Страница 47 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение19 ноя 2013, 12:24   №1151  
-
1 : 6
+
Zабияка писал(а):
источник:19 ноя 2013, 17:52 №1170
как с ним потом жить? ждать когда ему приснится страшный сон, что он женат на жлобке и среди ночи снова выгонять начнет? а дальше что, опять целовать его в попу и гладить его израненную душу?

*viannen4*
Новое сообщение19 ноя 2013, 12:35   №1152  
-
2 : 4
+
Танечкина
Имхо, он вообще не тот человек, чтоб просить у него прощения. Только ради того, чтоб продолжать жить в 4-комнатной квартире в городе, а не далёком селе. И то - не прощения, а стиснуть зубы и терпеть. Да только он не на молодость идёт, а на старость, и характер его станет в сто раз противнее и агрессивнее. :-(
Новое сообщение19 ноя 2013, 12:47   №1153  
-
2 : 3
+
Emerald
А вы знаете другую сторону ситуации? Я не думаю, что конфликт произошел именно из-за этого. И я вовсе не предлагаю падать в ноги и просить прощения за все земные грехи. Можно ведь и элементарно говорить с человеком и в разговоре дать понять, что были не правы и т.п., а можно еще и разговор подвести так, чтобы дать понять, что муж был не прав. Способов то достаточно, если есть желание.
Но в общем то, это сугубо моё мнение. А как поступит автор, её выбор.
Новое сообщение19 ноя 2013, 12:51   №1154  
-
голос
+
1507
Ну стоит он прощения или нет, я думаю решать Воробышку. Людям свойственно учиться на своих ошибках и меняться даже в лучшую сторону, главное чтобы желание было и мотивации.
Новое сообщение19 ноя 2013, 12:52   №1155  
-
+
Танечкина
:D *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение19 ноя 2013, 12:59   №1156  
-
1 : 3
+
Ну не знаю, девочки, она ведь тоже не "святая", была ему верной помощницей в его махинациях по уменьшению алиментов первому ребенку, не увидела ничего странного/плохого в заключении брачного контракта, полезла в инет смотреть закон, относящийся к разводу... *DONT_KNOW* мне кажется, что они хорошо подходят друг другу и способны друг друга понять *DONT_KNOW* на холодную голову :-)
пусть сами разберутся *OK*
П.С. я не в каком-то обвинительно-обличающем смысле в адрес автора писала ,ни в коем случае, наоборот даже ,такая верность и преданность достойна уважения ,я в том смысле, что они действовали в унисон, и сейчас найдут точки соприкосновения :-)

Последний раз редактировалось Grig 19 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 13:13   №1157  
-
0 : 6
+
Чыпчык
Вы редкая женщина, в хорошем смысле слова. Такую покорность, безропотность, заглядывание мужу в рот, готовность разве что не молиться на него, по– моему хотели бы видеть в своих женах многие мужчины. Только обидно так за вас, честно читала и плакала. Вы конечно лучше знаете, как вести себя со своим мужем, но я просто в шоке и не понимаю, почему вы принимаете всё что он говорит за чистую монету, почему ведетесь на эти провокации?? *DONT_KNOW* Попробовал бы меня кто– то вот так выгнать %) . Пусть даже он купил квартиру, а вы что, так, временный постоялец что ли %) или кукла, которой можно наиграться и выкинуть на улицу? Я бы на вашем месте даже ухом не вела на его бред про освободить жилплощадь. Просто, с пофигистическим выражением лица: не уйду, и всё. Потому что я буду жить там где хорошо моему ребенку. Ребенку хорошо здесь, значит я буду жить здесь. И развод я тебе не дам, не для того я замуж выходила и столько лет поддерживала тебя, переживала вместе трудности, ребенка родила. И всё, никаких эмоций, упреков, сказать что это ваше последнее слово и больше не вступать в разговоры на эту тему, жить как ни в чем не бывало. Но вот тоже не верю, что это он решил в один момент, из– за ссылки в интернете... *DONT_KNOW* Если уж решил и ему это точно надо – вот пусть сам и бегает, суетится, пусть попробует через суд вас выставить, сомневаюсь что у него это получится. Но если он вас потеряет – навряд ли найдет ещё одну такую
Новое сообщение19 ноя 2013, 13:23   №1158  
-
3 : 3
+
ТайнаЯ #3967 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 19:13 №1178
Но если он вас потеряет – навряд ли найдет ещё одну такую

какую такую??
Полностью подчиняющуюся, прогибающуюся и подвластную ему во всем??

да запросто..

Найти себе еще на 5-7 лет "домработницу" ему не составит никакого труда. Он состоявщийся взрослый мужчина, твердо стоящий на ногах.. С полностью прикрытым , простите, задом - в виде квартиры, с умным брачным договором и и т.д.

Попользуется и так жы выкинет, как сейчас ее хочет выпереть.. Он по всем фронтам прикрылся перед браком этим договором. Его сейчас вообще ничего не волнует.. Ему было с ней удобно, а теперь..

Не нужна она ему как женщина... Тупо не нужна.
Новое сообщение19 ноя 2013, 13:44   №1159  
-
голос
+
ТайнаЯ #4025 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 18:23 №1179
Он по всем фронтам прикрылся перед браком этим договором

не прикрылся он :no: договор можно признать недействительным *OK*
ТайнаЯ #4025 писал(а):
Его сейчас вообще ничего не волнует.. Ему было с ней удобно, а теперь..

а что такого случилось теперь? *DONT_KNOW* ничего принципиального *DONT_KNOW*
ТайнаЯ #4025 писал(а):
Не нужна она ему как женщина... Тупо не нужна.

а это уж вообще при чем тут? 0_ на каком основании такой вывод? 0_ *DONT_KNOW*
ТайнаЯ #4025 писал(а):
Найти себе еще на 5-7 лет "домработницу" ему не составит никакого труда

с таким "послужным списком", двумя детьми, которым выплачиваются алименты, уже достаточно трудно *OK*

Последний раз редактировалось Grig 19 ноя 2013, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 ноя 2013, 14:15   №1160  
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1200 сообщений(я)(е).

Emerald писал(а):
источник:19 ноя 2013, 14:38 №1105
словами: ты съедешь с квартиры вместе с ребенком.

А если бы он сказал: "Ты съедешь с квартиры без ребенка", то было бы лучше?

1507 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 16:41 №1167
Юлька
А чего вы его так защищаете?

А мне показалось. что она его не защищает, а дает реально дельные советы по спасению семьи. Если, конечно, еще осталось, что спасать.
Новое сообщение19 ноя 2013, 14:21   №1161  
-
голос
+
Чыпчык
Если все же развод будет неминуем, то я бы на твоем месте первым делом свидетельство о рождении и все документы детские забрала и выписала бы ребенка из его квартиры пока он не против. И документы на ребенка, как и ребенка от себя бы не отпускала.
Может я шизанутая по этой теме, но я реально видела как можно ребенка после развода оставить с отцом и для этого матери необязательно вести асоциальный образ жизни.
Новое сообщение19 ноя 2013, 14:46   №1162  
-
0 : 3
+
Persefona писал(а):
источник:19 ноя 2013, 20:21 №1182
Если все же развод будет неминуем, то я бы на твоем месте первым делом свидетельство о рождении и все документы детские забрала и выписала бы ребенка из его квартиры пока он не против.

О, еще одно мнение :D

Никогда не буду выносить свои проблемы на форумное обсуждение %)
Новое сообщение19 ноя 2013, 14:48   №1163  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:19 ноя 2013, 20:46 №1183
Никогда не буду выносить свои проблемы на форумное обсуждение

*acuerdo*
Новое сообщение19 ноя 2013, 15:45   №1164  
-
1 : 4
+
Девочки, вот интересно, а если ситуацию наоборот представить?
Узнаёте, например, (ттт), вы сейчас, когда у вас дома, в семье, всё хорошо, что ваш муж уже несколько раз ходил к адвокатам, (а вы и не знали) и выяснял вопросы,как поделить ваше имущество в случае развода, как оформлять его так, чтобы вы не имели на него право и т.п., то как бы вы отреагировали на такое поведение мужа?
вопрос к активно осуждающим мужа - 1507 Emerald Юлька AngeLina.
Новое сообщение19 ноя 2013, 15:50   №1165  
-
0 : 2
+
Laska
У меня бы не пошел к адвокату, пока есть Гугл ))) Ну узнавал и узнавал, может кто-то из друзей попросил *DONT_KNOW* Если бы все запросы, которые я делаю, говорили что-то о моих намерениях, меня бы либо уже посадили бы либо признали невменяемой )))
Как сказал Фрейд "Иногда сигара - это просто сигара" :D

Последний раз редактировалось AngeLina. 19 ноя 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 15:52   №1166  
-
1 : 2
+
Laska писал(а):
источник:19 ноя 2013, 21:45 №1185
как поделить ваше имущество в случае развода, как оформлять его так, чтобы вы не имели на него право и т.п.,

да не мы! не я! не жена! а что бы ребенок имел право!!!
это норм. желание родителя - позаботиться о своем ребенке, о его месте проживания!
если папа об этом не думает, то должна мама об этом подумать!
Новое сообщение19 ноя 2013, 15:58   №1167  
-
голос
+
Laska
Мой муж в этом плане как невинный младенец. У нас могут быть другие траблы.
Новое сообщение19 ноя 2013, 16:17   №1168  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:19 ноя 2013, 20:58 №1188
У нас могут быть другие траблы.

*acuerdo*
Laska Да и вообще смысла представлять нет, мы все разные люди с разными характерами и опытом, в нашей семье такая ситуация была бы сквозным эпизодом либо поводом для шутки, а у кого то это оказывается повод для развода.
Новое сообщение19 ноя 2013, 18:09   №1169  
-
0 : 8
+
Вот вы меня хоть режьте, но не верю я, что нормальный, половозрелый, зарабатывающий мужик из-за ссылки в компе так отреагирует. НЕ_ВЕ_РЮ. Очевидно, что Чыпчык что-то недоговаривает. Вероятно, были предпосылки и до этой ссоры, а значит есть более глубинные причины такого его поведения, а не только ссылка на страничку по разделу имущества.
Новое сообщение19 ноя 2013, 18:36   №1170  
-
5 : 4
+
LaNotte
И я не верю :no:
Либо он того, совсем ку– ку, либо тут замешана другая женщина :-(
И не надо Чыпчык у него прощения просить, да за что!?!? Если за такое брать на себя вину, то он ее вообще сожрет
Новое сообщение19 ноя 2013, 19:13   №1171  
-
4 : 5
+
Emerald писал(а):
источник:19 ноя 2013, 20:52 №1187
это норм. желание родителя - позаботиться о своем ребенке, о его месте проживания!
если папа об этом не думает, то должна мама об этом подумать!

А в каком месте папа не подумал о проживании ребенка? Он обеспечил семью 4-х комнатной квартирой (!). Он не взял кредит, ипотеку, не таскает семью по съемным квартирам, а привел семью в свой дом. Проживать ребенок может легко в этой квартире, а вот собственником делать это извините, право собственника. И не всегда оформлять долю собственности на ребенка это хорошо. Очень много людей в последствии кусают локти за такой поступок, потому что банально не могут поменять жилье без геморроя из-за опеки (простите), а некоторые подросшие детки потом выгоняют своих родителей из квартиры или требуют своей доли......всякие истории в жизни бывают.

И если бы он хотел выгнать их из дома, то не откладывал бы до суда, брачного контракта и ты.пы. В тот же день бы собрал чемоданы, купил билеты и целовал бы поезд/самолет от счастья.

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:19 ноя 2013, 23:36 №1191
тут замешана другая женщина

Девочки, я просто фигею с вас. Девчонке плохо, душа рвется на части от обиды и боли, а вы вместо поддержки подливаете еще масла в огонь в виде предполагаемой женщины. 0_ 0_
Новое сообщение19 ноя 2013, 19:19   №1172  
-
1 : 6
+
Танечкина писал(а):
источник:20 ноя 2013, 00:13 №1192
купил билеты

Он расходы на продукты определил ей 2/3, какие билеты за 30 тыс из своего кармана :D
Танечкина писал(а):
источник:20 ноя 2013, 00:13 №1192
Он обеспечил семью 4-х комнатной квартирой (!)

Из которой вышвыривает их при первом же приступе неадекватности (исходя из 1 поста) :-)

В женщину тоже не верю. Только по причине того, что имхо человек, выкидывающий своего ребенка на улицу, не способен любить никого кроме себя.
Новое сообщение19 ноя 2013, 19:38   №1173  
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:20 ноя 2013, 00:19 №1193
Он расходы на продукты определил ей 2/3, какие билеты за 30 тыс из своего кармана

2/3 это коммуналка была. А если бы захотел избавиться 30 тыс это не вопрос для такого дела. ;)
AngeLina. писал(а):
источник:20 ноя 2013, 00:19 №1193
Из которой вышвыривает их при первом же приступе неадекватности (исходя из 1 поста)

Припугнуть и вышвырнуть не всегда одно и тоже. Многие в скандалах и убить грозятся 0_ А тем более, в каком-то посте автор обмолвилась, что это был блеф изначально.

Лина, с такой точки зрения, он и не должен никого любить. Ему вполне достаточно, чтобы любили его (это я про женщину) :-)

Последний раз редактировалось Танечкина 19 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 19:40   №1174  
-
+
AngeLina.
а кто говорит, что любовницу любить надо?
Новое сообщение19 ноя 2013, 19:42   №1175  
-
голос
+
Женщины, я думаю, что какие-либо выводы делать рано, потому что мы имеем показания только одной стороны, которая сама себя изначально не будет считать виноватой.
Конечно, больно ей и обидно, но, с другой стороны, не будет мужчина на пустом месте так обращаться со своим ребенком и его матерью. Тут чтото ещё...
Может и правда в измене её подозревает.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:35  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино