Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 141 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
А у меня новое короткое платье , сидит уже хорошо, но чуть расслабиться и . Незнайка И таакие взгляды мужа после первого этапа похудения, меня очень стимулируют |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): я купила штаны клевые которые не застегиваются на мне вот мой стимул у меня уже тоже пол-шкафа такого стимула
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Mily
спасибо за подсказку)))))))))) вчера купила эти хлебцы)))))))))))) ну просто обалденные)))))))))))))) шупер пупер)))))))))))))) |
-
голос
+
Домовой
Пожалуйста! У меня даже старшенькая их таскает, злую маму на диете объедает Последний раз редактировалось Mily 16 ноя 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mily писал(а): все собираюсь спросить... это 40 г каши или ...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
40 г сухого геркулеса, но я себе 30г делаю, варим на воде, я делаю с заменителем сахара |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): я купила штаны клевые которые не застегиваются на мне вот мой стимул у меня уже тоже пол-шкафа такого стимула Вот-вот Я тоже стимулируюсь вещами на размер меньше, даже в СП сознательно покупаю часто вещи меньшего размера, да только процесс похудения движется как-то вяло. Видимо, стимул слабоват) |
-
голос
+
Mily писал(а): 40 г сухого геркулеса, но я себе 30г делаю, варим на воде, я делаю с заменителем сахара А я не варю, я 2 ст.ложки сухого нормального геркулеса (не молотые типа нордик...) заливаю кипятком и пока умываюсь, каша запаривается, потом добавляю ложку меда или варенья, иногда изюма - и вкусно!!! SтиLьнаЯ писал(а): Жестоко... |
-
голос
+
MariKristi
какие результаты у вас? поделитесь)))))))))) |
-
голос
+
Mily
а сколько вы уже сидите на такой диете? через сколько результат был заметен? у меня сегодня конкретный бзик)))))))) из-за своего безобразного вида не пошла с детьми на детское ДР к соседям. Думаю, что все там такие красивые, а я((((((((((((((((((( фууууууууууу((((((((((((( еще вопросик, а можно рис гречкой заменить? |
-
голос
+
Домовой
так Вы точно ничего хорошего не получите, в смысле результат Себя надо любить всякой, Вы же у себя одна И мне думается не так всёё запущено как вам кажется |
-
голос
+
Домовой писал(а): а сколько вы уже сидите на такой диете? через сколько результат был заметен? Никогда не задавайте таких вопросов!!! Диета с латыни переводится как "образ жизни", если вы выбрали себе диету, сделайте ее своим образом жизни, точнее питания, если она не чересчур жесткая. Если вы сели на диету на пару недель и ждете минус 10кг, то потом не расстраивайтесь, если через неделю после возвращения к привычному образу жизни вернутся не только эти 10, но и еще сверху кг...ИМХО К тому же, если эта диета помогла Mily, не факт, что она поможет вам или у вас будут одинаковые результаты за один и тот же период времени...Вы просто питайтесь правильно и сделайте чуть меньше, чем обычно свои порции, не запивайте еду ничем и не пейте ничего минимум час после еды и через месяц другой вы увидети сдвиги, причем конкретные и надолго!!! Простите, может я слишком резко выразилась Домовой писал(а): из-за своего безобразного вида не пошла с детьми на детское ДР к соседям. Это уже слишком!!! Из-за вас (точнее вашей нелюбви к себе) ваши детки не должны страдать. Сегодня вы себя не любите, завтра вас окружающие не будут любить, а потом и самые близкие начнут попрекать...Тут как порочная причинно-следственная связь... СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ! И вас полюбят все вокруг! Если уж вы любите вкусно и много поесть - любите себя такой какая вы есть... не любите - начинайте действовать! Не ждите понедельника, подругу, завтра и т.д. и т.п. Начинайте сегодня, прямо сейчас!!! Домовой писал(а): Гречка еще полезнее риса! Тем более если речь идет про самый обычный белый очищенный рис... Ешьте хоть картошку, только желательно отварную, а не жаренную на сале Всего, но понемногу!!! Perfection писал(а): Домовой так Вы точно ничего хорошего не получите, в смысле результат Себя надо любить всякой, Вы же у себя одна И мне думается не так всёё запущено как вам кажется |
-
0 : 2
+
Домовой
С 76 кг до 63 я худела (после рождения ребенка) правильно питалась(без сладкого и мучного, если что-то очень хочется съедала один маленький кусочек, но только один! Достигнув 63 вес остановился, т.к это "мой" вес и он уже не уменьшался. Поэтому нужен был сильный толчок в виде жесткой диеты, чтобы сдвинуться с места. На ней я сидела ровно 2 месяца, с 63 до 57(56,5), далее отдых в одну неделю- обычная еда (в принципе ни когда не готовила жирного и сильно жаренного, сильно соленого, моя семья это не ест ) без сладостей и мучного. Сейчас продолжаю опять, иногда делая один день отдыха. Рис гречкой не заменяла, хотя люблю больше гречу, я заменила рис стаканом кефира, т.к. кур.грудку на пару практически без соли сложно съесть не запивая! Я тоже люблю заниматься самоедством, но сидеть и ныть самый легкий способ, а дальше что? Пойти попить чайку с печеньками и через пару лет плюс еще три кг, а ведь с возрастом вес набирается еще больше, а похудеть все сложнее. Надеюсь помогла взять себя в руки и начать питаться правильно, красивое платье на ухоженной стройной женщине (или неоднозначные взгляды мужа) намного важнее сладостей и жирностей |
-
0 : 1
+
Домовой писал(а): Давненько я не заглядывала в темку . Свою кефирную 7-ми дневную диету я выдержала с достоинством, последние дни даже с лёгкостью (есть почти не хотелось). За эти дни ушла из меня жидкость в количестве 2,8 кг . На этой неделе питаюсь сдержанно, полезно, т.е. теперь у меня правильное питание и ничего лишнего. Вот только нахожусь в другом городе, весов нет, поэтому не знаю сколько ко мне вернулось . Сегодня домой , а завтра с утра сразу на весы. Останавливаться пока не собираюсь, тем более мне очень нравится моя правильная еда (геркулес, творожок, салатики, рыбка, курочка) . |
-
0 : 1
+
MariKristi
Молодец ! Вода ушла, теперь и начнется настоящее похудение. Ну от курочки с рыбой водой не зальет, а вот я сделала глупость- у меня был один день отдыха от диеты, так я наелась винегрета(овощи все-таки ), так на следующий день плюс 1,5 кг Как ваши объемы, уменьшились? |
-
голос
+
MariKristi писал(а): Останавливаться пока не собираюсь, тем более мне очень нравится моя правильная еда (геркулес, творожок, салатики, рыбка, курочка) . Вкусненько и полезно!!! Mily писал(а): а вот я сделала глупость- у меня был один день отдыха от диеты, так я наелась винегрета(овощи все-таки ), так на следующий день плюс 1,5 кг Ничего это не глупость, винегрет тоже ооочень полезен! Во всяком случае лучше жареной картошки, котлеты или булочки!!! |
-
голос
+
Верочка
В моей ситуации категорически нельзя было его есть из-за соленых огурцов и квашенной капусты , а жаренную картошку последний раз ела когда с родителями жила , а что такое булочка вообще не знаю |
-
голос
+
Взвесилась сегодня и... скажу, что совсем не прибавила я за эту неделю правильного питания, а даже минус 100гр. (это при том, что вчера немного побаловалась и съела мясо по-французски ещё и с солёными помидорами ).
|
-
голос
+
Mily писал(а): Как ваши объемы, уменьшились? Давай всё-таки на ты . Да, объёмчики ушли, по 3 см с талии и бедер |
-
голос
+
MariKristi
3см- это круто, у меня таких быстрых результатов не бывает Мясо по французски и соленые помидоры, ммм вкусно тебе наверное было , а я все так паровой курицей и балуюсь |
-
голос
+
Я уже дохудела до того, что лицо, руки и ноги стали худые, но Ж и Ж держатся
Дальше терять килограммы вполне можно, но надо уже продуктивно это делать, т.к. кожа не радуется Качаю пилатес для начинающих, кто-нибудь занимался по такой программе? |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Ольга мама Романа писал(а): Качаю пилатес для начинающих, кто-нибудь занимался по такой программе? а впервые слышу, а что это и как это? а я позавчера скачала дыхат. упраж. М. Корпан. кто-либо пробовал? |
-
голос
+
Домовой
Вообще эта система упражнений, пилатес, разработана, в первую очередь, для укрепления мышц пресса, там есть свои принципы (особое дыхание, правильное распределение нагрузки и т.п.). Но и общее действие на организм тоже имеется! Я в своё время частично занималась пилатесом, включила несколько упражнений в зарядку, и надо сказать, получала неплохие результаты! Но по видеоурокам не занималась ни разу (вообще ни по каким) |
Страница 141 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:39 -10 °C
|