Страница 28 из 81  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение01 дек 2013, 18:09   №676  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:01 дек 2013, 23:02 №639
У меня две щётки каучуковые, - суперрр, всё ими чищу (мебель, одежду, шерсть отовсюду, и даже кошек ) и ванную мою. Ещё щётка для душа классная (вместо мочалки, можно мыться ей даже без мыла), лет 5 прослужила и испортилась, сейчас новую купила.

Ирааа :D , я пошла нашла ее , каучуковую, у меня тоже есть, только под что ее приспособить у меня кошек нет. :D
А для душа, да классная, мне прослужила 7 лет. Надо новую купить. *THUMBS UP*
Новое сообщение01 дек 2013, 18:35   №677  
-
голос
+
И еще мне как то стирать половую, другие тряпки в стиральной машинке совесть не позволяет *DONT_KNOW* .. Потом после них там же стирать белье, мне кажется негигиенично. Я в ведре все руками, руками.
Новое сообщение01 дек 2013, 19:05   №678  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:02 дек 2013, 00:09 №676
Ирааа :D , я пошла нашла ее , каучуковую, у меня тоже есть, только под что ее приспособить у меня кошек нет. :D

Я ей одежду чищу и мебель мягкую (всякий мусор, который дети на диван тащат с ногами), и ещё кровати детские перед сном, потому что тоже любят на них поскакать %) .
И ванную классно мыть *THUMBS UP* , но это только одной щёткой мне нравится, вот такой http://www.chistokot.ru/content/shchetka_oval/
Новое сообщение01 дек 2013, 19:11   №679  
-
голос
+
Angel
У меня такая же и еще у меня оказывается %) , такая есть http://www.chistokot.ru/content/shchetka_morimon/ - анонимный переход
видимо кто то подарил очень давно. Я и забыла про них. %)
Новое сообщение01 дек 2013, 19:12   №680  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 дек 2013, 00:35 №677
И еще мне как то стирать половую, другие тряпки в стиральной машинке совесть не позволяет *DONT_KNOW* .. Потом после них там же стирать белье, мне кажется негигиенично. Я в ведре все руками, руками.

А в чём негигиеничность? fingal Вся грязь, которую машинка сливает с тряпок, уходит в водосток. Крупные частицы попадают в фильтр. Барабан прополаскивается по 150 раз %)
Что от грязных тряпок останется в машинке ? fingal

Мне кажется, менее гигиенично непромытыми тряпками полы мыть. У меня вот не получается большинство домашних тряпок руками как следует отстирать. А после машинки они такие же чистые, как постельное *THUMBS UP* .
Ну если уж очень прям неприятно после тряпок, можно включить машинку на холостую самую быструю стирку (у меня есть такая, 15 минут стирает, иногда с лимонкой прогоняю её, когда часто мыльным порошком стираю). И всё - машинка абсолютно чистая для другого белья *acuerdo* .
Новое сообщение01 дек 2013, 19:15   №681  
-
голос
+
А салфетка для стекол у меня такая. Просто чуть влажной протираю все стеклянные поверхности и окна. Она какая то ячеистая, ее очень надолго хватает *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
http://www.chistokot.ru/content/salfetka_dlya_stekla_traditsionnaya/ - анонимный переход
Новое сообщение01 дек 2013, 19:54   №682  
-
голос
+
ну вот.. прочитала вас на ночь глядя и тоже хочу эту швабру! муж сказал: тряпка с ведром всё-таки дешевле:) начинаю психологическое воздействие на мужа:):):)
ну а так-то должны быть аналоги более дешевых, не узнавали?
Новое сообщение02 дек 2013, 02:15   №683  
-
0 : 2
+
Angel писал(а):
источник:02 дек 2013, 01:12 №680
У меня вот не получается большинство домашних тряпок руками как следует отстирать. А после машинки они такие же чистые, как постельное

капец,не проще выбросить тряпку и новую взять *DONT_KNOW* но ессно,речь не идет о супер дорогих,хотя не вижу в них необходимости. (Речь не о половых тряпках)
Я давно перешла на тряпки из целлюлозы,которые отлично впитывают,приятно держать в руках и выкинуть не жалко,раз в неделю поменял на новую и не надо ломать голову. Обычные тряпки вызывают чувство брезгливости,не знаю даже почему,кажется,что они всегда грязные :-!
Новое сообщение02 дек 2013, 02:50   №684  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:02 дек 2013, 08:15 №683
Обычные тряпки вызывают чувство брезгливости,не знаю даже почему,кажется,что они всегда грязные :-!

Рада, а у меня такие же ощущения от одноразовых тряпок )). Их вот как раз после одного мытья надо выкидывать, да ещё и моют плохо ((.
Поэтому у меня почти все дорогие :D , которые отлично простирываются в машинке - и как новые )))). А просто после мытья я полоскаю и - на батарею. Когда тряпка вне мытья всегда сухая, на ней микробы не растут пачками, и она не грязная по ощущению.
Новое сообщение02 дек 2013, 03:08   №685  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:01 дек 2013, 23:24 №648
Вы мне лучше объясните,как шваброй полы нормально можно помыть?

ты мне объясни, как так за***ся, что швабра не возьмет :D
Много лет мою именно шваброй, все чисто, руками могу только плитку в прихожей промыть.

А вообще у всех так индивидуально, кто к чему привык, хотя в детстве полы все время руками мыли *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 дек 2013, 03:16   №686  
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 дек 2013, 00:35 №677
И еще мне как то стирать половую, другие тряпки в стиральной машинке совесть не позволяет .. Потом после них там же стирать белье, мне кажется негигиенично.

а вы детские трусы обкаканые, даже и предварительно застираные, или носки мужа в машинке не стираете? а потом кухонные полотенца и постельное белье ;)
Новое сообщение02 дек 2013, 03:18   №687  
-
голос
+
девочки, а в чем разница между шваброй БК и такой? и там и там микрофибра

Image

Image
ну и насадки такого типа еще

Image
Новое сообщение02 дек 2013, 03:26   №688  
-
1 : 3
+
хорошая
Ну это же не половая тряпка, которой я после мытья полов, когда дохожу до прихожей, протираю еще и уличную грязь с обуви, стряхиваю коврик и тоже все тряпкой убираю. Ну не знай, это может просто тараканы в голове, но как мне кажется, вся эта грязь, волосы, песок не могут бесследно вымыться из машинки *DONT_KNOW* . Поэтому даже если и буду стирать дорогие тряпки, то сначала все равно в ведре
Новое сообщение02 дек 2013, 03:31   №689  
-
голос
+
Emerald
У меня обычная швабра с насадкой как на нижнем рисунке, купила перед родами еще со старшим :D мне нравится
Новое сообщение02 дек 2013, 03:39   №690  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:02 дек 2013, 09:08 №685
ты мне объясни, как так за***ся, что швабра не возьмет :D

да элементарно,Настя писала о фломастерах,попробуй их оттереть шваброй котовской fingal проще нагнуться и руками отмыть.
oksana писал(а):
источник:02 дек 2013, 09:08 №685
А вообще у всех так индивидуально, кто к чему привык

вот это уж точно *OK*
Angel писал(а):
источник:02 дек 2013, 08:50 №684
Рада, а у меня такие же ощущения от одноразовых тряпок )). Их вот как раз после одного мытья надо выкидывать, да ещё и моют плохо ((.

а что ты ими моешь? *SCRATCH* на кухне мою губкой,правда только ножи,остальное в посудомойку. Тряпкой только со стола,плиты.Запах они не впитывают,не успевают. На батарее тоже сушить не надо :D Есть подозрения на загрязнение,выбросил и взял новую :-P
Новое сообщение02 дек 2013, 03:40   №691  
-
голос
+
Элен
и у меня гладкая, как на нижнем *OK* и с "макаронами" есть.,
мне тоже нравится, никаких неудобств с ней нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 дек 2013, 03:41   №692  
-
голос
+
Emerald
А с макаронами лучше, не?
Новое сообщение02 дек 2013, 03:54   №693  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:02 дек 2013, 09:41 №692
Emerald
А с макаронами лучше, не?

мне макороны нравятся, ламинат хорошо с фасками отмывает *OK*
Новое сообщение02 дек 2013, 04:14   №694  
-
голос
+
oksana
Куплю попробую *OK* у меня линолеум шершавый
Новое сообщение02 дек 2013, 05:16   №695  
-
1 : 2
+
Emerald писал(а):
источник:02 дек 2013, 09:18 №687
девочки, а в чем разница между шваброй БК и такой? и там и там микрофибра

Вот как объяснить в чём разница, если Вы не попробовали сравнить?
Я мыла и такой, и такой. Вернее, БК уже 8й год мою, а такой как на картинке шваброй пару месяцев помучилась на даче и надоело :no: .
Другая там микрофибра. Вообще другая, абсолютно.
Разумеется, кого-то устраивает такая, все к чему-то привыкают. Вот Раде одноразовые тряпки нравятся, чтоб выбросил и забыл. А я терпеть не могу их, на них всё цепляется и не вымывается. Кому-то такие швабры нравятся, чтоб тряпки обновлять раз в полгода.
А меня страшно раздражает, когда тряпка не промывается, или когда несколько раз по одному месту надо шоркать, чтоб промыть. Или, тем более, с моющими средствами мыть полы.
БК промывает всё за раз. В этом и разница. Ну и практически не ломается, если только на ней не прыгать.
Новое сообщение02 дек 2013, 05:32   №696  
-
0 : 10
+
Шла с поликлиники, не поленилась , к маме зашла.
Говорю покажи швабру БК, мама 0_ Так говорит у тебя такая же, я когда ты в роддоме была мыла ж у тебя пол. Я говорю, у меня другая.
Мама в ответ , а мне показалось такая же *DONT_KNOW*
Я говорю и хорошо отмывает моя швабра? Мама *DONT_KNOW* швабра как швабра, вымыла пол убрала.

Зы так что это просто тараканы, какая разница чем , важен результат. :D
Новое сообщение02 дек 2013, 05:39   №697  
-
1 : 7
+
Зануда
Ну чего ты :D швабра за 3 тыщи по-любому должна мыть лучше,чем за 200 рэ :D
Новое сообщение02 дек 2013, 06:02   №698  
-
0 : 2
+
незнаю...все прекрасно моется, по 10 раз нигде не шоркаю.
за 3г. еще ни разу не ломалась *DONT_KNOW*
насадки-тряпки норм.выстирываются.

Angel писал(а):
источник:02 дек 2013, 11:16 №695
такой как на картинке шваброй пару месяцев помучилась на даче и надоело

а в чем мучение?
Angel писал(а):
как объяснить в чём разница, если Вы не попробовали сравнить?

просто пытаюсь понять + и - каждой швабры, а точнее наверное будет сказать насадки.
я не поняла ни + ни -, кроме того, что микрофибра другая. а чем она отличается?
что не делает/делает микрофибра "обычной" насадки, а что микрофибра БК?

купить швабру за 2,5тыс., чтоб просто потестить я не могу :no: поэтому и спрашиваю чем принципиально отличаются?

Элен
Лен, мне нравятся "макароны" *OK* даже больше, чем гладкая.
Новое сообщение02 дек 2013, 06:05   №699  
-
голос
+
Angel писал(а):
Вот Раде одноразовые тряпки нравятся, чтоб выбросил и забыл. А я терпеть не могу их, на них всё цепляется и не вымывается

мы с тобой о разных тряпках говорим %)
Я вот такие беру,океевские,они супер,мягкие,толстенькие :-P вот именно,что на них ничего не липнет и вымываются они на раз я их и люблю.
Изображение
Новое сообщение02 дек 2013, 06:11   №700  
-
голос
+
а вот такую тряпочку БК за 700руб. http://www.chistokot.ru/content/salfetk ... tsionnaya/
прекрасно заменяет уже известная нам чудо тряпка пр-ва Германии, ценой в 50 руб.
обладает теми же характеристиками. намочил, протер и все. никаких разводов, не нужно никаких спец.средств.
а разница в цене очевидна :-)

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

19 июн 2025, 08:01  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты