2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek А я сегодея решила еще раз попробовать накормить ребенка гречневой кашей, почти три недели прошло, может думаю распробует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я слышала, что дети гречку не любят, но чтобы ТАК. ![]() Я чуть-чуть подслащиваю все-таки. Две чайных ложки с горкой (горка по лицу размазывается ![]() Я сперва подумала, Что ты в кашу кладешь Две чайных ложки с горкой САХАРА ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю твое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): почти не выплёвывает Вот, кстати, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
ну ясно, нормальные материнские инстинкты ))) А у меня то еще как получается. Я вот пишу за себя, как я делаю. А тем временем без моего ведома практически каждый ужин дети кушают с папой! Чего он там делает, как кормит ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Олеся, сделали "операцию". Ватной палочкой гинеколог сняла пленку, использовали обезболивающую мазь. было прилично крови ![]() сейчас Оля не дает туда лазить, переворачивается, ноги сжимает. очень сильная психологическая травма... сейчас нужно все сделать, чтобы не повторилось. ![]() ![]() очень сочувствую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): December писал(а): Набрали только 300 гр. за месяц. В свои 6 месяцев весим 7800. Но, вроде, укладываемся в норму. Мы наверное, самые, компактные крошки:) сегодня в коем то веке сходили в поликлинику (ну вот точно следующий раз в год наверное, пойду - бессмысленная организация) вес только 6500:) крошка. тетя врач была удивлена, когда спросила переворачивается ли ребенок, а она зацепилась за её халат и встала прям на пеленальном столике:) в общем, маленькая да удаленькая:) на счёт гречневой каши - она у нас самая любимая. прям кушает не оттащишь. вот сын ел гречневую,но только с которая нестле с черносливом, никакие другие не признавал. вообще Викуша жадная до еды, едим двумя ложками, она одну пихает в рот, а в ээто время я другой её кормлю. глотает сразу, почти не выплёвывает. а вот попробовала фруктовое пюре - не в какую, проглотить проглотила, но такой вид сделала, её аж передернуло:) Ох, дюймовочка какая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
все хожу в темку АДМ 2013
![]() ![]() я б свой фирменный муравейник испекла и вареньем клубничным побаловала ![]() и в закупках высмотрела Олю, как она лошадок заказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гуля, я у тебя и на фото плитку высмотрела, расскажи удобно или нет,
говорят посуда бьется хорошо? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): все хожу в темку АДМ 2013 ![]() ![]() я б свой фирменный муравейник испекла и вареньем клубничным побаловала ![]() и в закупках высмотрела Олю, как она лошадок заказала ![]() Я? Меня высмотрела? ![]() Блин, они все такие классные! Я бы всех себе оставила! ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Ох, дюймовочка какая Наконец нашли невесту по размеру Надо знакомиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): вот самое интересно, у нас сын почти самый маленький в группе... с учетом, что мама с папой сооовсем не маленкие. ну в плане роста я - 179 и муж 187:) а дети - гномик и дюймовочка:) |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis писал(а): все хожу в темку АДМ 2013 ![]() ![]() я б свой фирменный муравейник испекла и вареньем клубничным побаловала ![]() и в закупках высмотрела Олю, как она лошадок заказала ![]() Я? Меня высмотрела? ![]() Блин, они все такие классные! Я бы всех себе оставила! ![]() я тоже на них смотрела облизывалась ![]() хороший подарок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Гуля, я у тебя и на фото плитку высмотрела, расскажи удобно или нет, говорят посуда бьется хорошо? мм, которая на кухне?? у нас ремонт 2006, плитка старовата уже, зато пол с подогревом. бьется хорошо, все что падало - вдребезги ![]() мне очень удобно, мыть особенно. А так какая альтернатива для кухни то?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
девочки, что за лошади, просветите деревню?
-
голос
+
Сургутянка писал(а): XXLka писал(а): вот самое интересно, у нас сын почти самый маленький в группе... с учетом, что мама с папой сооовсем не маленкие. ну в плане роста я - 179 и муж 187:) а дети - гномик и дюймовочка:) Аня, жди, по любому вырастут ![]() мы ж к старости ниже ростом становимся, межпозвоночные диски стираются ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): девочки, что за лошади, просветите деревню? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): XXLka писал(а): вот самое интересно, у нас сын почти самый маленький в группе... с учетом, что мама с папой сооовсем не маленкие. ну в плане роста я - 179 и муж 187:) а дети - гномик и дюймовочка:) красотааа, обожаю высоких стройных красивых людей! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): протирать маслом ![]() ![]() Nemesis писал(а): еще раз ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Vim 22 дек 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): Гуля, я у тебя и на фото плитку высмотрела, расскажи удобно или нет, говорят посуда бьется хорошо? мм, которая на кухне?? у нас ремонт 2006, плитка старовата уже, зато пол с подогревом. бьется хорошо, все что падало - вдребезги ![]() мне очень удобно, мыть особенно. А так какая альтернатива для кухни то? не поверишь ламинат 33 класса ![]() мы с мужем скоро подеремся из-за ремонта ![]() пока вроде решили плитку 60 см от гарнитура, а дальше ламинат, я то думала кинем везде хороший линолеум, ну нет пока денег на паркет, мне на старой квартире удобно было и мыть и ходить (я босиком люблю). |
![]() |
-
голос
+
все, поняла )))))
Последний раз редактировалось ханума 05 дек 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): ханума писал(а): девочки, что за лошади, просветите деревню? ну нет, ты меня прям в лошадь ткни, а то мне всю тему читать? )))) а у нас в семье моя бабушка лошадь, мама лошадь, свекр и я лошади. Если б еще дочь родила в сле году вообще маразм бы случился )))))) хотя еще не поздно )))) Да там читать не надо, там листать и смотреть. Я кучу взяла. Я и мама. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): протирать маслом ![]() ![]() Nemesis писал(а): еще раз ![]() ![]() Скрытый текст А я в Новый год выдам лошадь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Написала ЛС. Ответь, пожалуйста! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ... не поверишь ламинат 33 класса ![]() мы с мужем скоро подеремся из-за ремонта ![]() пока вроде решили плитку 60 см от гарнитура, а дальше ламинат, я то думала кинем везде хороший линолеум, ну нет пока денег на паркет, мне на старой квартире удобно было и мыть и ходить (я босиком люблю). вот у нас везде линолеум промышленный, уж не знаю какого класса. Светлый, хороший. Паркет в свое время посчитала неразумным с маленьким Димой, ламинат - зачем? скользко, капризный... а на кухне приятно теплый пол, поэтому плитка. еще приятно у двери входной теплый пол, но у нас нет. но это давно было ))) не деритесь, кто пережил ремонт, не разведется !
Последний раз редактировалось ханума 05 дек 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 фев 2025, 05:17 -8 °C
|