что себе нервы портить
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Vim писал(а): Олеся, сделали "операцию". Ватной палочкой гинеколог сняла пленку, использовали обезболивающую мазь. было прилично крови рыдала и я, и Ольга. запеленала её в пеленку и с титькой во рту укачивала в коридоре. было уже 7 вечера, в КПЦ никого. сейчас Оля не дает туда лазить, переворачивается, ноги сжимает. очень сильная психологическая травма... сейчас нужно все сделать, чтобы не повторилось. пройдет у нее, как заживет она уже и не вспомнит, детки ж такие, только от попы отлегло и все очень сочувствую , а что теперь делать нужно? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): December писал(а): Набрали только 300 гр. за месяц. В свои 6 месяцев весим 7800. Но, вроде, укладываемся в норму. Мы наверное, самые, компактные крошки:) сегодня в коем то веке сходили в поликлинику (ну вот точно следующий раз в год наверное, пойду - бессмысленная организация) вес только 6500:) крошка. тетя врач была удивлена, когда спросила переворачивается ли ребенок, а она зацепилась за её халат и встала прям на пеленальном столике:) в общем, маленькая да удаленькая:) на счёт гречневой каши - она у нас самая любимая. прям кушает не оттащишь. вот сын ел гречневую,но только с которая нестле с черносливом, никакие другие не признавал. вообще Викуша жадная до еды, едим двумя ложками, она одну пихает в рот, а в ээто время я другой её кормлю. глотает сразу, почти не выплёвывает. а вот попробовала фруктовое пюре - не в какую, проглотить проглотила, но такой вид сделала, её аж передернуло:) Ох, дюймовочка какая Наконец нашли невесту по размеру Надо знакомиться |
-
голос
+
все хожу в темку АДМ 2013 читаю, завидую
я б свой фирменный муравейник испекла и вареньем клубничным побаловала и в закупках высмотрела Олю, как она лошадок заказала |
-
голос
+
Гуля, я у тебя и на фото плитку высмотрела, расскажи удобно или нет,
говорят посуда бьется хорошо? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): все хожу в темку АДМ 2013 читаю, завидую я б свой фирменный муравейник испекла и вареньем клубничным побаловала и в закупках высмотрела Олю, как она лошадок заказала Я? Меня высмотрела? Блин, они все такие классные! Я бы всех себе оставила! |
-
голос
+
XXLka писал(а): Ох, дюймовочка какая Наконец нашли невесту по размеру Надо знакомиться мы только ЗА:) |
-
голос
+
XXLka писал(а): вот самое интересно, у нас сын почти самый маленький в группе... с учетом, что мама с папой сооовсем не маленкие. ну в плане роста я - 179 и муж 187:) а дети - гномик и дюймовочка:) |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis писал(а): все хожу в темку АДМ 2013 читаю, завидую я б свой фирменный муравейник испекла и вареньем клубничным побаловала и в закупках высмотрела Олю, как она лошадок заказала Я? Меня высмотрела? Блин, они все такие классные! Я бы всех себе оставила! я тоже на них смотрела облизывалась хороший подарок |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Гуля, я у тебя и на фото плитку высмотрела, расскажи удобно или нет, говорят посуда бьется хорошо? мм, которая на кухне?? у нас ремонт 2006, плитка старовата уже, зато пол с подогревом. бьется хорошо, все что падало - вдребезги зато сама плитка крепучая, держится. мне очень удобно, мыть особенно. А так какая альтернатива для кухни то?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
девочки, что за лошади, просветите деревню?
голос
+
Сургутянка писал(а): XXLka писал(а): вот самое интересно, у нас сын почти самый маленький в группе... с учетом, что мама с папой сооовсем не маленкие. ну в плане роста я - 179 и муж 187:) а дети - гномик и дюймовочка:) Аня, жди, по любому вырастут обычно детки чуть выше родителей, мы ж к старости ниже ростом становимся, межпозвоночные диски стираются |
-
голос
+
ханума писал(а): девочки, что за лошади, просветите деревню? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): XXLka писал(а): вот самое интересно, у нас сын почти самый маленький в группе... с учетом, что мама с папой сооовсем не маленкие. ну в плане роста я - 179 и муж 187:) а дети - гномик и дюймовочка:) красотааа, обожаю высоких стройных красивых людей! И дети вырастут, у них просто сейчас энергия идет в развитие мозга, например, или еще каких умелок, вы вон уже в 6 месяцев стоите!
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): протирать маслом нам еще на прием, расскажет про профилактику, я отпишусь Nemesis писал(а): еще раз у нас вон какая красота Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Vim 22 дек 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): Гуля, я у тебя и на фото плитку высмотрела, расскажи удобно или нет, говорят посуда бьется хорошо? мм, которая на кухне?? у нас ремонт 2006, плитка старовата уже, зато пол с подогревом. бьется хорошо, все что падало - вдребезги зато сама плитка крепучая, держится. мне очень удобно, мыть особенно. А так какая альтернатива для кухни то? не поверишь ламинат 33 класса мы с мужем скоро подеремся из-за ремонта пока вроде решили плитку 60 см от гарнитура, а дальше ламинат, я то думала кинем везде хороший линолеум, ну нет пока денег на паркет, мне на старой квартире удобно было и мыть и ходить (я босиком люблю). |
-
голос
+
все, поняла )))))
Последний раз редактировалось ханума 05 дек 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): ханума писал(а): девочки, что за лошади, просветите деревню? ну нет, ты меня прям в лошадь ткни, а то мне всю тему читать? )))) а у нас в семье моя бабушка лошадь, мама лошадь, свекр и я лошади. Если б еще дочь родила в сле году вообще маразм бы случился )))))) хотя еще не поздно )))) Да там читать не надо, там листать и смотреть. Я кучу взяла. Я и мама. |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): протирать маслом нам еще на прием, расскажет про профилактику, я отпишусь Nemesis писал(а): еще раз у нас вон какая красота Скрытый текст А я в Новый год выдам лошадь. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Nemesis
Написала ЛС. Ответь, пожалуйста! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ... не поверишь ламинат 33 класса мы с мужем скоро подеремся из-за ремонта пока вроде решили плитку 60 см от гарнитура, а дальше ламинат, я то думала кинем везде хороший линолеум, ну нет пока денег на паркет, мне на старой квартире удобно было и мыть и ходить (я босиком люблю). вот у нас везде линолеум промышленный, уж не знаю какого класса. Светлый, хороший. Паркет в свое время посчитала неразумным с маленьким Димой, ламинат - зачем? скользко, капризный... а на кухне приятно теплый пол, поэтому плитка. еще приятно у двери входной теплый пол, но у нас нет. но это давно было ))) не деритесь, кто пережил ремонт, не разведется !
Последний раз редактировалось ханума 05 дек 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 398 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 08:06 -6 °C
|